Девчонки, всем привет. У нас в семье недавно произошла неприятная ситуация. Мы с мужем работаем допоздна, дети часто одни дома, у бабушек не всегда получается присутствовать. В один из вечеров мне звонит сын и говорит, что к нам домой ломится какой-то мужчина, хорошо, что я уже ехала домой и дети знают, что незнакомым двери нельзя открывать. А если бы открыли? Я вот даже представить себе не могу эту ситуацию. Хотя район у нас нормальный, в доме установлен домофон и все равно. Мы с мужем поговорили и решили установить охрану. Думаем насчет гольфстрим, может кто пользовался из вас, что посоветуете?
Ужас какой, с охраной конечно поспокойнее будет. Не первый раз подобные истории слышу и самое главное не найдешь же виноватых.
Гольфстрим нормальные, у моих родителей установлена в доме, они уже несколько лет пользуются и не жалуются. Камера фиксирует все, в любой момент можно посмотреть, что происходит. Слава богу, взлома не было ни разу, не приходилось проверять на практике.
Дети хоть не сильно перепугались? А то страшно, можно так и психику всю покалечить
Эта реклама вместо тем рекламы канализации теперь будет?
Автор, Росгвардия!
Обожаю их. Тысячу лет с ними)) с начала их деятельности.
Даже муляж камеры у двери намного вас обезопасит.
Советуем соблюдать законодательство и не оставлять малолетних без присмотра. А если пожар, потоп в квартире?
Главное с детишками все хорошо. Вы молодец, что объяснили им, что нельзя незнакомым двери открыть. У меня еще совсем маленькая доча, но я уже рассказываю, что и на улице нельзя со взрослыми людьми общаться, и брать нельзя на улице то, что валяется, а то в мире чего только не бывает.
Понятное дело, что детей оставлять одних не безопасно, но что поделать, если работать надо. Я тоже в детстве одна оставалась иногда. До этого все всегда в порядке было, теперь вот задумались
Вы посмотрите сами по сайтам какие предложения) Наверняка есть у кого-то акции какие-нибудь. Ну и плюс можно позвонить, продажники проконсультируют. У росгвардии месяц вот в подарок предлагают, у гольфстрим оборудование бесплатно. Выбирайте на здоровье😄
Автор, даже наклейка на двери про охранную фирму сыграет свою роль!
Вы посмотрите сами по сайтам какие предложения) Наверняка есть у кого-то акции какие-нибудь. Ну и плюс можно позвонить, продажники проконсультируют. У росгвардии месяц вот в подарок предлагают, у гольфстрим оборудование бесплатно. Выбирайте на здоровье😄
Загляну на сайты, спасибо, просто думаю вдруг кто уже работал с ними, хотела узнать мнение альтернативное.
Я б на вашем месте не сомневалась, установите и спать спокойно будете. Да и бабушки смогут отдохнуть)
Ну как минимум, это предостережет от взлома квартиры, вопрос же автора был об этом
А так никакая сигнализация бабушку не заменит, естественно)
Нет, дело в детях. Если бы они открыли дверь, то что толку в сигнализации. Так что автор мудрит что-то. Сигнализация нужна если люди подолгу дома отсутствуют. А если кто-то дома, то сигнализация отключена.