Здравствуйте. Какую посоветовали бы стиральную машинку? Знаю, что хорошие Miele, но не доросли до нее финансово. Candy, Becko точно нет. Спасибо заранее.
Miele топ и стоит своих денег. Исходить из того, что Miele прослужит верой и правдой 20 лет, а навороченный Bosch лет 8. Я бы взял Miele в кредит или рассрочку (у нас вся техника Miele, правда без рассрочки) и забыл бы о проблемах.
Miele топ и стоит своих денег. Исходить из того, что Miele прослужит верой и правдой 20 лет, а навороченный Bosch лет 8. Я бы взял Miele в кредит или рассрочку (у нас вся техника Miele, правда без рассрочки) и забыл бы о проблемах.
Ерунда. Через 3 года машина начала течь. Ремонт не помогал. Купила новую, потекла через 2 года.
У меня Канди недорогая 6 лет работает, ни разу не чинила.
Candy у нас 5 лет проработала. И стоила тысяч 10 всего. Брали с декретных.
Ерунда. Через 3 года машина начала течь. Ремонт не помогал. Купила новую, потекла через 2 года.
30 лет в браке, первая машина отработала 18 лет и уехала в рабочем состоянии на дачу к брату, вторая работает 12 год, ничего не протекает. Фильтры на воду поставить и установку оплатить мастерам из фирменного центра. Гарантия у данного производителя в зависимости от страны до 20 лет. Кто-то слегонца подпезживает.
Берите любую симпатичную, они сейчас все из одного теста делаются. Сломается -- её фтопку, берете другую. Смысла переплачивать нет.
В ДНС Dexp инверторную бери. Она тихая. Ее слышно только при отжиме. И то не громко в отличии от ременных - они воют как самолет. Стоит в районе 23-25к - в зависимости от загрузки белья. Делает для них эти стиралки завод Мидея - крупный китайский производитель. Качественная техника, не подвал какой-то.
У меня стиральная доска.не жалуюсь
У меня уже второй дешманский самсунг (первый 10 лет, оставила в старой квартире( вторая уже 9 лет пашет как зверь.
Тут уже не первый раз рекламу миеле проталкивают, , а я зная что самые лучшие магишки лджи и самсунги
У меня все