Гость
Статьи
Должен ли холодильник …

Должен ли холодильник быть забит?

У меня так: в холодильнике ничего., в морозилке кура.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нам предлагаете перечислить, что в холодильнике?

Я не фанат еды, но ем редко и не хочу тратиться + могу поесть в кафе. Ем курицу, рыбу, гречку, фрукты, овощи, воду фильтрованную. НЕ люблю хлеб, булочки, батон, сладкое, чаи пакетные, яйца, макароны и прочее.

Гость
Виталина

Я не фанат еды, но ем редко и не хочу тратиться + могу поесть в кафе. Ем курицу, рыбу, гречку, фрукты, овощи, воду фильтрованную. НЕ люблю хлеб, булочки, батон, сладкое, чаи пакетные, яйца, макароны и прочее.

Дык у тыс семьи нет, вот холод и пустой

Гость
Виталина

Умница! Я тоже не ем мучное и сладкое. Но мой холодильник все равно забит, муж покупает много всякой всячины хоть и безвредной). Недавно купили американский стиль двухдверный холодильник и он уже тоже забит.

Что там хранить, если можно всё свежее покупать

Гость

Когда много всего, вечно портится все.. Деньги на ветер

Если для одного человека, то нет смысла забивать холодильник, все испортится, а вот морозилку можно

Гость

Холодильник вообще нужен крайне редко. А так, почти постоянно выключен, нефиг киловатты мотать.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Что там хранить, если можно всё свежее покупать

Солёные грибы, квашеную капусту и свежие ягоды.

Гость

У нас некоторые, особенно люди старшего поколения, почему-то любят забивать морозилку до того состояния, что выдвижные ящики перестают нормально двигаться и в результате трескаются или ломаются. И их даже не останавливает то, что это новый дорогой холодильник купленный всего месяц назад. Лично для меня суть этого явления остается неясной, разные полуфабрикаты и мясо там лежат порой больше года с непонятной целью, а потом бывает просто выбрасываются. Родители на вопрос зачем они так делают отвечать не желают, больше похоже, что эти запасы делают как НЗ на случай непредвиденных обстоятельств. Точно так же всегда делали бабушка с дедушкой.

Гость

У меня и морозилка всегда пустая, а не только сам холодильник.

Гость

Солёные грибы, квашеную капусту и свежие ягоды.

Ну ради этих изысков (которые мне даром не нужны) можно и два холодильника купить 😆

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну ради этих изысков (которые мне даром не нужны) можно и два холодильника купить 😆

Вам не нужны, а другие едят. У меня и морозилка полная: грибы, ягоды, баклажаны, три вида капусты, кабачки, фасоль, зелень, перец и т д

Гость

Вам не нужны, а другие едят. У меня и морозилка полная: грибы, ягоды, баклажаны, три вида капусты, кабачки, фасоль, зелень, перец и т д

А у меня деньги есть. Я иду в магазин и покупаю свежее, а не мороженое-перемороженое

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: