Стиралка работала, выключился свет. Оказалось что у нас просто пробки выбило. Но конечно из розетки стираоку не выключили, и когда вставили пробки, стиралка заключила, и теперь не работает двигатель. Понятно что стиралку новую купим. Но на следующий день одна лампочка перегорела в люстре.Может совпадение просто. И когда вкрутили новую, она часто щелкала первое время . Вообще все розетки в квартире не очень. Потому что когда вставляешь вилку то там загорается ток на 2 секунды(если правильно выразилась). Это так во всех розетках, и даже переходниках. #проводка
нет
"...пробки выбило..."
Пробка -автомат..
Походу, дом старой постройки..
Как бы чего плохого с проводкой( жильём ) не произошло.
Вы проконсультируйтесь с электриками. Если проводка старая и есть сомнения мне кажется лучше поменять все.
Надо менять
конечно не надо ничего менять, ведь пожар это такая фигня, не стоит беспокоиться
По любому надо поменять автоматы на квартиру для начала. У меня для стиралки отдельный провод и розетка с заземлением от отдельного автомата, это все равно дешевле, чем менять проводку во всей квартире.
По любому надо поменять автоматы на квартиру для начала. У меня для стиралки отдельный провод и розетка с заземлением от отдельного автомата, это все равно дешевле, чем менять проводку во всей квартире.
"...менять проводку во всей квартире..."
На это какбэ указывают " совпадения ",
У нас в жизни всё важно, особенно мелочи. Игнорим их а потом сё...Поздняк метаться.
Это не квартира. Это пидорасочная. Ее вообще нужно ликвидиповать.
Если автоматические выключатели, именуемые Вами "пробки" отработали короткое замыкание, то сечение проводов достаточное и менять их не нужно. Стиралку нужно ремонтировать, а не новую покупать. При включении мощной нагрузки, искренние в розетке - это нормально.
Если автоматические выключатели, именуемые Вами "пробки" отработали короткое замыкание, то сечение проводов достаточное и менять их не нужно. Стиралку нужно ремонтировать, а не новую покупать. При включении мощной нагрузки, искренние в розетке - это нормально.
Да ТСу пофик советы..
Тиснула темку и слилась ( сидит с попкорном ) ..
менять жилье
Судя по тому, что Вы пишете, можно сделать следующие выводы: у Вас очень старое электротехническое оборудование в доме. Ведь, в большинстве домохозяйств сейчас в щитках давно используются в качестве предохранителей не пробки, а автоматы или УЗО.