Вам попадалось такое? Какое выбрать, чтобы такого не было? Не во всех магазинах даже можно потрогать, потому что все упаковано, а образцов нет. Да и на на ощупь не всегда можно понять, а только когда ляжешь и полежишь немного.
Такого не было никогда.Смотря какое вы используете.
Ничего себе у вас кожа чувствительная. Никогда не встречала такого. Сплю на хб простынях
Оооо, как я вас понимаю! Для меня большая проблема купить постельное. Вечно и трет, колет и т д... Уже который раз покупаю, и складываю в шкаф, не могу на таком спать. Сатин например...
Оооо, как я вас понимаю! Для меня большая проблема купить постельное. Вечно и трет, колет и т д... Уже который раз покупаю, и складываю в шкаф, не могу на таком спать. Сатин например...
А я читаю наоборот, что сатин надо покупать, типа гладкий и мягкий. Скоро уже не на чем спать будет. И что делать с таким постельным бельем? В шкафу складировать? Это ведь такой товар, что и не вернешь, если уже распаковали.
Было дело. Просто грубая ткань. Ну ничего, спала и на таком, не то что ужас-ужас, но другие более мягкие комплекты нравились больше. Тут только трогать руками при покупке, а если запаковано, то в самом деле не угадаешь. Но это не большинство таких комплектов, чаще все-таки нормальные.
Колючая обычно бязь.
Гладкий обычно сатин, выбирайте, чтоб на упаковке было написано "сатин 100%хлопок"
Не спутайте с другими названиями, сейчас много синтетики продают.
Неподходящее постельное белье можно отдать в приют для животных, им всегда надо для подстилок и тд
Можете попробовать кондиционер для стирки, желательно хороший. С ним и без него на самом деле небо и земля. И гладьте белье еще немного влажным, удивитесь, что на самом деле оно мягкое. У меня кондииционер Ph кондиционер-антистатик Ph Velvet