Гость
Статьи
Есть ли канализации …

Есть ли канализации которые не нужно откачивать

Слыша что есть такие которые микробы используют как топливо для самооткачки.

8 ответов
Последний — Перейти
НоЫВоигура

Дом надо строить в таком месте,где ,легко врезаться в городскую канализацию. Лично я так и поступил. За десятилетия проживания,ни разу не вспоминал даже про канализацию. Вообще не понимаю людей,которые строят дома,где нет вощможности к подключению к централизованой канализации.

Жора
НоЫВоигура

Дом надо строить в таком месте,где ,легко врезаться в городскую канализацию. Лично я так и поступил. За десятилетия проживания,ни разу не вспоминал даже про канализацию. Вообще не понимаю людей,которые строят дома,где нет вощможности к подключению к централизованой канализации.

Вы с другой планеты?

НоЫВоигура
Жора

Вы с другой планеты?

Ну если я с другой планеты,значит ,и все мои соседи с моей и не моей улиц,тоже -с другой планеты,ведь они тоже все подключились к централизованной канализации. Сотни домов.

Гость
НоЫВоигура

Вы слышали что-нибудь о загородных домах, дачах, поселках?

Гость

Да есть такие. У моих родителей такая система с бактериями в септике уж лет 17 в коттедже, все отлично работает.

НоЫВоигура
Гость

Вы слышали что-нибудь о загородных домах, дачах, поселках?

Не только слышал,но и имею дом в деревне,на родине,но там тоже нет никакого септика: всей улицей проложили централизованую канализацию и горя не знаем.

Гость
НоЫВоигура

Не только слышал,но и имею дом в деревне,на родине,но там тоже нет никакого септика: всей улицей проложили централизованую канализацию и горя не знаем.

Не во всех деревнях есть такая возможность. А на дачах тем более

Автономную канализацию нужно делать, это по сути улучшенный вариант септика, и тогда не будет проблем с ней, особенно если толковую компанию выбрать, которая её делать будет, тот ТОПОЛ-ЭКО с их системами ТОПАС себя хорошо зарекомендовали на данный момент, они и гарантию дают, и подбирают вариант ТОПАС под каждого конкретно. К канализации деловой подход нужен и ответственный, как к собственному и ко всему, если хочется качества и долгой службы.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: