Гость
Статьи
Быт одинокого мужчины

Быт одинокого мужчины

Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …

Адриано
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Помню такую тему, почти слово в слово. Вы кто, мужчина или женщина в итоге? А то окончания несогласованы.

Баффет
Гость

а поговорить автор с кем тебе??

Одиноко мне((((( все женщины шарахаются

гендерное преступление🍎

Ещё одна рубрика местных разводок -- старье от Недобаффета. Фу, фу и ещё раз фу.

Тема от 9 мая 2021 года

Трудность быта навязана меркантильными женщинами

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5429701/

гендерное преступление🍎
Гость

Помню такую тему, почти слово в слово. Вы кто, мужчина или женщина в итоге? А то окончания несогласованы.

У Вас хорошая память. Здесь часто старые темы Недобаффета по новой крутят. Гендер трололо не важен

гендерное преступление🍎
ТихаяСапа

Перечитала)))
"стильное современное ведро..." - таких сочетаний не встречала. Чтоб ведро и стильное😁

Стильно и ылитно, да

Гость

нормальный подход, я примерно так же делаю, и другие мужчины наверно тоже. А вот многие женщины похоже так тупо не умеют, сужу по тем с кем жил раньше, вечно они возятся, какие-то не эффективные в плане быта, а потом кричат что времени ни на что не хватает

Лапа

Зачем вы стираете на 30 минут? Вещи лучше простираются на 45 минутной программе.
Зачем вы ходите с тряпками и ведрами?)) Даже смешно читать. Даже у моей секретарши дома робот-пылесос ксяоми. У меня два робота. Один пылесосит, второй моет.
Зачем вы протираете плинтуса губкой? Есть такая вещь - швабра на телескопической ручке. Никто уже давно не ползает на коленках.
Влажной тряпкой все поверхности протирать нельзя. И вообще, какие тряпки для телевизора и компа? Купите за 500 руб нормальные салфетки для протирки оргтехники.
В общем, автор. меняйте свои привычки и учитесь убирать нормально, по-современному и покупайте нормальную технику. А то за вас замуж никто не пойдет, так и останетесь одиноким.

Лапа
Гость

Неужели ещё кто-то веником пол в квартире подметает? Я думала, это уже кануло в лету, как и мыть полы из тазика старыми спортивными штанами в наклон или на коленях))

Ооооо я веник не заметила! Автор, да к вам надо экскурсии водить. Последний раз я веник видела лет 30 назад.

Лапа
Гость

У вас нет ни робота пылесоса, ни поломоя)
Иначе знали бы, что они не чистят углы вообще и подходят лишь для легкой уборки между уборками.

У меня каждый день работают, из углов вычищаю на бегу примерно 1-2 раза в день телескопической шваброй, мокрой. естественно. А вообще задайте роботам нормальный маршрут.

Гость

Полностью согласен с автором!! Сам живу один, в большой 100-метровой квартире, и никогда не испытывал никаких бытовых проблем, ни с готовкой, ни со стиркой, ни с уборкой!! На уборку итп. трачу не более 1-2 часов в месяц (правда, я не особый фанат стерильной чистоты:), на стирку - и того меньше, а на готовку, конечно, бывает по-разному, но в среднем, наверное, полчаса в день... Вообщем, считаю, что быт, в современных условиях, не требует ежедневного изнурительного многочасового труда...

Гость
Гость

***, уже давно роботы пылесосы и поломои есть, а ты как в прошлом веке с тряпкой и веником.

Написала типичная потребл*дь

Гость
Гость

у тебя одна большая проблема - ты одинокий

Тебе то что?

Гость

Автор, аналогичная ситуация!
Живу один в двухкомнатной квартире, одну комнату помыл полностью, прибрал и не пользуюсь.
И вообще, чтобы не убираться долго, стараюсь не пачкать ничего))

Золотая Рыбка
Гость

Полностью согласен с автором!! Сам живу один, в большой 100-метровой квартире, и никогда не испытывал никаких бытовых проблем, ни с готовкой, ни со стиркой, ни с уборкой!! На уборку итп. трачу не более 1-2 часов в месяц (правда, я не особый фанат стерильной чистоты:), на стирку - и того меньше, а на готовку, конечно, бывает по-разному, но в среднем, наверное, полчаса в день... Вообщем, считаю, что быт, в современных условиях, не требует ежедневного изнурительного многочасового труда...

Понимаю, что у вас 6 человек каждый день не топают, дети игрушки не разбрасывают, но 1 час в месяц тратить на уборку - это как-то чересчур мало.
Ну, на стирку мало, так как стиралка-автомат.
На готовку мало. Но вы, наверное, каждый день нве готовите, поэтому 30 минут в среднем в день.

Гость
Золотая Рыбка

Понимаю, что у вас 6 человек каждый день не топают, дети игрушки не разбрасывают, но 1 час в месяц тратить на уборку - это как-то чересчур мало.
На готовку мало. Но вы, наверное, каждый день нве готовите, поэтому 30 минут в среднем в день.

Так чувиха, может он не пачкает нифига, чтоб убирать

Золотая Рыбка
Гость

Так чувиха, может он не пачкает нифига, чтоб убирать

Чувак, не спорю, что не пачкает. Но пыль никто не отменял.

Гость
Золотая Рыбка

Да, я спокойно отношусь к чистоте и не "парюсь", по этому поводу: протираю пыль и пылесошу, обычно, 2-3 раза в месяц, не чаще...

Золотая Рыбка
Гость

Да, я спокойно отношусь к чистоте и не "парюсь", по этому поводу: протираю пыль и пылесошу, обычно, 2-3 раза в месяц, не чаще...

Если бы я жила одна, то примерно 1 раз в неделю пылесосила. Наверное , хватило бы.
А сейчас 2 раза в неделю пылесошу, так как у нас сорят много.
По-хорошему, почаще бы мне надо пылесосить, да лень.

Гость
Золотая Рыбка

Чувак, не спорю, что не пачкает. Но пыль никто не отменял.

А, ну это да

Гость

А это правда, что был человек, который никогда не мылся и умер от инфекции в 95 из-за того, что помылся?

Гость
Гость

А это правда, что был человек, который никогда не мылся и умер от инфекции в 95 из-за того, что помылся?

Полно таких историй, европейцы очень редко моются, иначе на еду денег не останется

Гость
Золотая Рыбка

Если бы я жила одна, то примерно 1 раз в неделю пылесосила. Наверное , хватило бы.
А сейчас 2 раза в неделю пылесошу, так как у нас сорят много.
По-хорошему, почаще бы мне надо пылесосить, да лень.

Не лень 24/7 на форуме околачиваться

Гость
Гость

Полно таких историй, европейцы очень редко моются, иначе на еду денег не останется

А ты через каждое слово политику вставляешь?

Гость
Лапа

У меня каждый день работают, из углов вычищаю на бегу примерно 1-2 раза в день телескопической шваброй, мокрой. естественно. А вообще задайте роботам нормальный маршрут.

И что, ну работают, да, чисто. Но все равно нужен либо обычный к ним ручной пылесос, либо вы вон с шваброй бегаете. Собственно подтвердили комментарий и всё

Золотая Рыбка
Гость

Не лень 24/7 на форуме околачиваться

Форум для меня - отдых? А для вас труд?

Гость

А рожает рожалка, да автор?))))

Гость
Гость

тихо сам с собою я веду беседу...

Гость
Гость

а почему у вас значок автора?

Ну человека рядом конечно никто не заменит) А вот у меня есть даже паровая швабра дома BQ та действительно ускоряет процесс уборки в разы)) и не только я ей орудую но и муж

Гость
Ira90Ivanova90

Ну человека рядом конечно никто не заменит) А вот у меня есть даже паровая швабра дома BQ та действительно ускоряет процесс уборки в разы)) и не только я ей орудую но и муж

Человека рядом может заменить питомец)
Робинзона Крузо прочтите на досуге

Гость
Ira90Ivanova90

А здесь я вас поддержу, женщина как в рекламе говориться это не посудомойка и держать ее от скуки не надо, человек рядом это для души. А вот про технику BQ много хорошего слышу, сама себе беспроводной пылесос их марки приобрела

Гость
Гость

***, уже давно роботы пылесосы и поломои есть, а ты как в прошлом веке с тряпкой и веником.

Уже давно денег нет, а ты до сих пор в розовых очках

Гость
Гость

Уже давно денег нет, а ты до сих пор в розовых очках

Так иди и заработай, а не тут сиди)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: