Гость
Статьи
Интересно узнать, …

Интересно узнать, какого цвета унитазы кому нравятся?

Какой цвет унитазов предпочитаете?

Автор(—_–)
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готичный черный.

Автор(—_–)

А то вот я предпочитаю коричнево- жёлтые оттенки. Такие и выбираю. Специально, чтобы кал и моча сливались с цветом и незаметнее было

Автор(—_–)
Автор(—_–)

А то вот я предпочитаю коричнево- жёлтые оттенки. Такие и выбираю. Специально, чтобы кал и моча сливались с цветом и незаметнее было

А, чуть не забыла. Ещё тона подбираю специально, чтобы подходили к цвету клизм, стоящих на полочке. А у меня клизм много. Там разных размеров — от 20-ти литровых до 5 миллилитровых. Есть 15-ти литровые, 10-ти литровые, также 7, 8, 9-ти литровые. Есть и поменьше — до 5 литров.
И всеми конечно же пользуюсь. Например 20-ти литровые ставлю когда нужно продристаться хорошенечко. А 5-ти литровые — на каждый день.

Автор(—_–)
Автор(—_–)

А, чуть не забыла. Ещё тона подбираю специально, чтобы подходили к цвету клизм, стоящих на полочке. А у меня клизм много. Там разных размеров — от 20-ти литровых до 5 миллилитровых. Есть 15-ти литровые, 10-ти литровые, также 7, 8, 9-ти литровые. Есть и поменьше — до 5 литров.
И всеми конечно же пользуюсь. Например 20-ти литровые ставлю когда нужно продристаться хорошенечко. А 5-ти литровые — на каждый день.

Цвета клизм тоже разные, всё разновидности есть. Синие, зелёные, красные, жёлтые имеются. Хамелеоновые спринцовки тоже стоят в нескольких экземплярах. Есть и чёрные,
белые — солидные клизмы, это на официальный случай.

Говняный

Гость
Анастасия Настя

Говняный

Красиво и мыть не надо

Гость

Красиво и мыть не надо

Или золотой, для очень важной попы

Писюха с характером

Коричневый, чтобы не чистить

Коричневый.

Форум: Хозяйство