Всю жизнь мучаюсь от аллергии, посоветуйте хороший порошок для стирки, а может даже капсулы или гель. Заранее спасибо
у моей подруги была такая проблема, поэтому она стирала всегда детским порошком.
для того, чтобы окончательно вывести все моющие средства с вещей, она замачивала их в воде, добавив уксус, а потом ополаскивала в чистой воде.
Покупаю японский на Wb. Funs. Именно по причине неприятия малейшего запаха выбрала его.И очень довольна. Кажется дорогим.Но одной коробочки хватает надолго. Если пользоваться по инструкции. Есть тот, который предназначен для сушки в помещении. Никакого запаха вообще. И можно стирать цветные вещи вперемежку при температуре 30 градусов. Ничего не полиняет, ни покрасится. Случайно один раз попал белый носок к чёрным. Отстирались отлично все.
уксус еще является профилактикой образования известкового налета. и вообще дезинфицирует вещи и закрепляет цвет. я заметила, что иногда он выводит пятна, если замочить вещи, например, на ночь
Никаких кондиционеров и средств 2 в 1.
После стирки порошком NordLand на 40/90 градусах мое белье не пахнет ничем, но я использую максимум 1/2 рекомендуемой дозировки и всегда включаю допполоскание.
На 30 градусах стираю жидким Фрошем.
Добрый день. Беру поэтому средство для профессиональной стирки, оно даже для мед.учреждений подходит. Заказываю специально на WB Ph Гель для стирки универсальный 1,5л. (Арт. 15863223). Вещи потом не пахнут отдушками, а на ощупь приятные.
Londix попробуйте. Это наша химия, российская. Я покупаю и порошковые, и гели для стирки. Состав хороший, без агрессивных компонентов. У детей нет аллергии на эту марку. И сама я не замечала, чтобы зудела кожа или раздражалась. Лично я жидкие средства предпочитаю. Но и порошки нужны, они посильнее будут в борьбе с пятнами
Смело берите Nature Clean. Состав абсолютно безопасный, капсулы отличные, стирают качественно. Я и детское стираю без сомнений, потому что это безвредное средство для взрослых и детей. Покупаю в Аллергодоме, у нас магазин рядом, но можно и на сайте у них заказывать.