Месяц назад я ездила к бабуле отдыхать (квартира пустая, бабушка умерла 2 года назад) всё было хорошо, мы каждый день слушали музыку, но в последний день перед отъездом я услышала как кто то мычит, моя сестра не слышала я думала показалось и мы легли спать и в другой комнате упал стул.. мы не обратили внимания
Спустя месяц я поехала туда с мужем и сейчас меня трясет от страха, этой ночью я и мой муж слышали как кто то рычит демонским голосом. Меня трясло 2 часа, я молилась богу, но шаги не прекращались. Это было в 4 утра, все закончилось в 7….
Что это может быть? Нам тут еще неделю жить, а потом на один день я останусь в доме одна, мужу нужно будет по делам. Может я разозлила домового или что это
Вам бы сказки писать,дорогая
Все может быть. Может священника пригласить?
Надо знать.строение квартиры и дома, может сверху или сбоку за стеной соседи.
Собаку придавило где то.
Запишите звук на диктофон и выложите на обозрение.
Вообще-то домовой считал уже, что это его квартира...
Демоны, бесы. Злые духи существуют и со мной было что то похожее. Шкафы открывались сами собой, телевизор сам включался ночью. Пригласите батюшку освятить дом
Автор , я вам верю. Но вот что это сказать не могу. Но стул просто так не упадёт понимаете? Значит предположительно что-то существует.
Круг из соли нарисуйте, но не поможет, Вий все равно придет.
Они питаются страхами. Чем больше будешь бояться, тем им вкуснее :) Я не шучу.
И на кой я это на сон грядущий прочитала?
Полтергейст это называется. Надо освятить жилище.
Какие нафиг демоны. Может где-то собака, или фильм какой-то у соседей, или шизик рядом живет. Не существует никаких демонов, успокойтесь. И без демонов жить страшно, т.к. неадекватов полно.
Полтергейста всегда существовали, это неудивительно. Есть очень много случаев когда в доме сами по себе включались электроприбору, падали предмета, отковались шкафы и т.д. Скорее всего видосы сущность, возмогли там когда-то было совершено самоубийство, как пример. ну тут только один выход. Освятить это помещение, читать молитвы.
Сорри за ошибки
Водопроводчика вызовите, трубы у соседей рычат. А стул упал, может где вибрация в доме, если он старый, или фундамент рассыпается.
Наблюдайте, а то квартиры лишитесь, дом может обрушиться.
Сьезжайте оттуда нафиг. Знаю такие истории, это духи.
Я рыдала на весь дом, это было очень страшно. Голос был мужской, грубый и не человеческий. Пишу вам и слезы идут от воспоминания, сейчас 1:26, пока тихо
Автор я вам скажу так. Я живу одна в квартире где повесился человек или ему помогли. Я об этом не знала сначала, но потом «добрые» пенсионеры мне сказали, мы пробили по базе и да, они не солгали. Но ничего все нормально. Я раньше не знала этого и мне было классно в ней жить, а теперь знаю, но по сути кроме как мысленной девочки в голове по поводу произошедшего ничего не изменилось. Ну да мы люди внушаемые и конечно этих соседей я терпеть не могу за то что они сказали, а они сказали назло! Они подленькие! Вобщем если вам так сложно, уезжайте, но вы ж в двоем! Так это ж проще и менее страшно?! Не?
Автор я вам скажу так. Я живу одна в квартире где повесился человек или ему помогли. Я об этом не знала сначала, но потом «добрые» пенсионеры мне сказали, мы пробили по базе и да, они не солгали. Но ничего все нормально. Я раньше не знала этого и мне было классно в ней жить, а теперь знаю, но по сути кроме как мысленной девочки в голове по поводу произошедшего ничего не изменилось. Ну да мы люди внушаемые и конечно этих соседей я терпеть не могу за то что они сказали, а они сказали назло! Они подленькие! Вобщем если вам так сложно, уезжайте, но вы ж в двоем! Так это ж проще и менее страшно?! Не?
Не мысленной девочки, а мысленной девочки*
Да, но муж уедет на 1 день и я тут буду совсем одна
Не существует никаких демонов, кроме как в воображении. Есть места, которые внушают страх или вызывают воспоминания о чём-то страшном. Восприятие рисует кошмары. Звуки - обычные соседи, которым ночью не хочется спать. Стул мог упасть от сквозняка или по какой-либо другой банальной причине.
Может у вас газ подтекает где то в доме, вы им надышались, вот вам и мерещится. Была одна женщина, лекцию давала на TED, рассказывала, что ей ангелы в доме мерещились и всякие странные вещи. Она не верующая, вызвала газовиков и они выявили сильную утечку газа. А продолжила бы верить - умерла бы от отравления.
Пригласите сэма и дина. И духов выведут, и вас оприходуют
Полтергейста всегда существовали, это неудивительно. Есть очень много случаев когда в доме сами по себе включались электроприбору, падали предмета, отковались шкафы и т.д. Скорее всего видосы сущность, возмогли там когда-то было совершено самоубийство, как пример. ну тут только один выход. Освятить это помещение, читать молитвы.
У брата двоюродного так было в, квартире, он не один там жил, еще тетя и дядя. Началось как то резко, вызывали освещать квартиру -не помогло. Потом само собой прекратилось . Никто так и не понял что это было
Чья-то неупокоенная душа бродит. Экстрасенса вызывай или колдунью какую-нибудь. Церковь тут вряд ли поможет.
В доме старое зеркало есть? Он оттуда приходит, наверное.
Я в таком доме выросла , это природное явление .
😁 так и что какой там у демона голос?
Начнем, пожалуй, с "месяц назад я ездила к БАБУЛЕ отдыхать (квартира пустая, бабушка УМЕРЛА 2 года назад).
Так вы ездили к ней отдыхать, или она умерла?
Далее по тексту "кто-то рычит", "шаги не прекращались"...
Согласуйте все в свое голове...может, и рыков, и шагов не будет..., а вдруг и бабуля оживёт
Начнем, пожалуй, с "месяц назад я ездила к БАБУЛЕ отдыхать (квартира пустая, бабушка УМЕРЛА 2 года назад).
Согласуйте все в свое голове...может, и рыков, и шагов не будет..., а вдруг и бабуля оживёт
Хм, думаете это разводка?
Не то что разводка, но текст перепечатан с одного дешёвого журнала, который продается во всех супермаркетах. Журнал за лето.
История один в один, даже с отъездом мужа, в той истории ничего мистического как оказалось, сквозняки, ремонт дома, соседи и животные, а у страха глаза велики.
Я привыкла так говорить тк это её дом