Любите ли вы использовать при готовке специи, приправы, прянности? Какими специями чаще всего пользуетесь? Какие из них вам больше всего нравятся, а какие терпеть не можете?
у меня жена гуся не любила . сделал маринад из смесь специй соусов и большого количества размарина . запек без овощей, развернутым на решотке типа как табака . стала есть не оторвать .
Обажаю кардамон.Пахнет вкусно апельсинками.Особенно в чай круто добавлять,также имбирь,гвоздику в чай хорошо.В кальян можно.
Было время - фанатела от них, сейчас только соль, орегано, базилик, могу вообще все убрать. Паприку пытаюсь испоьзовать до конца, ее несметные запасы, то же самое с корицей. После 30 лет захотелось пресной пищи.
Мускатный орех, гвоздика, зира, анис, имбирь - для конкретных блюд. Орегано, свежий базилик, корица - чуть чаще. Кориандр, тмин, кинза, петрушка, укроп свежие, унцхо сунели, лавр часто