Гость
Статьи
Украсить/переделать …

Украсить/переделать посуду

Как украсить некрасивую посуду (например кружки с символами года, которые постоянно дарят). Может покрасить, но какой краской? Или стразами оклеить? Думала эпоксидной смолой залить, но для горячего она не подойдет. Есть идеи?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не занимайтесь ***.

Амара

Можно из полимерной глины сделать декор.

Гость

Не занимайтесь ***.

Хотелось бы, НО, выбросить эту посуду не могу, не буду объяснять почему, просто на слово поверьте)

Амара

Можно из полимерной глины сделать декор.

Посмотрела примеры, я не смогу красиво сделать( нужно что-то для рукожопиков ленивых.

Амара
Карина

Посмотрела примеры, я не смогу красиво сделать( нужно что-то для рукожопиков ленивых.

Попробуйте какой нибудь простой декор) , я тоже видела работы, это конечно очень круто!

Амара

Попробуйте какой нибудь простой декор) , я тоже видела работы, это конечно очень круто!

Это будет еще хуже чем до декора)

Амара
Карина

Это будет еще хуже чем до декора)

Ну тогда остаётся только покраска. Краска видимо для высоких температур... Или краска для керамики)

Амара

Ну тогда остаётся только покраска. Краска видимо для высоких температур... Или краска для керамики)

Баллончиком бы, есть красивые красители жаростойкие, не уверена, что в пищевых целях пригодные.

Амара
Карина

Баллончиком бы, есть красивые красители жаростойкие, не уверена, что в пищевых целях пригодные.

Надо узнавать про эти краски. Но скорее всего не подойдут

Гость

В магазинах типа леонардо продают наклейки на посуду

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: