Гость
Статьи
Соседи сверлят по 4 …

Соседи сверлят по 4 часа в день

Подскажите, что можно сверлить по 4 часа в день? Вроде не сильный звук, но просто любопытно)) уже третий день.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно.

Гость

Имеют право

Гость
Гость

Можно.

так что именно сверлят?! Картины вешают или что

Гость

Тоннель в соседний банк.

Гость

Я быстро вылечила соседа от этой зависимости вечно сверлить и стучать

Гость
Гость

Я быстро вылечила соседа от этой зависимости вечно сверлить и стучать

Мои соседи сверху такие уроды
10 утра и они засверлили, скоты
В выходные!!!!!!

Гость

Ремонт имеет свойство заканчиваться.
Имеют право.
Многоквартирный дом предполагает неудобства от наличия соседей (собачников, детных, маргиналов и пр. источников шума), за тишином и покоем - частный дом.

Гость
Гость

Ремонт имеет свойство заканчиваться.
Имеют право.
Многоквартирный дом предполагает неудобства от наличия соседей (собачников, детных, маргиналов и пр. источников шума), за тишином и покоем - частный дом.

У вас у самих то есть частный дом?по всей видимости нет,иначе вы знали бы,что соседи по участку тоже занимаются столярными работами,устраивают вечеринки,шумят газонокосилками,по участку носятся из горлопаны диточки, лают с утра по раньше и на сон грядуший их такие же невоспитанные псы, как и они все вместе взятые

Гость

Живу в многоквартирном доме. 16 этаже. За стенкой живут ненормальные с собакой. Не выгуливают ее и она ссыт на коврик в тамбур. Еще стучат раз в две недели в выходные. Я им в качестве подарка врубаю телек на мощность.
С другой стороны сосед. Делал ремонт 2 года назад. Сейчас - сверлит опять. Короче дурдом.

Гость

Для всех кого достают соседи,покупайте виброколонку месть соседу и скачивайте различные звуки,идиотам сверху чей трёхлетний выплядок скачет как табун,очень зашол звук физкультпривет,аж прискакали с полицией,до этого бесполезно было говорить,просить,включать музыку,так же можно подключить топот,грохот,звук удара кувалды на целый день,но с 7 утра , с 13-15 тихий час,далее врубаем до 23.00 закон мы должны чтить))самое смешное,что у клячи сверху найобыш весь тихий час скачет,а к 15 00 у него тихий час начинается,но тут врубаются различные звуки))

Гость
Гость

У вас у самих то есть частный дом?по всей видимости нет,иначе вы знали бы,что соседи по участку тоже занимаются столярными работами,устраивают вечеринки,шумят газонокосилками,по участку носятся из горлопаны диточки, лают с утра по раньше и на сон грядуший их такие же невоспитанные псы, как и они все вместе взятые

Есть и дом, и квартира, и адекватные деликатные соседи.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: