Чем пользуетесь для уборки пыли по дому? Бешусь каждый раз, уже и тряпка из микрофибры, но при протирании благополучно всё взлетает и садится вновь на поверхности. Может есть хороший эффективный спрей/пенка от пыли? Искала в онлайн магазинах, но отзывы разные, не нашла действительно проверенный.
#уборка
Сначала лучше пройтись по полу пылесосом 3 раза, я так делаю, деревянная мебель обрабатывается спец средством для мебели с антистатиком, липнет пыль меньше
Приходиться не только протирать пыль, чтоб её было меньше, надо чаще пылесосить. После пылесоса более эффективно вытирать пыль.
Пылесосом собираю или влажной тряпкой.
Вопрос именно про уборку пыли) может есть хорошее средство, чтоб пыль не взлетала. Разумеется пыль убирается после помывки пола
Добрый день. Я на WB нашла классное профессиональное средство для уборки с антистатическим эффектом - Ph Универсальное моющее средство (арт. 15793326). Всю влажную уборку делаю только с ним, на поверхности потом гораздо меньше пыли и аромат приятный остается.
Автор, странно, откуда у вас столько пыли, особенно зимой. Тряпки из микрофмбры это фигня, надо спец тряпки покупать. Они тоже из микрофибры, но это специальная микрофибра, она другая Мне подруга из геомании привозила, у них такое свойство, что после того как прверхность обработана, к ней меньше пыль притягивается. Поищите в инете, вроде бы в фирме белый кот такие есть.Это не реклама, я просто слышала что у них хорошие тряпки , сама не пользовалась
забить и не париться, я это сделала после покупки темноймебели))))
Автор, странно, откуда у вас столько пыли, особенно зимой. Тряпки из микрофмбры это фигня, надо спец тряпки покупать. Они тоже из микрофибры, но это специальная микрофибра, она другая Мне подруга из геомании привозила, у них такое свойство, что после того как прверхность обработана, к ней меньше пыль притягивается. Поищите в инете, вроде бы в фирме белый кот такие есть.Это не реклама, я просто слышала что у них хорошие тряпки , сама не пользовалась
К сожалению всегда будет, вне зависимости от сезона. На обуви с улицы, машины за окном. У нас зимой реагенты сыпят, снега толком нет, одна каша и грязь.. Ну и сам человек тот ещё источник пыли)
Благодарю за совет про тряпку, попробую посмотреть
Мне удобнее просто с полов начать, всю пыль с плинтусов и углов собрать, потом уже с мебели и поверхностей собираю
полиролью иногда надо проходить, но сама очень редко это делаю, лень.
Вот эти салфетки классные, что для сухой, что для влажной уборки) Размер и качество обработки швов особенно радуют