Женщины которые живут одни, расскажите как живете? Готовите ли для себя, создаёте ли уют, украшаете ли своё жильё? Или когда нет пары это все не интересно и не имеет смысла.
Нравится ли вам жить …
Готовлю по настроению, в основном завтрак и обед на работе, а ужин отдаю врагу) Убирать раз в неделю приходит домработница, возит везде яндекс-такси и за небольшие чаевые водители готовы донести до квартиры, если что-то тяжелое. Мелкий ремонт или домработница или вызываю сантехника/электрика. Дома уют уже наведен все от тапочек до полотенец подобрано по моему вкусу. Как то так...
Офигеть, сколько у вас вопросов. Уют это для меня, а не для кого-то. Нравится.
Сколько же нас таких.. И ведь классно. Это расслабон, это возможность прийти на работу цветущей и отдохнувшей.
Мужчины явно проиграли.
Первый раз слышу, чтобы мужчины интересовались создаваемыми женщинами заморочками по интерьеру.
Ну да, жил себе спокойно, создал себе уют, дизайн в стиле барокко, привел в дом женщину, возвращаешься с работы - а у тебя дома сплошная эклектика, или вообще минимализм... А ты даже и не заметил. Бывает, чо)))
Я живи одна в красивой квартире. Мне нравится красотка и чистота вокруг меня (без фанатизма, конечно). Специально уют не создаю, но ремонт дизайнерский, итак все уютно.
Для себя не готовлю, это не выгодно. Кушаю в кафе/ресторанах/на работе.
Живу одна уже 5 лет, меня все устраивает.
Иногда бывает грустно, но это и у замужних так. Мужчина у меня сейчас есть, встречаемся, вместе жить не планируем.
Для меня идеально встречаться 2 раза в неделю: один раз в выходной, обычно воскресенье, т к суббота у меня для себя, родителей и подруг.
И один раз в будние день, обычно в среду. Плюс переписка каждый день, всегда на связи. Мне этого достаточно.
Идеально!
Мне 43. В разводе 12 лет, детей нет. Своя квартира. Пыталась после развода строить неск раз отношения, но.. в итоге жить с мужчиной становится тяжелее чем одной( и морально и финансово) Вывод сделала для себя такой - жить можно с мужчиной если жить становится проще и веселее. Таких не встречала, живу одна, привыкла, думаю что уже и не хочу ничего менять. Спокойно да, но иногда горечь от отсутствия родной души рядом. Но уж как сложилось. Лучше плакать в своей квартире чем на лавочке))
Мне 43. В разводе 12 лет, детей нет. Своя квартира. Пыталась после развода строить неск раз отношения, но.. в итоге жить с мужчиной становится тяжелее чем одной( и морально и финансово) Вывод сделала для себя такой - жить можно с мужчиной если жить становится проще и веселее. Таких не встречала, живу одна, привыкла, думаю что уже и не хочу ничего менять. Спокойно да, но иногда горечь от отсутствия родной души рядом. Но уж как сложилось. Лучше плакать в своей квартире чем на лавочке))
А вы в каком городе живёте?
Привет жить одной признаюсь честно настоящий кайф! , да иногда нехватает внимания противоположного пола но есть хобби. Уют да создаю люблю чтобы вокруг меня было красиво)
РСПеха 💩должна страдать.
Эй, ты чего. Родители же)) езжай и подарки прихвати
Я просто далеко живу от родителей.
Хотя даже если б рядом жили, я бы поздравила и ушла к себе.
Просто одиночество - мой дом. И я люблю встречать именно НГ одна. Уже 10 лет так встрпчаю
А мне в этом году также предстоит. Но я до сегодняшнего дня жила постоянно с соседями, снимали квартиру со знакомыми девочками, честно надоело. Вот взяла ипотеку, буду жить одна в огромной квартире ☺️ просто до этого, всегда с кем то жила, то с родителями, до со студентками, то с бывшим мужем, из животных кто какие имел, сейчас вот у соседки собака и 3 аквариума, до этого у другой соседки были два кота. Вот поэтому я не знаю как жить одна, но этого очень хочу. Думаю мне понравится 😉