От бабули досталась 2 комнатная квартира, я в ней жила год, пока училась в своём городе, но потом решила подать документы в другой заведение (соседний город). Вместе с родителями решили сдавать квартиру, родители приходили проверяли (было несколько жильцов), сдавала как однокомнатную, во 2 комнату записала свои вещи и книги (которые не дешевые) комната была под замком. Последние жильцы устроили срач, появились тараканы, убираться отказалась, но хоть за аренду заплатили. Так вот, вроде жирность выставили, но все книги в мелких черных точках, и те что на страницах не стираются. Есть ли способ от них избавиться. #книги #тараканы
к сожалению это странички окрасились фикалиями тараканов. У меня такая же ситуация только квартиранты еще и вывезли технику, телевизор, стиралку и ничего не заплатили. У меня договор есть их паспортные данные написал заявление в полицию и вот уже год прошел все глухо. Берите залог перед заключением договора
Узбек квартирант ?
к сожалению это странички окрасились фикалиями тараканов. У меня такая же ситуация только квартиранты еще и вывезли технику, телевизор, стиралку и ничего не заплатили. У меня договор есть их паспортные данные написал заявление в полицию и вот уже год прошел все глухо. Берите залог перед заключением договора
Жестко
У меня тоже хотели тараканы поселиться. Но бдительность моя не дала им ни единого шанса
Хотя я не считаю что тараканы это страшно, у нас они жили до моих 15 лет. Не кусаются и уже хорошо