Мы дома травим тараканов. Но после этого средства у меня сильные головные боли( мигрень) доходит до трех дней выпадения из жизни.После этого средства я весь день проветриваю квартиру.Через пять дней таких мучений тараканы полностью исчезли! Я попросила мужа больше не брызгать в квартире это средство,так как ребёнок дома,он болеет, а если меня накроет мигрень ухаживать за ним некому и приготовить еду в том числе.Ответил- хорошо! На следующей день,у меня сильно разболелась голова,два дня я немогла прийти в себя. И тут,я обнаруживаю картину: подтеки на стенах и зеркалах,хотя до этого все было чисто.Оказалось,он продолжает брызгать средство от тараканов, хотя все дни наблюдал,как я мучилась от боли.У меня в голове сейчас не укладывается такой сверценизм! Это при том,что когда он болел ковидом,я его полностью выходила,ещё и какашки с под него убирала. А он меня травит вместе с тараканами получается.
так надо надевать маску или противогаз на время опрыскивания, потом окно на час открыть
хороший муж у вас, раз занимается хозяйством! За домом следит
Какой умный муж=)
И тараканов и их вождя один махом=)
И вообще средство надо прыскать, иначе тараканы где-нибудь притаились. Гадов этих надо уничтожать
И тех и других, что, в конечном счёте, одно и то же.
Идрить вы самоубийца. Обычно после такого опрыскивания в квартире или доме МИНИМУМ пару часов нельзя находиться. Разумеется, тараканов травят не одеколоном Шаннель номер пять. Эта гадость ЯДОВИТА.
Не смертельна для людей, но дышать ей не стоит.
Звиздежь! Тяжелые ковидники в больнице лежат, г-на санитарки выносят. Еще звиздежь, что ты дура, 3 дня нюхала тараканью отраву и ребенок в том числе. Не хватило мозгов в гостиницу на эти дни съехать?
Вообще когда травят тараканов окна оставляют открытыми а сами на сутки уходят из помещения. Если у Вас однушка, то лучше остаться у друзей или родственников на ночь ну или гостиницу снять на это время.
Вообще когда травят тараканов окна оставляют открытыми а сами на сутки уходят из помещения. Если у Вас однушка, то лучше остаться у друзей или родственников на ночь ну или гостиницу снять на это время.
Наоборот, окна закрывают. Смысл тогда травить, с открытыми окнами, если отрава быстро выветрится?
так он в голове у вас тараканов потравить хочет. ))
А меня на работе травили и травили и как только не измывались а оказалось что отравились сами вплоть до рака.
Ха-ха-ха так им и надо ибо не рой яму другому