Они же любят говорить что у одиноких мужчин дома бардак)
Вот я сегодня: положил грязные вещи в стиральную машину, нажал ровно три кнопки, и запустила процесс стирки длиной в 30 минут.
Что …
Помню такую тему, почти слово в слово. Вы кто, мужчина или женщина в итоге? А то окончания несогласованы.
Ещё одна рубрика местных разводок -- старье от Недобаффета. Фу, фу и ещё раз фу.
Тема от 9 мая 2021 года
Трудность быта навязана меркантильными женщинами
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5429701/
нормальный подход, я примерно так же делаю, и другие мужчины наверно тоже. А вот многие женщины похоже так тупо не умеют, сужу по тем с кем жил раньше, вечно они возятся, какие-то не эффективные в плане быта, а потом кричат что времени ни на что не хватает
Зачем вы стираете на 30 минут? Вещи лучше простираются на 45 минутной программе.
Зачем вы ходите с тряпками и ведрами?)) Даже смешно читать. Даже у моей секретарши дома робот-пылесос ксяоми. У меня два робота. Один пылесосит, второй моет.
Зачем вы протираете плинтуса губкой? Есть такая вещь - швабра на телескопической ручке. Никто уже давно не ползает на коленках.
Влажной тряпкой все поверхности протирать нельзя. И вообще, какие тряпки для телевизора и компа? Купите за 500 руб нормальные салфетки для протирки оргтехники.
В общем, автор. меняйте свои привычки и учитесь убирать нормально, по-современному и покупайте нормальную технику. А то за вас замуж никто не пойдет, так и останетесь одиноким.
У вас нет ни робота пылесоса, ни поломоя)
Иначе знали бы, что они не чистят углы вообще и подходят лишь для легкой уборки между уборками.
У меня каждый день работают, из углов вычищаю на бегу примерно 1-2 раза в день телескопической шваброй, мокрой. естественно. А вообще задайте роботам нормальный маршрут.
Полностью согласен с автором!! Сам живу один, в большой 100-метровой квартире, и никогда не испытывал никаких бытовых проблем, ни с готовкой, ни со стиркой, ни с уборкой!! На уборку итп. трачу не более 1-2 часов в месяц (правда, я не особый фанат стерильной чистоты:), на стирку - и того меньше, а на готовку, конечно, бывает по-разному, но в среднем, наверное, полчаса в день... Вообщем, считаю, что быт, в современных условиях, не требует ежедневного изнурительного многочасового труда...
Автор, аналогичная ситуация!
Живу один в двухкомнатной квартире, одну комнату помыл полностью, прибрал и не пользуюсь.
И вообще, чтобы не убираться долго, стараюсь не пачкать ничего))
Полностью согласен с автором!! Сам живу один, в большой 100-метровой квартире, и никогда не испытывал никаких бытовых проблем, ни с готовкой, ни со стиркой, ни с уборкой!! На уборку итп. трачу не более 1-2 часов в месяц (правда, я не особый фанат стерильной чистоты:), на стирку - и того меньше, а на готовку, конечно, бывает по-разному, но в среднем, наверное, полчаса в день... Вообщем, считаю, что быт, в современных условиях, не требует ежедневного изнурительного многочасового труда...
Понимаю, что у вас 6 человек каждый день не топают, дети игрушки не разбрасывают, но 1 час в месяц тратить на уборку - это как-то чересчур мало.
Ну, на стирку мало, так как стиралка-автомат.
На готовку мало. Но вы, наверное, каждый день нве готовите, поэтому 30 минут в среднем в день.
Понимаю, что у вас 6 человек каждый день не топают, дети игрушки не разбрасывают, но 1 час в месяц тратить на уборку - это как-то чересчур мало.
На готовку мало. Но вы, наверное, каждый день нве готовите, поэтому 30 минут в среднем в день.
Так чувиха, может он не пачкает нифига, чтоб убирать
Да, я спокойно отношусь к чистоте и не "парюсь", по этому поводу: протираю пыль и пылесошу, обычно, 2-3 раза в месяц, не чаще...
Да, я спокойно отношусь к чистоте и не "парюсь", по этому поводу: протираю пыль и пылесошу, обычно, 2-3 раза в месяц, не чаще...
Если бы я жила одна, то примерно 1 раз в неделю пылесосила. Наверное , хватило бы.
А сейчас 2 раза в неделю пылесошу, так как у нас сорят много.
По-хорошему, почаще бы мне надо пылесосить, да лень.
А это правда, что был человек, который никогда не мылся и умер от инфекции в 95 из-за того, что помылся?
У меня каждый день работают, из углов вычищаю на бегу примерно 1-2 раза в день телескопической шваброй, мокрой. естественно. А вообще задайте роботам нормальный маршрут.
И что, ну работают, да, чисто. Но все равно нужен либо обычный к ним ручной пылесос, либо вы вон с шваброй бегаете. Собственно подтвердили комментарий и всё
А рожает рожалка, да автор?))))
Ну человека рядом конечно никто не заменит) А вот у меня есть даже паровая швабра дома BQ та действительно ускоряет процесс уборки в разы)) и не только я ей орудую но и муж
Ну человека рядом конечно никто не заменит) А вот у меня есть даже паровая швабра дома BQ та действительно ускоряет процесс уборки в разы)) и не только я ей орудую но и муж
А здесь я вас поддержу, женщина как в рекламе говориться это не посудомойка и держать ее от скуки не надо, человек рядом это для души. А вот про технику BQ много хорошего слышу, сама себе беспроводной пылесос их марки приобрела