Гость
Статьи
отопление квартиры!

отопление квартиры!

Помогите. В квартире показывает 25 градусов, но дубак, хожу в куртке и горнолыжных штанах. Всё окна заклееные в 5 слоёв. В чём причина? УК ничего не хотят делать, ссылаясь на то, что в квартире выше 25 градусов. Что делать? #нуженсовет

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты дурак?

Гость

Я автор. Батареи тёплые. В чём причина?

Сьеште горячий куриный супчик

Гость

Так если термометр внутри квартиры показывает 25 - значит, 25 и есть. Это у вас озноб, поэтому вам кажется, что холодно. Идите лечитесь.

Гость
Гость

Так если термометр внутри квартиры показывает 25 - значит, 25 и есть. Это у вас озноб, поэтому вам кажется, что холодно. Идите лечитесь.

Я может надышалаи и нагрела телом 25, а батареи не греют, просто тёплые.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Сьеште горячий куриный супчик

Съешь свою кошку!

Гость

Причём они не измеряют температуру тепло носителей, хотя должны.

Гость
Гость

😆

Гость

25 - "дубак"? В голове у тебя северный полюс!

Гость

Это не ты в ваной комнате греешься? 😁

Гость
Гость

Причём они не измеряют температуру тепло носителей, хотя должны.

Сама измерь и зафиксируй, в чем проблема?

Гость
Гость

Сама измерь и зафиксируй, в чем проблема?

Нет прибора для измерения.

Гость
Гость

🤦‍♂️ А руки бл, у тебя на что? Или у тебя прибор только в писську пихать? У твоего тела температура по общеизмеренному 36 плюс-минус тактильно можно определить около 50, или 70. Да ну тебя нах, фейк однозначно, я с такой дуростью, как на форуме вообще не сталкивалась. Такой отстой выдаете, просто жалко вас бедняжек...

Гость
Гость

🤦‍♂️ А руки бл, у тебя на что? Или у тебя прибор только в писську пихать? У твоего тела температура по общеизмеренному 36 плюс-минус тактильно можно определить около 50, или 70. Да ну тебя нах, фейк однозначно, я с такой дуростью, как на форуме вообще не сталкивалась. Такой отстой выдаете, просто жалко вас бедняжек...

А херли заходишь, коли такая умная.

Гость

Окна заклеены в 5 слоев.
А поменять окна не пробовали???

Гость
Гость

Окна заклеены в 5 слоев.
А поменять окна не пробовали???

😆 И страну!

virág

Автор, может вы простудились и поэтому вам холодно?
Батареи не должны быть тёплыми, в это время горячие в самый раз.
У вас новые батареи или чугунные?
Если новые- в таком случае воздух попал, из-за этого и не греют хорошо, вызовите мастера, там делов то на 2 минуты.

Гость
virág

Если новые- в таком случае воздух попал, из-за этого и не греют хорошо, вызовите мастера, там делов то на 2 минуты.

Не греют. Они бубасить должны в такой холод.

virág

Народ, вы в своём уме? Человек обратился за помощью, не рубите в этом вопросу- проходите мимо, оскорблять не надо, плиз.

virág
Гость

Вы не ответили, новые батареи или чугунные?

Гость
virág

А ты "рубасишь" дилетант? "новые, или чугунные" - это вопрос "профессионала"!
Во первых, 25 в квартире, радиаторы отопления не нагонят, если температура теплоносителя будет ниже 40.
Во вторых - чугун, аллюминий и еврочугун, если тебе незнакома эта терминология, то в минус.

Гость

Термобелье купите

Гость
virág

Чугунные

Гость
Гость

А ты "рубасишь" дилетант? "новые, или чугунные" - это вопрос "профессионала"!
Во первых, 25 в квартире, радиаторы отопления не нагонят, если температура теплоносителя будет ниже 40.
Во вторых - чугун, аллюминий и еврочугун, если тебе незнакома эта терминология, то в минус.

Это я нагрела своим дыханьем 25, стены и пол ледяные.

virág
Гость

Сообщение было удалено

Какой он "оппонент"?
Старый маразматик не может дать совет, надоел. Таких как он- в &опу.
Кстати &опа- это литературное слово 😜.Это любя.

virág
Гость

Чугунные

Я бы к соседям обратилась, спросила- как у них греют батареи.

Гость
virág

Сообщение было удалено

А чего у тебя на нике Враг написано? 😂

Гость
virág

Я бы к соседям обратилась, спросила- как у них греют батареи.

Да, на втором и третьем этаже батареи греют лучше, я уже смотрела.

Гость
Гость

Звоните в УК и просите прислать того, кто продует воздушную пробку, это несложно и недолго.
Вы с Москве?

Гость
Гость

Звоните в УК и просите прислать того, кто продует воздушную пробку, это несложно и недолго.
Вы с Москве?

в Москве

Гость
Гость

Что ж у вас там за тело, что вы им всю квартиру отапливаете?)))

Гость
Гость

в Москве

В Перми. Я звонила УК тыщу раз, не приходят, ссылаясь, что в квартире 25.

Гость

кто и чем мерил 25 градусов?
берете несколько градусников и измеряете.. если все показали +- 25 то вам не в управляющую компанию а в институт психиатрии - голову свою проверять

Гость
Гость

????? а тогда почему ты утверждаешь что в квартире 25?
купи бытовой градусник и посмотри сколько он покажет.

Гость
virág

теплая на ощупь батарея означает что она имеет температуру порядка 40 градусов

Гость
Гость

Чугунные

Пишите заявление в управляйку и "Службу государственного жилищного надзора".Пусть приходят,замеряют,разбираются.По другому никак.

Гость
Гость

Это я нагрела своим дыханьем 25, стены и пол ледяные.

свисти дальше

Гость
Гость

В Перми. Я звонила УК тыщу раз, не приходят, ссылаясь, что в квартире 25.

Ваш звонок-обращение в УК нужно,чтобы зафиксировали.Пишете бумажное или электронное письмо в жилкомнадзор,жалуйтесь,что УК не принимает меры,они нажмут на бездействие управляющей компании.
Должна прийти инспекция и составить акт.Или УК разберётся с вашим отоплением,или снижает оплату за отопление.Задолбайте жалобами,припугните прокуратурой-вы платите,а услугу не получаете в полном объёме,так куда УК девает ваши деньги?Экономия на газе и воде снабжающей организации вас не волнует,пусть исполняют нормы САНПИНов по отоплению.Не будете жаловаться,никто не почешется-нет обращений,нет действия.Только так.

Гость

У нас тоже холодно, но не 25 а 15 в среднем

Гость
Гость

Ваш звонок-обращение в УК нужно,чтобы зафиксировали.Пишете бумажное или электронное письмо в жилкомнадзор,жалуйтесь,что УК не принимает меры,они нажмут на бездействие управляющей компании.
Должна прийти инспекция и составить акт.Или УК разберётся с вашим отоплением,или снижает оплату за отопление.Задолбайте жалобами,припугните прокуратурой-вы платите,а услугу не получаете в полном объёме,так куда УК девает ваши деньги?Экономия на газе и воде снабжающей организации вас не волнует,пусть исполняют нормы САНПИНов по отоплению.Не будете жаловаться,никто не почешется-нет обращений,нет действия.Только так.

Да, думаю отключить отопление, чтобы не платить. Его итак нет, платить не за что.

Как вам написали выше, надо обратиться в «Службу государственного жилищного надзора» или как она там в вашем городе называется. Но температура 25 градусов является нормой, потому могут сослаться на это и ничего не делать. Обогреватель вам в помощь. Сами иногда им спасаемся.

Гость
Гость

Да, думаю отключить отопление, чтобы не платить. Его итак нет, платить не за что.

А как вы отключите?В многоквартирном доме,чтобы не платить.нужно полностью срезать отопление.Если останется даже 2 см от трубы,то то расценивается,как отопление.Можно срезать на последнем этаже,квартира под вами должна закольцевать систему.Только так.И то,вам могут не позволить,сказав,что ваша квартира отапливается за счёт окружающих вас квартир.

Гость
Гость

А как вы отключите?В многоквартирном доме,чтобы не платить.нужно полностью срезать отопление.Если останется даже 2 см от трубы,то то расценивается,как отопление.Можно срезать на последнем этаже,квартира под вами должна закольцевать систему.Только так.И то,вам могут не позволить,сказав,что ваша квартира отапливается за счёт окружающих вас квартир.

Так а почему я должна платить за то, чего нет. УК не делает ничего для устранения неисправностей.

Гость
Гость

Так а почему я должна платить за то, чего нет. УК не делает ничего для устранения неисправностей.

Вы не можете перестать платить просто так.Будет расти долг и пени.отказ платить нужно оформлять обоснованными документами,в частности,актом.

Гость

У соседа на первом этаже такая же проблема была.
Замучил всех.
Оказалось все просто,нужно было вторую дверь закрыть в подъезде 🤣

Гость
Гость

в Москве

8 (495) 539-53-53
Единая диспетческая служба ЖКХ

Гость

а батареи как, теплые, горячие? или ветер на этой стороне.