Гость
Статьи
Муж на час

Муж на час

Для чего вы их вызывали, что надо было отремонтировать, сами не могли справиться? Есть женщины, у которых есть муж, но все равно приходилось пользоваться услугами мужа на час, потому что ваш муж не хотел ничего делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да что же за день дурной такой?
Крутите барабан уже - другой рукой!!!

Гость

Не все мужчины могут сами починить розетку, положить плитку или ламинат, и тому подобное. У меня были сожители, которые не умели пользоваться дрелью, а один даже новые лампочки в споты не мог и не хотел ввернуть. Вот для этого нужны приходящие мастера.

Гость

У нас в семье муж на час это я. Но я люблю чинить и мне несложно, папа учил и научил, пока у него потом сын не родился. У мужа не было отца, поэтому ему не откуда черпать вдохновение, нет никакого опыта, больше интеллектуальной деятельностью занят. Может иногда помочь,когла сильно тяжелая работа, углубить ров на метр в глубину, например). Но зато я плохо вожу машину, никогда не отвожу машину на техпроверку, не могу купить песок/щебенку у подозрительных личностей на пустыре, практически не ориентируюсь на местности, не умею разжигать огонь. С такими делами мне помогает муж. Или приглашаем кого-нибудь, помочь мне.

Мужа на ночь вызывала.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: