Девчонки, привет! Такой вопрос: бытовая химия LAMM. Не первый раз попадаются на глаза их гели для стирки и капсулы. Бирюзовые упаковки такие, симпатичненькие.) У знакомых поспрашивала – никто не покупал. Может, кто знает? Хочу попробовать. Почитала про бренд – вроде ничего такой. Отпишитесь, кто что знает, please!
А какой вам смысл в чужом мнении? Почитайте отзывы в интернете. И то, будет как всегда : один "ой, прекрасный порошок, отстирывает даже пятна на совести и солнце", второй "ну и гадость, вообще ничего не отстирывает, хожу в пятнах и воняю".
Нет, не знаю. Если вы так падки на всякие новинки, то купите и попробуйте.
.
Или это реклама, ваш *овёный химоз застоялся на полках и вы в отчаянии даже тут его рекламируете?
Уверена, что очередное 💩.
Если хотите биоразлагаемое, то Nordland/Frosh, их средства хоть гарантированно отмывают и отстирывают грязь.
А какой вам смысл в чужом мнении? Почитайте отзывы в интернете. И то, будет как всегда : один "ой, прекрасный порошок, отстирывает даже пятна на совести и солнце", второй "ну и гадость, вообще ничего не отстирывает, хожу в пятнах и воняю".
Я отзывам в интернете не очень-то доверяю, беру все только по живой рекомендации. В плане стирки остановила выбор на серии NL (на работе сразу несколько человек рекомендовали). И пятна выводит, и при этом состав натуральный.