Всем привет. Подскажите пожалуйста, ванная комната покрашена краской, от застройщика, и уже слазит от воды около ванны, видно бетон. Собираюсь переезжать, в ремонт вкладываться не хочу чтобы делать панели, кафель. Как с минимальными затратами сделать, чтобы прилично выглядела, кто то в гости приходит неудобно. Думала что-то типа клеящейся пленки, знаю есть такое, на краску можно ли наклеить? Что можно сделать, самой девушке, я думала о клеящейся пленке, подскажите пожалуйста
Не надо никакие пленки, грибок заведете купите краску и аккуратно закрасьте
Купи влагостойкую краску (можно даже фасадную) для ванных комнат и покрась. Управишься за один день - с утра первый слой, после обеда второй, а если потребуется, то вечером и третий.
Плёнку и прочее ты сама поклеить не сможешь, это требует навыков. И смотреться будет колхозно.
Автор, дополню себя под этим комментом - НЕ "закрасьте" эти облезлые места, а покрасьте всю эту стену (если ленивая), но лучше всю ванну, если вам не все-равно. Краску можно колеровать в разные цвета. И она крайне желательно должна быть на ВОДНОЙ основе, дабы не вонять потом месяц на всю квартиру.
Вариант пластиковых панелей не подойдет? Девушка точно справится.
Автор, дополню себя под этим комментом - НЕ "закрасьте" эти облезлые места, а покрасьте всю эту стену (если ленивая), но лучше всю ванну, если вам не все-равно. Краску можно колеровать в разные цвета. И она крайне желательно должна быть на ВОДНОЙ основе, дабы не вонять потом месяц на всю квартиру.
На водной основе - она так же и облезнет от воды.
Пленку клеить не вариант, под неё нужна идеальная поверхность. Уж никак не штукаткрка.
При чем тут гости? Вам самой это нужно ??
Если да, то латексной краской. Если для гостей- то поменьше о других думайте
Купи влагостойкую краску (можно даже фасадную) для ванных комнат и покрась. Управишься за один день - с утра первый слой, после обеда второй, а если потребуется, то вечером и третий.
Плёнку и прочее ты сама поклеить не сможешь, это требует навыков. И смотреться будет колхозно.
Можно ли покрасить краской по слою краски?