Отсасывать
Ты и соси, это по твоей части, извращенец тупой. Есть машина специальная - ассенизатор, приезжает и высасывает из ямы. Но так как ты тупой, то тебе сосать только
Ты тогда правильно мысли излагай, ок да?
По существу я тебе ответил в той же манере, что ты и написал, если ты там про что-то другое подумал... Ну твои проблемы, сосун
Ты тогда правильно мысли излагай, ок да?
По существу я тебе ответил в той же манере, что ты и написал, если ты там про что-то другое подумал... Ну твои проблемы, сосун
Я ответил нормально, но у тебя в голове сразу то, чем ты занимаешься. Поэтому ты и соси. Я не виноват, что ты сосун, и только ассоциируешь с определениями действиями, которые ты делаешь.
Чертила, который не может даже понять суть и сразу лезет с тем что в голову придет, будет раскидывать что-то? Не смеши
Чертила, который не может даже понять суть и сразу лезет с тем что в голову придет, будет раскидывать что-то? Не смеши
Приступим.
Возьмем за основу вопрос автора: "Что делать, если выгребную яму залило водой" с важным аргументом, что нет возможности копать новую.
Следующий ответ пользователя с id 2431386671: "Отсасывать"
Ошибки:
1. Конкретность
2. Неполнота
Данный ответ не дает пояснений, чем "отсасывать".
Данный ответ не дает пояснений, что "отсасывать" (мне плевать что это есть в вопросе).
Т.е. ответ может пониматься разными людьми, по разному.
Значит тебе можно предъявить, что ты чепушила, которая просить кому-то непристойные вещи.
Ну еще ты по фактам разъебан
Приступим.
Возьмем за основу вопрос автора: "Что делать, если выгребную яму залило водой" с важным аргументом, что нет возможности копать новую.
Следующий ответ пользователя с id 2431386671: "Отсасывать"
Ошибки:
1. Конкретность
2. Неполнота
Данный ответ не дает пояснений, чем "отсасывать".
Данный ответ не дает пояснений, что "отсасывать" (мне плевать что это есть в вопросе).
Т.е. ответ может пониматься разными людьми, по разному.
Значит тебе можно предъявить, что ты чепушила, которая просить кому-то непристойные вещи.
Ну еще ты по фактам разъебан
ОТСА́СЫВАТЬ:
удалять, отбавлять часть жидкости или газа насосом, каким-либо всасывающим аппаратом
Конкретный вариант не был изначально предложен, так как действия отсасывания могут происходить различными способами. Но если не вариант новая яма, то самый очевидный это отсасывание
Ты, лoxyшкa или лox подзаборная/ый, можешь своим ртом только сосать мужские органы так как твоего развития, эрудиции и мышления хватит только на такие действия
ОТСА́СЫВАТЬ:
удалять, отбавлять часть жидкости или газа насосом, каким-либо всасывающим аппаратом
Конкретный вариант не был изначально предложен, так как действия отсасывания могут происходить различными способами. Но если не вариант новая яма, то самый очевидный это отсасывание
Ты, лoxyшкa или лox подзаборная/ый, можешь своим ртом только сосать мужские органы так как твоего развития, эрудиции и мышления хватит только на такие действия
Я тебя уже разъебал
Блин, да тут ещё и читать не умеют. Спрашивается - заИлило, а не залило.
Взад засунь свой словарь. Если ты сантехникам скажешь что тебе надо отсосать яму, то реакция будет соответствующая. Ржать будут три дня.
Ты совсем отсталый, ведать нахватался у местных обиженных женщин. Есть определения словаря, я бы понял претензию, если ты сам сантехник, но и они могут знать определения словаря, ведь в отличия от тебя они не сосут своим ртом.
Выгребные ямы эти вечная проблема, и это ещё экологи если у вас не бывают везёт, а то можно на немалые деньги влететь, так как сделать её без нарушений это не так дёшево как многие думают, лучше уж тогда септик или автономная канализация. У меня ТОПАС стоит от ТОПОЛ-ЭКО уже давно вместо этой ямы, и заиливания не боишься, как и постоянных откачке её не нужно. Сделали её хорошо, инженера прислали, он всё изучил, выбрать помог нужный вариант, приехали, установили, минимум обслуживания и никакой головной боли с вечными проблемами что делать.
Если эта вырыта относительно недавно, можно попробовать купить специальные бактерии, которые «съедят» заилившийся слой земли, но шанс на успех процентов 10% максимум.
В новые ямы такие бактерии нужно «подселять» хотя бы раз в 3 месяца, чтобы увеличить их срок службы.
И, в целом, больше 2,5-х лет вода в таких ямах впитываться полностью не будет, нужно будет вызывать ассенизаторов и откачивать, опять же, это ещё очень сильно зависит от типа почв и местности.
Ты совсем отсталый, ведать нахватался у местных обиженных женщин. Есть определения словаря, я бы понял претензию, если ты сам сантехник, но и они могут знать определения словаря, ведь в отличия от тебя они не сосут своим ртом.
Есть определения словаря, а есть технический язык. Общепринятый в своих кругах и устоявшийся. Не думаю, что сантехники часто смотрят в словари. И хорош хамить мне, ушлёпок.
Вычерпать ил лопатой. Можно вызвать гoвнoвоз или экскаватор, техника должна с илом справиться. Или высушить эту и просто спалить ил, также можно туда набухать негашёную известь, а потом всё это вычерпать.
Мало того, что по контексту там ИЛ, так ты ещё скинул только одно значение слова "отсасывать"...
И чем ты ил собрался отсасывать