Девочки, я очень расстроена.
Большая просьба ответить именно девочек, мужское мнение не интересно, итак слишком много стараний.
Речь о том, как готовить квартиру к приходу мужчины. Предыстория - знаем друг друга 3 года, познакомились в общей компании. В конце прошлого года начались отношения, развивались медленно. У него я уже была. Но там быт создан родителями.
Я одна живу. И честно, при всем хорошем отношении к нему, я злюсь, что к его приходу пришлось изощряться.
Уже был негативный опыт проживания с мужем-перфекционистом, приходил также в гости ко мне родственник (мамин племянник) и была кучу критики (хотя казалось бы, ему какое дело, но своё мнение о квартире он сказал).
Как я поняла, по мужским стандартам, даже если я живу без мамы как они, у меня должен был полон холодильник и не продуктов подешевле, готов ужин, куплено все вовремя (туалетная бумага, салфетки), все должно быть новое и не покоцанное вплоть до рожка для обуви.
А это новый мужчина, у нас пока не заходили разговоры, чтобы он вкладывался. В общем, я злюсь.
Не хочется прилагать усилия зря.
А ещё плюс к этой домашней работе быть красивой, продепилированной и в хорошем настроении и готовой к разным позам и выкрутасам в интиме и определенному мужиком количеству интима.
Девочки, я не могу, совсем загналась из-за мужской критики. На что можно забить, на что вы бы забили?
Никак не готовлю. Я живу как мне нравится и если мужчину что-то не устраивает в моем доме, то он может идти лесом
Я понимаю что вам мужское мнение не интересно. Но я бы на вашем месте сделал так, если имеете серьезные виды к этому человеку, оставил все как есть. Что бы видно было какой вы человек, что бы вам было комфортно быть самой собой в длительных отношениях.
Но если ваша цель произвести впечатление и пустить пыль в глаза (что через какое то время будет обязательно обнаружено) тогда конечно, наводите марафет.
Здравствуйте, а Вы точно хотите его приглашать? Вы ни в коем случае не обязаны, можно ведь просто сказать, что Вы не приглашаете домой мужчин, только подруг и всё. Он же Вам не муж, от которого странно было бы скрывать, как Вы жили до замужества (если ему, конечно, это интересно, что врядли)
Че вы выдумали?
Никак я квартиру не готовлю, еще чего не хватало. Хочет вкуснях - пусть притаскивает и готовит, у меня кухня без пропуска и холодильник без пинкода. Я для себя-то готовлю раз в пятилетку, а для мужчины и подавно не собираюсь.
Продепилирована я всегда, даже если ни с кем не встречаюсь.
А покоцанные вещи дома меня саму бы раздражали до безумия, у меня такого нет.
Что за бред? Никак квартиру не надо готовить. Пусть сразу видит как вы живете
Я бы на все забила, пусть приходит, если ему чего-то не хватает, пусть все сам купит. А то может ему ещё халат, тапочки купить, красную ковровую дорожку? 😂
Ещё чего сделать? Я живу, как я живу. Туалетная бумага мне самой нужна, полный холодильник пусть обеспечивает мужчина. А то придут от матери, на всё готовое и ноги свесят.
Приготовте ужин, например рыбку с овощами. Чай заварите. К чаю пускай он принесет. Приберитесь. И хватит с него. Вам же нужно показать хозяйственность, что вы умеете готовить. Вот и показывайте.
ну знаете
если вы к новому мужчине относитесь как к придирчивому.... я даже не знаю к кому... квартиросьемщику, в котором вы заинтересованы? работодателю, которому вам надо продемонстрировать себя с лучшей стороны, а то не примут?
Тогда шуршите...
Что у вас то за стандарт , требования, ожидания в отношениях?
Вот именно на то, что у вас в конце поста, я бы и забила- на мужскую критику. Начните с этого)) не надо стараться быть идеальной.
Простите я не совсем поняла. Он что у родителей живёт на всём готовом? А вы значит живёте самостоятельно, У СЕБЯ ДОМА и ещё заморачиваетесь на тему сколько у вас продуктов в холодильнике? Это вам кто дал вообще такие установки в жизни, что мужика надо приглашать к себе и ублажать всяко?
Никак не готовлю квартиру. Я к себе мужчин не приглашаю.
Приготовте ужин, например рыбку с овощами. Чай заварите. К чаю пускай он принесет. Приберитесь. И хватит с него. Вам же нужно показать хозяйственность, что вы умеете готовить. Вот и показывайте.
Зачем изначально позиционировать себя как хазявку??? Он же это за норму примет и будет ожидать обслуживания. Пусть знает, что не в санаторий приехал и никто ему тут наготавливать не будет, и мусор за ним подбирать.
Интересно, я так готовилась когда мне было 20 лет, а сейчас мне 39 и я к мужчинам хожу и они показывают как умеют принимать гостей. Сейчас ко мне мужчины приходят с продуктами и сами помогают готовить.
а зачем фигней заниматься? Уборку сделала - и хватит. Хочет жрать? Магазин за углом. Рубашка грязная? Вон стиралка и ярдом порошок. Все. А перфекционистам - флаг на шею. тряпку в руки и пусть сами идеал творят. Всем, кто критикует - открыть дверь, чтоб не ошиблись с выходом нахххрен. Короче, зачем ты так стелишься перед мужчиной? Делай все так, как тебе удобней. Если что-то ему не нравится - пусть сам тогда исправляет, не ты.
Смешная ты, чесслово.
Я понимаю что вам мужское мнение не интересно. Но я бы на вашем месте сделал так, если имеете серьезные виды к этому человеку, оставил все как есть. Что бы видно было какой вы человек, что бы вам было комфортно быть самой собой в длительных отношениях.
Но если ваша цель произвести впечатление и пустить пыль в глаза (что через какое то время будет обязательно обнаружено) тогда конечно, наводите марафет.
Ну вот адекватное мужское мнение)) просто тут много мужчин, которые слегка не в адеквате, или даже неслегка , поэтому, видимо, автор и просит их не утруждать себя. Тоже придерживаюсь такого мнения, что не надо как-то ломать себя/пускать пыль в глаза (это касается и М и Ж), чтобы в дальнейшем не было разочарований. А то включают демо-версию, а потом через время сюрприз
ну не знаю, в целом никак не готовилась, но у меня и так всегда чисто и уютно, никакой хлам и испорченные предметы не храню, люблю когда чисто. в холодильнике тоже есть набор продуктов, я сама ем только домашнюю еду, вкусно готовлю, я сама так привыкла жить, может потому что у родителей и бабушек так. чисто, свежо, уютно, завтраки, обеды, ужины..
для мужчины ничего не жалко, естественно приготовила и удин и завтрак. мужчина тоже вкладывался, в общем так
Пусть с собой привезет уже готовое, сейчас в магазинах большой выбор уже готовых блюд, или доставку может заказать, му.длу, максимум могу кофе сделать, все остальные сам, кормить не нанималась, мамка пусть его кормит
Никак не надо готовить. Вы же уже сами убедились, что когда в парк один перфекционист, а второй более разгильдяй - ничего хорошего не выйдет. Пусть сразу мужчина зайдёт и решит, по нраву ему или нет ваше жилище, ваш стол, и все прочее. Идеально же, не когда «как правильно», а когда двоим комфортно и удобно.
Я не приглашала мужчину к себе. Что выделаться то? При ссоре он мне припомнит деньги все равно. Пусть идет к женам. Я не обязана ему ни чем.
именно оставить так, как есть, можно даже немного треша добавить для проверки. критикует - гнать, этот мужик тебе не подходит.
Не совсем понятно, что именно критиковали в вашей квартире до этого?
Как по мне самое основное чтоб было чисто и незахламлено.
По поводу еды я всегда готовила и готовлю молодому человеку когда он приходит в гости с ночёвкой. А он в свою очередь всегда приносит пакет с едой, хотя я никогда не просила и не намекала, даже первое время было неудобно.
Ну а все остальные вещи, которые должны быть вовремя куплены у меня итак есть для личного пользования, от того что он оторвет кусок бумаги я не обеднею)))
А он будет приходить в гости или жить?)
😝бахахахахаха
а зачем фигней заниматься? Уборку сделала - и хватит. Хочет жрать? Магазин за углом. Рубашка грязная? Вон стиралка и ярдом порошок. Все. А перфекционистам - флаг на шею. тряпку в руки и пусть сами идеал творят. Всем, кто критикует - открыть дверь, чтоб не ошиблись с выходом нахххрен. Короче, зачем ты так стелишься перед мужчиной? Делай все так, как тебе удобней. Если что-то ему не нравится - пусть сам тогда исправляет, не ты.
Смешная ты, чесслово.
мужик сам придёт и уберёт
мужикам это всё в радость
Читая бабские каменты с их отношением к мужчинам и мысль укрепляется, что с ними только секс и развлечение, с минимальными расходами, чуть что не устраивает - за дверь.
Квартиру как-то готовить надо? Влажная уборка и трусы с сушилки убрать
Так и происходит с дураками, которые вкладывают ресурсы в баб. Перестал вкладывать, взять нечего, селяви. Поиск нового. 🤡ны ведутся на бабские кривляния и никогда не переведутся.
с дураком такая история не произойдёт, голубчик
умный мужчина - он какой?
он приличный человек - заботливый, образованный, руки на месте - всё умеет: и готовить, и в доме чинить краны, и рамы поставить
а дурак он какой? на диване цельными днями лежит да баб плюгавых высматривает
енто всё понятно
на боа так извращаться?
с дураком такая история не произойдёт, голубчик
умный мужчина - он какой?
он приличный человек - заботливый, образованный, руки на месте - всё умеет: и готовить, и в доме чинить краны, и рамы поставить
а дурак он какой? на диване цельными днями лежит да баб плюгавых высматривает
енто всё понятно
А если целыми днями на диване и баб не высматриваешь. Какой это мужик? Счастливый?)
А зачем вы пытаетесь изображать из себя ту, которой не являетесь? зачем эти потемкинские деревни? Ведите себя спокойно и с достоинством, приберите дом как обычно и нормально общайтесь с человеком