Присмотрели диван в Гуд Мебели. Кто-то покупал «Атланта Кантри Лайт Грей со столиком»? Какие выделите для себя плюсы и минусы? Сам магазин Гуд Мебель как, проверенный? Работают без косяков?
Да, у нас такой диван)) Гуд Мебели выполнил все свои обязательства хорошо, доставил диван за 3 дня, диван мы покупали по хорошей скидке, по-моему за 18 или 19 тысяч, но это было год назад. Сам диван хороший, не скрипит, не продавился))
Фабрика надежная, мы брали у них уже и комод и шкаф на заказ, и диван, правда маленький, на кухню. Но нас устроила и мебель и фабрика-магазин.
Диван не покупали еще, тоже пока думаем, а вот кухню по своим размерам заказывали, все понравилось. Качество фасадов и фурнитуры оказалось хорошее. Эта фабрика нас не подвела ни по срокам ни по сборке, все оказалось хорошо
У нас подобный диван, тоже заказывали в «Гуд мебели», служит нам уже года 2. Обивка качественная, механизм трансформации крепкий
У нас подобный диван, тоже заказывали в «Гуд мебели», служит нам уже года 2. Обивка качественная, механизм трансформации крепкий
Спасибо. Кстати, насчет механизма, удобен ли механизм «дельфин»?? даже не знаю, как разложить такой диван. Раньше не сталкивался с таким. И скажите, удобны ли эти подставки/столик?
Я очень довольна, что мы купили диван именно со столиком. Не представляю, как мы сейчас обходились бы без него. Дети всегда накладывают туда свои мелочи снизу, а сверху мы ставим попкорн и чипсы, когда в выходные смотрим телевизор.
Спасибо. Кстати, насчет механизма, удобен ли механизм «дельфин»?? даже не знаю, как разложить такой диван. Раньше не сталкивался с таким. И скажите, удобны ли эти подставки/столик?
Механизм удобный и он считается самым популярным и надежным. Раскладывается легко: снизу выкатывается платформа, потом она поднимается. Получается большое спальное место, как кровать))) Мы очень довольны))
Здравствуйте! Недавно я купила такой диван. Вижу в нем только плюсы и никаких минусов! Ткань приятная, легко отмывается. Быстро собирается и разбирается, бельевой ящик очень вместительный. Компания «Гуд мебель» оправдала мои ожидания, так что к покупке рекомендую, мне кажется сейчас многие покупают его, он и недорогой, и качественный.
Здравствуйте! Недавно я купила такой диван. Вижу в нем только плюсы и никаких минусов! Ткань приятная, легко отмывается. Быстро собирается и разбирается, бельевой ящик очень вместительный. Компания «Гуд мебель» оправдала мои ожидания, так что к покупке рекомендую, мне кажется сейчас многие покупают его, он и недорогой, и качественный.
А сборка? Они сами собирают? В этот же день или нужно договариваться о дате?
Собирают на месте за 15 минут, все очень быстро. Доставка тоже у них быстрая, 3-5 дней.
За такую цену лучше дивана думаю не встретить. Я брал в гостиную, чтобы сидеть на нем, в итоге теперь сплю постоянно на нем. Для спины удобный, в меру жестко-мягкий.
Всем откликнувшимся спасибо! Буду заказывать.
В этом магазине я заказывал шкаф Лорэна, тоже популярный, как и этот диван, тоже смотрю на него уже месяц. Мне шкаф привезли уже через 2 дня, заранее позвонили. Сервис понравился и нравится качество шкафа, внешне он выглядит стильно.
Когда диван занесли в квартиру, на месте его тут же и собирают. У меня диван «Прадо», тоже очень классный, можете присмотреться к нему.
Мы только у проверенных берем, диван из r-home заказали, по распродаже урвали угловой огромный.