Сегодня,точнее вчера,я приехала с мамой в квартиру в которой давно не жили,включили газ над плитой,через пару часов нас стало клонить в сон,это не было странным,мы целый день занимались перевозкой вещей,мы легли спать,разбудил меня запах газа,голова болит,встать не могу,голова кружится кое как встаю и мама следом за мной,мы пытаемся выйти,но я теряю сознание,она вытащила меня в подъезд,перепугалась думала я умру,слава богам шел сосед,он вынес меня на улицу,где я стала приходить в себя,мне очень страшно осознавать факт того что если бы мы не проснулись я бы не дожила и до утра.
Посоветуйте,как мне избавиться от мыслей по типу:
А если бы вдруг.
Если бы не сосед.
Но если бы мы не проснулись.
все же хорошо, радоваться нужно,но уснуть не могу,сразу лезут варианты разных событий
Считайте в рубашке родились
Недостаточно включить газ, нужно поджечь конфорки!
Не забывайте проветривать.
У меня раз была конфорка открыта, но не зажжена. Я запах не ощущала. Но в этот момент пришли мастера пластиковые окна ставить и сразу с порога - у вас газом пахнет. Тоже повезло.
Отношение к жизни поменять можно только из подсознания, это само приходит при разных жизненных ситуациях. Одно можно сказать точно. Чем больше стрессовых ситуаций вы испытываете, тем проще принять смерть как факт. Жить конечно хочется всем, но страх перед ней как перед чем-то ужасным проходит.
Чтобы ты не сделал в этой жизни, всё равно умрёшь. А пока жизнь есть - продолжай жить
А зачем вы включаете газ и не поджигаете его?
С газом всегда надо быть аккуратней и на чеку.
Огонь и электричество.
Пусть лучше постоишь подождешь когда молоко закипит и выключишь конфорку,нежели уснёшь и приедут пожарные. Чувствуешь что спать хочешь, включи, перекрой и иди спать.
Я так боюсь газа. А после всяких взрывов тем более.
Сообщение было удалено
Реально страшно. И странно. включили просто плиту(газ) и ушли бродить по комнатам? А если бы реально рвануло и досталось всем соседям?
Соседа отблагодарили?
Вот как нужны хорошие соседи. И .соседки)
Отношение к жизни поменять можно только из подсознания, это само приходит при разных жизненных ситуациях. Одно можно сказать точно. Чем больше стрессовых ситуаций вы испытываете, тем проще принять смерть как факт. Жить конечно хочется всем, но страх перед ней как перед чем-то ужасным проходит.
Чтобы ты не сделал в этой жизни, всё равно умрёшь. А пока жизнь есть - продолжай жить
Именно так.
Не боюсь смерти. Может, потому, что не раз она стояла близко. Тренировала меня)).
С газом всегда надо быть аккуратней и на чеку.
Огонь и электричество.
Пусть лучше постоишь подождешь когда молоко закипит и выключишь конфорку,нежели уснёшь и приедут пожарные. Чувствуешь что спать хочешь, включи, перекрой и иди спать.
Я так боюсь газа. А после всяких взрывов тем более.
Спасибо за совет,впредь буду осторожнее,многие читатели меня не поняли и подумали что я включила конфорки,но я включила кран над плитой🗿
ого, а у нас была похожая ситуация... мы сидели и смотрели мультики, всей семьей. а у мамы привычка - включать одну комфорку и оставлять ее гореть постоянно, до сна... не знаю зачем. но это очень давно. А плита у нас засорилась, и так делать нельзя. И вот потух огонь по не понятным причинам...э а мы не знали и смотрели мультики... вдруг чувствую у меня голова болит, кружится... побежала на кухню - а там комфорка... доползла до балкона, открыла дверь лежу на полу, дышу... страшно... вот так вот... такое быстро забыла, и потом все-таки плиту новую купила и поменяли и газовщиков вызывали...