А на работу что вам собирает на обед?
Да ни чего он им не готовит, им нужен муж только для того чтобы хвастаться с его фотками с ним в инстаграмме перед подружками. На самом деле там золушка мужу готовит, прибирается за ним и кормит его в замен на фоточки в инстаграмм
Я своей супы готовлю. У нас 50/50. Я готовлю первое, девушка второе. Печём вместе.
Муж все готовит, и завтраки и обеды. Борщ хорошо умеет готовить, супчики всякие. Запекает хорошо вкусно)
Иногда заботливо готовит мне что-нибудь в мой ланчбокс))
))) Ржу.. крест на лоб. Она у меня на пп. Сама хозяйничает. А я любую могу накормить, мне нравится стоять у плиты. Голодными не останетесь.
Вы пишите у вас 50/50, а с чем связано такое разделение, ваша жена кухарить вас давно приучила, она работает также как вы или просто такая позиция муж как баба кухарка ?
Не распускайте свою жену смотрите а то сядет на хребет и поедет, сколько таких пишут, муж у меня все делает, а мне стало скучно пошла епаря искать и с ними переписываться
Да пусть . Домой все- равно придет. А дома курочка, пюрешка, селедочка с лучком. Ну его, этого йоппыря с его кофе, и трахом в машине)))
Мой муж умеет всё
Готовит иногда, но не собирает каждый день на обед, иначе это был бы не мужик !!!!
Индейку запекает, лоссося в сливочном соусе с лапшой, чизкейк может замутить
Ничего. Он готовит сам себе и собирает еду себе, я готовлю себе, и все довольны.
Зачем таскать с собой еду на работу, если есть кафешки и доставки?
Только мясо на гриле и огурцы малосолит классно
и чай из пакетика заваривает👍😆
Подзатыльников штук 15-20
У меня есть сумочка для снаков(перекусов). Так как смены 13 часов. И она как магически пополняется . А так иногда салатики овощные делает.
Всё готовит. Он профи кулинар. Сейчас пирог печёт с мясом и капустой. Я только капустку порезала, люблю тонко шинковать, ножичком острым, и цветочки на пирог буду лепить, во мне умер скульптор.
Собирает на обед? А в кафешке перекусить не судьба? ))))
Обедаю в кафе, на ужин вчера было мясо по французки с картошечкой. Ничего кстати, вкусненько, у него это коронное блюдо, я научила))