Гость
Статьи
Имею я право, в …

Имею я право, в съёмной квартире вешать тюль, что-то добавлять в интерьер??

Имею я право, в съёмной квартире вешать тюль, что-то добавлять в интерьер??

Tatyana
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добавлять можно, убавлять нельзя))

запах имбиря

Что то мелкое да, если в плане ремонта то лучше с арендодателем вопрос согласовать

Обговорите с собственником

Гость

А с хозяевами нельзя договориться? Они лучше знают.

Катя

Обговорите с хозяйкой. Моя мама сдавала квартиру, а потом обнаружила, что квартиранты наклеели на зеркало, стены и двери наклейки-переводилки! Их теперь никак не удалить со стен. Вот же придурки! Как можно в съемном жилье такое делать! Но тюль-то хоть снять можно перед сдачей.

Гость

можете, а вот если вобьете гвоздь или мебель переставите тут у хозев могут быть претензии

Если это не что то глобальное , то можно. Так же это можно обсудить с хозяином кв

Гость

То, что потом можно без ущерба имуществу хозяев отделить, - можно. То, что портит их имущество, напр., ремонт, или мебель, - нельзя.
Т.е. тюль - можно, если есть, на что вешать. Если нету, то надо спросить разрешения повесить карнизы, и какие они согласны. При уходе с квартиры карнизы должны будут остаться.
Вазочку на полку поставить можно, а вот вбивать гвозди в стену, чтобы повесить картины, например, нельзя.
Также если покупаете мебель, тоже надо согласовывать. Например, письменный стол и стул на колёсах могут испортить покрытие пола. Надо согласовать и возможно купить специальный лист на пол для стула, наклеить на ножки стола смягчители, и т.д.
Обои переклеивать можно только с разрешения хозяев. Ну и так далее.
Надеюсь, понятно объяснила!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: