Нужно ли мыть колпачок после сиропа для кашля
Нужно.
обязательно. но тут есть лайфхфак - обязательно унитазным ершиком, иначе никакого чуда не произойдет
А что будет если не помыть, ну просто интересно, это смертельно? Это стоит того чтобы мне нервы портить?
На сахаре хорошо размножаются всякие микроорганизмы и бактерии. И это просто не гигиенично. Вы за собой чашку моете после чая или в эту же грязную опять наливаете? Ну вот это примерно то же самое. У меня бы даже вопроса такого не возникло,я бы просто вымыла и все.
Нет, я прекрасно понимаю, что не могу диктовать правила пока мы тут, просто обидно, я же ей не делаю замечания, сама она не идеальна
Вы знаете,никто не идеален). В следующий раз просто вымойте этот колпачок и забудьте. Поверьте,что такая мелочь не стоит ссор с близкими. Сделайте скидку на возраст,все же у свекрови больше прав делать замечания,она старше. Может,она из лучших побуждений это делает,пытается вам подсказать,как сделать лучше и правильнее. Не обижайтесь на нее,вежливо скажите "хорошо",и все дела. Моей вот свекрови уже давно нет, она была хорошая (но и я без тараканов)),мы не ссорились никогда. Живите в любви,это гораздо приятнее!
Вы знаете,никто не идеален). В следующий раз просто вымойте этот колпачок и забудьте. Поверьте,что такая мелочь не стоит ссор с близкими. Сделайте скидку на возраст,все же у свекрови больше прав делать замечания,она старше. Может,она из лучших побуждений это делает,пытается вам подсказать,как сделать лучше и правильнее. Не обижайтесь на нее,вежливо скажите "хорошо",и все дела. Моей вот свекрови уже давно нет, она была хорошая (но и я без тараканов)),мы не ссорились никогда. Живите в любви,это гораздо приятнее!
Гораздо приятнее я думаю жить отдельно....