Слыша что есть такие которые микробы используют как топливо для самооткачки.
Дом надо строить в таком месте,где ,легко врезаться в городскую канализацию. Лично я так и поступил. За десятилетия проживания,ни разу не вспоминал даже про канализацию. Вообще не понимаю людей,которые строят дома,где нет вощможности к подключению к централизованой канализации.
Дом надо строить в таком месте,где ,легко врезаться в городскую канализацию. Лично я так и поступил. За десятилетия проживания,ни разу не вспоминал даже про канализацию. Вообще не понимаю людей,которые строят дома,где нет вощможности к подключению к централизованой канализации.
Вы с другой планеты?
Вы слышали что-нибудь о загородных домах, дачах, поселках?
Да есть такие. У моих родителей такая система с бактериями в септике уж лет 17 в коттедже, все отлично работает.
Автономную канализацию нужно делать, это по сути улучшенный вариант септика, и тогда не будет проблем с ней, особенно если толковую компанию выбрать, которая её делать будет, тот ТОПОЛ-ЭКО с их системами ТОПАС себя хорошо зарекомендовали на данный момент, они и гарантию дают, и подбирают вариант ТОПАС под каждого конкретно. К канализации деловой подход нужен и ответственный, как к собственному и ко всему, если хочется качества и долгой службы.