Дешевле чем пить в кофейне?
Берите, если мани карманы жмут. Друг презентовал...Списанная. Выдает вкуснейший кофе. Так заварить мне не удавалось. Даже в турке. Ложку меда, сливочек, соли на кончике чайной ложки...и лимон...Обалдеть
ну и зачем тебе эта машина ?? денег много ?? а кофе то дрянь из этой машины !!купи турку---медную на пару тройку чашечек кофе купи хороший кофе в зернах---- я беру ЭГОИСТ--- немцы---- 100% арабика ! купи кофемолку-- смели зерен---ложечка полторы молотого на 50 гр чашечку кофею----сыпь в турку--- налей 3 чашечки хорошей воды туда по ложечке сахару на чашечку--- заколоти, на огонь---- поставь---- сильный огонь----- следи--------------пена поднялась до верха турки---- успей снять и в чашечки разлей !!!-все-----------!! это кофе по турецки !!!!----верх блаженства !!! не дорого и отлично !!! не мной придумано !!!!---------------
У меня nescafe dolce gusto
Пачка капсул в диапазоне ценовом 300-360 рублей
Там их 8, мне хватает на дня три
Ну если вам позволяют финансы и кофемаг, то почему бы и нет. Ток не забывайте , что в него ещё кофе покупать, а он не 100 р стоит...
Насчёт кофейни не подскажу, не пробовала, в моей местности их нету. А вот кофе-машину купить собираемся, как раз на днях здесь темку создала про это.
только такую что подключена к воде и канализации
другие требуют слишком много забот
У нас была - и выгодно, заходила соседка Лена с работы - счастлива была!
Берите, если мани карманы жмут. Друг презентовал...Списанная. Выдает вкуснейший кофе. Так заварить мне не удавалось. Даже в турке. Ложку меда, сливочек, соли на кончике чайной ложки...и лимон...Обалдеть
Мини варианты - и как в кафе самому готовить - немножко меда, орешков, разные сливки, шоколад, толченный какао, мак, корица, даже манго и клубника - чтоб каждый раз не ходить в кафе.
ну и зачем тебе эта машина ?? денег много ?? а кофе то дрянь из этой машины !!купи турку---медную на пару тройку чашечек кофе купи хороший кофе в зернах---- я беру ЭГОИСТ--- немцы---- 100% арабика ! купи кофемолку-- смели зерен---ложечка полторы молотого на 50 гр чашечку кофею----сыпь в турку--- налей 3 чашечки хорошей воды туда по ложечке сахару на чашечку--- заколоти, на огонь---- поставь---- сильный огонь----- следи--------------пена поднялась до верха турки---- успей снять и в чашечки разлей !!!-все-----------!! это кофе по турецки !!!!----верх блаженства !!! не дорого и отлично !!! не мной придумано !!!!---------------
Арабика, робуста, медная турка хороша, даже мяты чуть-чуть, сахар со фруктозой, кроме молока всегда шоколад, банан, карамель.
Однозначно выгоднее, у меня зерновая, пью часто, выгоднее чем покупать