Арендодетель или арендосьемщик?
Здравствуйте. Подскажите пожалуста. Мы снимаем квартиру, в ней вода непригодная для питья, но есть фильтр система на кухне только, с кранчиком для питья. Фильты надо менять естественно. Вот у меня вопрос-кто должен менять, мы или хозяин квартиры??
а пора уже?
для меня фильтры это расходники...как лампочки.. понятно, что в фильтр системе они дороже
опять же, в отдельно взятой квартире не может быть непригодной воды..
Во всем городе не пригодна?
Кран для мытья посуды же есть, наверняка.. Из него вода..
Можете ей пользоваться, если фильтры не хотите менять...
Как можно пить воду из под крана,даже если стоит фильтр!? В любом случае в вопровод вода поступает из рек,а в любые реки сливают бытовые отходы. Я всю жизнь пью только родниковую воду,которую набираю в лксном роднике,где в округе в радиусе нескольких десятков км нет никаких производств и населенных пунктов.
Как можно пить воду из под крана,даже если стоит фильтр!? В любом случае в вопровод вода поступает из рек,а в любые реки сливают бытовые отходы. Я всю жизнь пью только родниковую воду,которую набираю в лксном роднике,где в округе в радиусе нескольких десятков км нет никаких производств и населенных пунктов.
Ха-ха. У нас полгорода почти воду из подземного источника (водохранилища) получает. А ты бегай в лес с ведром.
Думаю, в договоре посмотреть можно, ну или договориться.
Картриджи в фильтре такой же расходник, как лампочки, туалетная бумага и тряпки для швабры.
Так что арендатор.
Если вам нужна фильтрованная вода, то вы должны менять. Ну или в договоре должно быть прописано, что это обязанность арендодателя.