Гость
Статьи
Вы регулярно …

Вы регулярно пользуетесь посудомойкой ?

Вопрос к тем, у кого семья из двух,максимум трех человек. Понятно, что если людей больше, то там иначе трудно.. Я её загружаю только тогда, когда масштабно наготавливаю, делаю заготовки, готовлю что-то на 2-4 дня, после готовки такой ещё столешницу мыть, уже не до возни с кучей посуды, а так, чтоб каждый день, когда после еды только чашки, тарелки и приборы - мою сама. Ещё всегда мою сама чашу от мультиварки( производитель моей не рекомендует в машинке), ну ещё разделочные доски всегда сама, их нельзя в машинке. Есть ещё такие колхозники вроде меня?)))) Или все пользователи каждый день и даже не по одному разу машинку включают?

Ириша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуюсь каждый день иногда два раза в день, когда остаюсь одна, то через день.

Валентина Матвиенко

всё правильно делаешь, вещи надо беречь

Гость

Когда было 2 человека, а тем более теперь, когда 3, пользуюсь каждый день. Зачем мыть вручную если есть посудомоечная машина?

Гость

Нас двое. Руками ничего не моем.
Машинка на 10 комплектов загружается за 2-3 дня. Как загрузится, так включаем.

Гость

Я как бы не совсем в Вашей категории опроса.
Нас четверо, двое детей-подростков, лопающих непрерывно всё, что не приколочено. 2 посудомойки XXL каждая, работают каждый день обе минимум по разу. На выходных и каникулах обычно пашут одновременно обе, и как только запустили, сверху над ними, на столешнице, начинает копиться посуда на след.раз. Цикл п/м отработала, разгружаю, загружаю со столешницы по новой и запускаю. Т.е. непрерывный такой процесс.
Если с мужем вдвоём остаёмся, то запускаю реже, раз в день, бывает даже в 2.

Чайлдфри

2 человека, посудомойка узкая, загружаем каждый день на ночь. Не мою руками ничего

Гость

Пользуюсь ежедневно, семья из 3-х человек: я, муж и наш маленький ребёнок.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: