Гость
Статьи
Вы успеваете …

Вы успеваете прибираться?

Не понимаю, когда люди это делают. Ты же либо на работе весь день, либо на учебе. Делаешь дз, берешь работу на дом, надо еще в магазин сходить, еду приготовить, поспать, помыться, неплохо было бы сходить погулять или в спортзал, а может на какие-то курсы. Ну и отдохнуть потом. Когда тут убираться? Тем более, что никто не видит твою квартиру. Ни перед кем отчитываться не надо. Можно забить на чистоту. За время уборки можно было найти себе дополнительную проектную работу, выучить что-то новое, создать произведение искусств, написать научную статью, сходить в музей, зависит от интересов человека. Пока убираться будешь, вся жизнь мимо пройдет. Как можно тратить время на уборку? #уборка

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
DungeonMaster

Я не убирался полтора года.
Разве что если что-то гнить начнёт, выкидываю.

Гость

Вы маньяки, как можно не убираться и жить в сральнике.

Гость
DungeonMaster

Я не убирался полтора года.
Разве что если что-то гнить начнёт, выкидываю.

Красава

Гость
Гость

Как можно тратить жизнь на уборку?

Гость
Гость

Маньяки те, кто помешан на чистоте. Как можно так сильно загоняться из-за чистоты?

Гость

Сервисы клининга в помощь

Гость
Гость

Мне не надо

Гость
Гость

А вы не боитесь чужих людей пускать в свой дом? Могут украсть что-нибудь

Гость

Это про меня. Я сначала думала, что вот вырасту, сьеду от родитеоей и буду прибираться. Потом я думала, что на сьемной не прибираюсь, но вот будет своя квартира - сразу. Потом думала, ну вот в своей не прибираюсь, вот ребенок появится - точно буду.... ну в общем нет, не помогло. И я рада, что остаюсь верна себе - мне жалко времени на уборку: не хочу и не буду

Много произведений искусства создала, пока не убиралась?

Гость

Вы дышите пылью и грязью. Ваше здоровье вам «спасибо» не скажет. Вам нужны дельные советы как экономить время на уборке и поддерживать чистоту или слова поддержки в защиту вашей нечистоплотности?

Гость
Vechnost

Много произведений искусства создала, пока не убиралась?

Некоторое количество

Гость
Гость

Вы дышите пылью и грязью. Ваше здоровье вам «спасибо» не скажет. Вам нужны дельные советы как экономить время на уборке и поддерживать чистоту или слова поддержки в защиту вашей нечистоплотности?

Всю жизнь дышу пылью и ничего страшного не происходит

Гость
Гость

А вы не боитесь чужих людей пускать в свой дом? Могут украсть что-нибудь

А я не оставляю ценностей в квартире, когда пускаю кого-то убираться. Плюс в коридоре камеры и фоткаю паспорт тех, кто приходит убираться.

Уборка дело озабоченности

Гость

зачем убираться каждый день? я просто одежду не разбрасываю и весь мусор выкидываю, посуду мою и у меня чисто.

Гость

Оделась и пошла в носках и колготках по липкому полу. Шмотки снять спокойно нельзя, нужно балансировать на одной ноге, ни дай бог штанина об пол заденет. Поссать придется в полете над унитазом, ведь он никогда не моется. Секс наверное только стоя, постель воняет, а пол липкий. Свет включен даже днем, ведь на окнах слой грязи. А самое главное, автора всегда сопрвождает сильный запах духов, как при французском дворе. Потому что все провоняло немытой квартирой.
Или как у вас это выглядит?

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: