Девочки, я очень расстроена.
Большая просьба ответить именно девочек, мужское мнение не интересно, итак слишком много стараний.
Речь о том, как готовить квартиру к приходу мужчины. …
От чего такие переживания? Чувствуете, что не влюблен по уши? Тогда не мечите бисер перед свиньей. А если влюблен - то все примет как есть.
Меняться и улучшаться нужно только ради себя!!! Чтоб свою ценность поднять. Мужики любые блага принимают как должное. Согласна с ответом номер 15.
если просто на диване цельными днями, то енто мужчинка в депрессии
надобно ему нервную систему лечить
а как лечат от депрессии?
трудом! дровишек нарубать, домишко починить, трубы где прохудились - залатать
вот и нету депрессии бесовской,касатик ))!
Я считаю что убирать и готовить в целом надо но ест очень много НО. сексом заниматься можно и у него в квартире, а если он бедный бомжик то пускай терпит бардак у вас, поможет убраться
убирайтесь и приучайте себя к хозяйству насколько возможно, но учитывайте что никакой благоадрности за это можно не уивидеть, и ваше жилье ваше дело в принципе
Если кто-то пришел в ВАШУ ЛИЧНУЮ квартиру и что-то еще критикует, то пусть уйдет из ВАШЕЙ квартиры и больше в ней не появляется. Имхо.
Дам автору совет: в свою квартиру мужчин вообще не надо водить. Пусть они вас к себе водят. А вы придете и сделаете одолжение - не станете критиковать.) Зачем вам водить в свою квартиру мужчин? Пусть они вас к себе водят и рожки там поменяют к вашему приходу.
А его какое дело?
Ну да нуда. Такие всю готовку сваливают на женщину ( ты же для себя все равно готовишь), уборку ( ты что сама бы в грязи сидела), счета пополам ( ты что не хочешь быть самостоятельной), ребёнок твоя бабская хотелка, а секас тебе самой нужен.
А я приду с пустыми руками, и останусь если жратва твоя понравится, я же сам подарок, вон у меня штаны.
Забить на все. В вас приют доя бездомных мужиков с предоставлением бесплатных секс услуг??? Нет? Тогда что ему делать в вашей кв?
Никого домой не пускаю.
Всегда говорю "нет" мужчине если он пытается прийти в гости ко мне . Для секса мужчина снимает квартиру или номер в гостинице . Замуж не собираюсь а раз в год встречаться для секса не стоит у себя в квартире .
Как мужчина говорю, тебе какие-то идиоты навселяли кучу комплексов. Главное, чтобы чистенько было, покушать. А остальное - бред.
Никак , я к себе мужчин не приглашаю , у меня не гостиница и бордель
что за бред, вы, автор, зачем так унижаетесь, стараетесь...а мужик с чем придет, с чле"ном не перевес? По хорошему, МЕСТО обеспечивает мужчина (отель, например), еду так то в ресторане/пиццерии заказать ОН может, с чего вы изображаете золушку? а он как ухаживает? Пришло, пожрало, нагадило, потра№халось и ушло? мрак.....с вас по идее только ваша депиляция и хорошее настроение) Все остальное обеспечивает на свидании мужчина. А вы стразу позиционируете себя как кухарку/прачку/поломойку.....а не любимую женщину
я бы просто слегка прибралась (ну как перед обычными гостями). если он начнет придираться, то во-первых, он плохо воспитан (ну реально, вот вы когда в гости приходите, то критикуете там что-то? нет, ну и правильно, это обычная воспитанность). во-вторых, вы сразу поймете готовы ли вы на такую критику в будущем и после чая его спровадите. если спросит почему, то скажете, что вам надо в магазин и прибраться)
У меня бывало, я дальше ванной и кухни не пускала, тк спонтанно зашли, страсть накатила, а в квартире трам-тарарам был. В общем, не парюсь сильно. Прибираюсь в рамках приличий.
А вот у мужчины как-то попала на грязные простыни, он их редко стирал, и это было ужасно. И неважно, что в его квартире было в целом убрано.
что за бред, вы, автор, зачем так унижаетесь, стараетесь...а мужик с чем придет, с чле"ном не перевес? По хорошему, МЕСТО обеспечивает мужчина (отель, например), еду так то в ресторане/пиццерии заказать ОН может, с чего вы изображаете золушку? а он как ухаживает? Пришло, пожрало, нагадило, потра№халось и ушло? мрак.....с вас по идее только ваша депиляция и хорошее настроение) Все остальное обеспечивает на свидании мужчина. А вы стразу позиционируете себя как кухарку/прачку/поломойку.....а не любимую женщину
У меня подруга была, сама снимала квартиру на сутки, несла туда еду, готовила, убирала, покупала презервативы и такси своему парню заказывала или друзей просила привезти его. Ещё и всем доказывал, что он в ней очень заинтересован)) а он по итогу приходил на часик, поесть да почебурекаться. Дальше она за ним все убирала и спала там одна
Никак не готовлю, ибо не приглашаю. Ну а в целом если бы пришлось готовить как-то то попрятала бы с видных мест все ценное, мало ли что это за новый мужчина. Ведь непонятно, может он сидевший? Они обычно скрываются такие подробности. И если самому некуда пригласить тем более зона риска.
Никак не готовлю, ибо не приглашаю. Ну а в целом если бы пришлось готовить как-то то попрятала бы с видных мест все ценное, мало ли что это за новый мужчина. Ведь непонятно, может он сидевший? Они обычно скрываются такие подробности. И если самому некуда пригласить тем более зона риска.
кстати, да ! автор, вы вместо того, что б полы/унитазы надраивать, ковровые дорожки постилась для "барина" .хрусталь начищать да поклоны бить лучше ценности уберите поглубже/подальше. А то тащите в дом не пойми кого, мужик даже накормить вас не может, вы тут золушку поломойку кухарку косплеите, мало ли, что там за человек, не прихватил бы чего....вы еще ему такси к себе от себя оплатите да денег за секс дайте, ну что уж, раз стараетесь - старайтесь по полной
На пушечный выстрел не подпускаю к своей недвижке, и вам не советую
Забила на мужские претенщии и стала обращаться с ними как со скотом. Как ни странно, они стали жутко меня хотеть и нести мне свои денежки. Вот так работает превращение в циничную стерву. Когда я была милой девочкой, поддерживала любимого и готовила ему обеды, то он меня унижал и изменял мне. Я не знаю, что у мужиков в голове, но впредь буду пинать их еще больше, наглеть, потому что по-хорошему с ними никак.
Конец прошлого года был совсем недавно. Сколько длятся отношения?
По себе - вообще не загоняйтесь. И, поправочка, если бы он вас на руках носил-дарил и т.д., то вы бы так и не загонялись, просто уже чувствуете, что он вас оценивает, а не теряет голову.
Погодите приводить. Тем более жрать готовить. Нах.рена вам это надо? Пусть он покупает продукты, предлагает сделать ремонт. Пусть проявит себя.
Я понимаю что вам мужское мнение не интересно. Но я бы на вашем месте сделал так, если имеете серьезные виды к этому человеку, оставил все как есть. Что бы видно было какой вы человек, что бы вам было комфортно быть самой собой в длительных отношениях.
Но если ваша цель произвести впечатление и пустить пыль в глаза (что через какое то время будет обязательно обнаружено) тогда конечно, наводите марафет.
Вот, согласна со Славой. Ничего не надо из себя воображать, будьте максимально естесственны - если отвалится, значит не ваше.
Вот как раз к покушать и не надо приучать. Один раз покормить - потом уже должна будет. Гостям наливают чай, а пьют его с тем, что сами принесли.
Если прям совсем жрун мужик - заказать домой пицу. Если он ее не оплатит- нафиг. Это как проверка на вшивость.
Автор, из вашего списка оставить только депиляцию. У вас с головой явные проблемы. Не о том думаете.
Никак не готовить.Быть собой,жить в своем доме.Критиканов гнать сцаными тряпками.Мужик,который хочет бабу,а не обслугу-повариху,на всякую фигню не смотрит.
Я считаю что убирать и готовить в целом надо но ест очень много НО. сексом заниматься можно и у него в квартире, а если он бедный бомжик то пускай терпит бардак у вас, поможет убраться
убирайтесь и приучайте себя к хозяйству насколько возможно, но учитывайте что никакой благоадрности за это можно не уивидеть, и ваше жилье ваше дело в принципе
Чет вспомнила, как мужа первый раз к себе пригласила домой. Так он мне лампу починил, еще что-то не помню. Надо было материалы для ремонта приготовить, может еще бы что поделал. Но! Самое главное, что пыль в глаза пустил, думала, о, какой рукастый и хозяйственный. Оказалось, это порыв был такой и редко на него находит
Дам автору совет: в свою квартиру мужчин вообще не надо водить. Пусть они вас к себе водят. А вы придете и сделаете одолжение - не станете критиковать.) Зачем вам водить в свою квартиру мужчин? Пусть они вас к себе водят и рожки там поменяют к вашему приходу.
На определенном этапе можно. Но сначала - к нему
Забила на мужские претенщии и стала обращаться с ними как со скотом. Как ни странно, они стали жутко меня хотеть и нести мне свои денежки. Вот так работает превращение в циничную стерву. Когда я была милой девочкой, поддерживала любимого и готовила ему обеды, то он меня унижал и изменял мне. Я не знаю, что у мужиков в голове, но впредь буду пинать их еще больше, наглеть, потому что по-хорошему с ними никак.
С ума сойти! Таки это и, правда, работает?
Вот именно, загналась. Не жди критики, критикуй сама, опусти ему самооценку ниже плинтуса ))
Мне кажется, Вы заморачиваетесь. Красивая и продепилированная я, например, была всегда, что с мужчиной, хоть нет. Холодильник набивать...да нет, Вы не обязаны, раз одна живёте.
У меня подруга была, сама снимала квартиру на сутки, несла туда еду, готовила, убирала, покупала презервативы и такси своему парню заказывала или друзей просила привезти его. Ещё и всем доказывал, что он в ней очень заинтересован)) а он по итогу приходил на часик, поесть да почебурекаться. Дальше она за ним все убирала и спала там одна
Да, ну есть же женщины...)
Автор, пускай он заказывает доставку еды, и радуется, что его пустили в квартиру. Ничего особо готовить не надо, немного убраться и нормально. А ещё лучше, идите к нему в гости, пускай он думает и голову ломает как вам угодить.
Читая бабские каменты с их отношением к мужчинам и мысль укрепляется, что с ними только секс и развлечение, с минимальными расходами, чуть что не устраивает - за дверь.
Прошу прощения, а что именно не нравится в "бабских каментах"? По-моему, Автор не написала, что волнуется перед встречей жениха, будущего мужа, кольцо уже подарено, с родителями уже знакомство произошло и пр. Тут были бы совсем другие "бабские каменты" и советы. Автор же написала, что принимает очередного "нового мужчину", который, да устраивает себе "секс и развлечение с минимальными расходами"
Мужик живет с родителями. А Вы одна. Он хочет прийти сам или Вы его зовете? Для чего зовете? Не стоит звать вообще мужчину в свою личную квартиру. Встречаетесь на нейтральной территории. Или пусть он снимает, покупает свою. К Вам может лишь случайно зайти. Не предлагайте свою квартиру как место для встреч, интима, проживания. И вообще если недолго встречаетесь, для гостей рано.
*** вы😂
Ну минимальную уборку все же по моему мнению сделать нужно. Лично я когда приглашаю гостей(женщин в том числе),пыльку протру, всё поправлю. Ну потому что мне так хочется. Не для них,для себя. Изголяться ради впечатлений, конечно не стоит. Но обыкновенный порядок,должен присутствовать. Но это моё личное мнение.
Вот как раз к покушать и не надо приучать. Один раз покормить - потом уже должна будет. Гостям наливают чай, а пьют его с тем, что сами принесли.
Если прям совсем жрун мужик - заказать домой пицу. Если он ее не оплатит- нафиг. Это как проверка на вшивость.
Автор, из вашего списка оставить только депиляцию. У вас с головой явные проблемы. Не о том думаете.
Вот согласна, я тоже могу чай, или кофе налить, остальное к чаю пусть с собой несут.
Да вот тоже непонятно почему именно женщина ужом вьется, пытаясь угодить и понравиться. Сколько курсов разных - как удержать мужчину и т.п. А почему нет курсов для мужчин, они ходят лысые с гнилыми зубами многие и совершенно не заморочены ничем.