Гость
Статьи
У вас компактный …

У вас компактный (дорожный) фен?

с низкой мощностью или большой фен. У кого слабые тонкие волосы негустые, какую мощность фена вы используете? Как относитесь к компактным дорожным фенам с низкой мощностью 1000вт? Или предпочитаете мощные фены 2000 вт?

5 ответов
Последний — Перейти
Оля

У меня самый обычный фен, с тремя режимами работы и кучей насадок. Брала в Ситилинк по крутой скидке от накопленных бонусов по подписке Огонь. Чтобы не вредить волосами никогда горячим режимом не пользуюсь, либо теплый, либо холодный поток воздуха. Брать дорогой не смысла на мои тонкие волосы. они и так быстро сохнут.

Ленуся

У меня не густые волосы, но фен брала хороший, почти профессиональный, BQ. Пользуюсь год, очень довольна. Сушу просто не на горячем воздухе, а на тёплом.

Оля

У меня самый обычный фен, с тремя режимами работы и кучей насадок. Брала в Ситилинк по крутой скидке от накопленных бонусов по подписке Огонь. Чтобы не вредить волосами никогда горячим режимом не пользуюсь, либо теплый, либо холодный поток воздуха. Брать дорогой не смысла на мои тонкие волосы. они и так быстро сохнут.

он шумный?

Ленуся

У меня не густые волосы, но фен брала хороший, почти профессиональный, BQ. Пользуюсь год, очень довольна. Сушу просто не на горячем воздухе, а на тёплом.

он шумный?

Ленуся
Не ной

он шумный?

Шумный - понятие у каждого своё. Разговариваю - меня слышно, но спящих иногда будит)

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: