Чисто случайно закончилось средство для мытья посуды Fairy. Не бежать же в магазин из за него. У меня и горчичный порошок есть ( бабушка всегда им посуду мыла и чистила, и ничего более не признавала, …
Я уже пару лет как стала мыть посуду хозяйственным мылом. Отмывается так же хорошо, но нет этого огромного количества пены, как от фейри.
Прочитала всю ветку, но никто кроме меня не написал, что моёт хозяйственныи мылом. Впрочем я и в жизни таких людей всего пару человек знаю. В общем, это рекомендация для нормальных девчонок, не пафосниц. На мыле так и написано - для мытья посуды. Девочки, просто попробуйте, вы будете невероятно удивлены и фейри оставите только для жирных протвиней.
И вы пару дней собирали грязную посуду? Мы привыкли мыть сразу после приёма или приготовления пищи.
Ну как , чашки например, ложки чайные, доски разделочные, бывает тарелка почти чистая из под хлеба или овощей или из под супа, там нет ничего критичного, что завонять может , или если есть какие остатки , я просто тряпкой вытру. Конечно посудомойка бывает полупустая, но у меня и цикл есть короткий на 50 минут.
Прочитала всю ветку, но никто кроме меня не написал, что моёт хозяйственныи мылом. Впрочем я и в жизни таких людей всего пару человек знаю. В общем, это рекомендация для нормальных девчонок, не пафосниц. На мыле так и написано - для мытья посуды. Девочки, просто попробуйте, вы будете невероятно удивлены и фейри оставите только для жирных протвиней.
Не знаю по мне мылом неудобно, воняет оно и держать его где- то надо. Я фейри развожу в пропорции 1/5 примерно водой и заливаю в диспенсер.
Я мою и хозяйственным мылом , только здесь не стала писать об этом, потому что здесь пошли бы такие оскорбления в мой адрес...
Вика, молодец!
Народ просто не понимает. Они думают раз хозяйственное мыло, значит живёшь в деревне, моешься из тазика и всё такое. А на самом деле, хозяйственным мылом мыть посуду приятно и очень удобно. Оно смывается гораздо лучше фейри и не оставляет такого огромного количества пены, а отмывает так же хорошо.
Я всем теперь рекомендую, но не верят, конечно, привыкли к фейри.
Помню в гостях мне дали чаю, а кружка так фейри воняла. То есть, он даже не отмывается и впитался в материал кружки.
Купите хорошее хозяйственное мыло 72% светлое. Вот тёмные они воняют, а вот светлые они не воняют. Посуду моют очень хорошо!
Как то была в "смешных ценах" . Там лежало мыло, светлое. Ну и вонючее.😂
Я так подумала: вот им посуду, одежду или тело вымыть? Это ж какая вонь была бы.
Ну хоз.мыло лучше конечно. Надо будет посмотреть светлое.
Мне нравится для отбеливания белое мыло Duru, вроде так называется. Сейчас вроде какой-то есть Cleaner. В общем, прям белое.