Ко мне переехала жить на время подруга, Алёна. Она сбежала от мужа, тот его тиранил.
Но она не ест мою еду, в основном готовлю борщ, т.к мой мч богатый бизнесмэн, но постоянно просит варить ему борщ, вот я и варю. А она не ест, говорит борщ не любит, они с моим мужем уже ругались по этому поводу, ему в голову не укладывается, что кому то может неинравится борщ.
В общем я ей готовлю блины в основном, но сил уже нет, устала так.. Постоянная готовка. Как быть??
так пусть сама готовит то, что ей нравится.
я тоже алена и я тоже не ем борщ. фуууууууууууууууууууууууууууууу
Пусть это будет Ваша самая большая проблема в жизни!) пока читала, смеялась. Если Вы серьезно, то готовьте дальше своему любимому борщ) А Алёна пусть готовит сама, если привереда. Ну или предложите ей проявить смекалку и воображение и готовить поочередно.
а у вас что - второго блюда нет? только супы?
мы в семье тоже супы не едим, только втрое.
ну и пусть готовит себе сама, опять же..
Начни мстить миру. Нас..ри в почтовый соседу
Самая большая глупость что вы сделали, это пустили подругу к себе домой! Вы что не видите, что она разбивает вашу семью? Она находиться в гостях, и должна молчать и есть, всё что ей дают, и не командовать! Скоро ваш муж взбунтуется и скажет вам "или она уходит или я"!
А может она мужа вашего отбить у вас захочет? Автор, гоните в шею её, пусть едет к маме.
Шведская семья. Заказывайте еду из ресторанов.