Девушки, почему вы такие грязнули?
Уже вторая девушка носки разбрасывает, даже я себе такого не позволяю...
Видели бы вы их халупы особенно если одна живет...
Выкинь ее носки в окно, пусть босиком походит=)
Отсутствие воспитания.
Даже вы ?? А кто вы?)))
Нашел к чему придраться, вот если бы она тебе посреди комнаты навалила, тогда уже можно предъявить)))
А если серьезно, автор, не стоит всех грести под одну гребенку, разбрасывание носков еще ни о чем не говорит, тем более о том, что девушка "грязнуля". Не нравится - скажите напрямую
Такие грязнули только на форуме водятся, они ведь заняты чтобы убираться, а за собой следить так это и спору нет, носки недельной давности возле кровати, засаленная пижама и тд, одним словом страдалица
А вы зануда...😞
Носки разбрасывает это не грязнуля, это она не любит порядок. Грязнуля это если она не моется и не меняет нижнее белье каждый день, а так же если она может надеть кофту(брюки, юбку) с пятном
Бл, ну найди чистюлю и радуйся. В чем дело то? Че разнылся?
Ой спасибо за совет, какой он полезный
Сама разбросала-сама убрала. Должны же у меня быть какие-то привилегии раз уборка на мне😆
Пример с мужиков взяли
Это твои недоработки. Должен же кто-то по дому носки разбрасывать? Обычно это делает мужик! Но так как ты этого не делаешь, то они вынуждены это делать сами. Собирать носки по квартире - старинная женская забава, уходящая корнями в далекое прошлое.
У меня подруга такая, с виду нормальная девушка, а дома у нее бардак, сколько раз при мне носки снимала, и кидала их куда попало, и они месяцами так валяются, это ужасно для меня