Женщины которые живут одни, расскажите как живете? Готовите ли для себя, создаёте ли уют, украшаете ли своё жильё? Или когда нет пары это все не интересно и не имеет смысла.
Нравится ли вам жить …
Готовлю по настроению, в основном завтрак и обед на работе, а ужин отдаю врагу) Убирать раз в неделю приходит домработница, возит везде яндекс-такси и за небольшие чаевые водители готовы донести до квартиры, если что-то тяжелое. Мелкий ремонт или домработница или вызываю сантехника/электрика. Дома уют уже наведен все от тапочек до полотенец подобрано по моему вкусу. Как то так...
Офигеть, сколько у вас вопросов. Уют это для меня, а не для кого-то. Нравится.
Сколько же нас таких.. И ведь классно. Это расслабон, это возможность прийти на работу цветущей и отдохнувшей.
Мужчины явно проиграли.
Первый раз слышу, чтобы мужчины интересовались создаваемыми женщинами заморочками по интерьеру.
Ну да, жил себе спокойно, создал себе уют, дизайн в стиле барокко, привел в дом женщину, возвращаешься с работы - а у тебя дома сплошная эклектика, или вообще минимализм... А ты даже и не заметил. Бывает, чо)))
Я живи одна в красивой квартире. Мне нравится красотка и чистота вокруг меня (без фанатизма, конечно). Специально уют не создаю, но ремонт дизайнерский, итак все уютно.
Для себя не готовлю, это не выгодно. Кушаю в кафе/ресторанах/на работе.
Живу одна уже 5 лет, меня все устраивает.
Иногда бывает грустно, но это и у замужних так. Мужчина у меня сейчас есть, встречаемся, вместе жить не планируем.
Для меня идеально встречаться 2 раза в неделю: один раз в выходной, обычно воскресенье, т к суббота у меня для себя, родителей и подруг.
И один раз в будние день, обычно в среду. Плюс переписка каждый день, всегда на связи. Мне этого достаточно.
Идеально!
Мне 43. В разводе 12 лет, детей нет. Своя квартира. Пыталась после развода строить неск раз отношения, но.. в итоге жить с мужчиной становится тяжелее чем одной( и морально и финансово) Вывод сделала для себя такой - жить можно с мужчиной если жить становится проще и веселее. Таких не встречала, живу одна, привыкла, думаю что уже и не хочу ничего менять. Спокойно да, но иногда горечь от отсутствия родной души рядом. Но уж как сложилось. Лучше плакать в своей квартире чем на лавочке))
Мне 43. В разводе 12 лет, детей нет. Своя квартира. Пыталась после развода строить неск раз отношения, но.. в итоге жить с мужчиной становится тяжелее чем одной( и морально и финансово) Вывод сделала для себя такой - жить можно с мужчиной если жить становится проще и веселее. Таких не встречала, живу одна, привыкла, думаю что уже и не хочу ничего менять. Спокойно да, но иногда горечь от отсутствия родной души рядом. Но уж как сложилось. Лучше плакать в своей квартире чем на лавочке))
А вы в каком городе живёте?
Привет жить одной признаюсь честно настоящий кайф! , да иногда нехватает внимания противоположного пола но есть хобби. Уют да создаю люблю чтобы вокруг меня было красиво)
РСПеха 💩должна страдать.
Эй, ты чего. Родители же)) езжай и подарки прихвати
Я просто далеко живу от родителей.
Хотя даже если б рядом жили, я бы поздравила и ушла к себе.
Просто одиночество - мой дом. И я люблю встречать именно НГ одна. Уже 10 лет так встрпчаю
А мне в этом году также предстоит. Но я до сегодняшнего дня жила постоянно с соседями, снимали квартиру со знакомыми девочками, честно надоело. Вот взяла ипотеку, буду жить одна в огромной квартире ☺️ просто до этого, всегда с кем то жила, то с родителями, до со студентками, то с бывшим мужем, из животных кто какие имел, сейчас вот у соседки собака и 3 аквариума, до этого у другой соседки были два кота. Вот поэтому я не знаю как жить одна, но этого очень хочу. Думаю мне понравится 😉
одной, конечно, лучше, ведь делаешь только то, что хочешь.
Готовлю для себя, но без изысков.
Уют ещё как создаю и украшаю жильё, смысла больше потому, что только на свой вкус делаешь.
Категорически ни с кем жить не хочу, дурно становится, когда в гости напрашиваются.
За помощь просто плачу, ибо что-то тяжелое не могу сама
Точно, клево, я такая же
Я вдова без детей, живу одна в двухкомнатной квартире. Конечно, с любимым мужем жить лучше. После смерти мужа почти два года назад я перестала готовить для себя, питаюсь бутербродами и китайской лапшой. Ни о каких ремонтах или других украшательствах даже не думаю. На помощь вызываю мастеров, плачу деньги. Один раз даже уборку дома оплатила. Не знаю, может, со временем начну готовить, сейчас совершенно не интересуюсь готовкой.
А почему вы ей должны интересоваться? Вы ж не повар, не все хотят работать поварами
Ты ох у ела? Смысл жизни що в вонючем мужле рядом?
Живу одна тысячу лет, еда самая лучшая, какую захочу, фрукты и шоколад всегда на столе. Завтраки себе готовлю каждый день. Все праздники отмечаю, подарки покупаю сама себе. К косметологу хожу чуть ли не с 16 лет. Дома одеваюсь красивее чем на улицу. Ношу только красивые платья или юбки.
И никто мне и слова поперек не говорит. Никто. Я хозяйка. Шикарно жить одной, бабы!
С мужлом никогда не жила и не собирабсь. Если замуж выйдк, то каждый будет жить у себя. Либо тогда дом 2-этажный и поделить по этажам.
Я не намерена одну ванную комнату с кем-то делить. Всё моё! И унитаз мой личный))))
Клево, у меня такое же мироощущение
Я вообще интроверт, даже от самых близких устаю. Каждый день радуюсь, что возвращаюсь в свою красивую квартиру, где никого нет. А если представить, что ещё и готовить надо кому-то, мне бы вообще с работы домой бы не хотелось. Почти не готовлю, на выходных езжу к родителям-пенсионерам, они оба обожают готовить и ещё наровят с собой сложить, но я редко беру, люблю свежее. Себе готовлю что-то элементарное типа стейка сёмги с овощным салатом или пасты с курицей и шампиньонами, черри. Обедаю возле работы в маленьком кафе, там так вкусно, даже мама так вкусно не готовит. Не завтракаю, тут проблема, пытаюсь приучится раньше вставать. Ну и очень часто у меня доставки и кафе, экономить не очень получается. Квартира красивая, делала ремонт под свой вкус. Подарили родители, большое спасибо. Если какая-то неполадка, звоню мастеру, у нас от товарищества собственников есть контора, телефоны на первом этаже висят. Всегда без нареканий. Никакого чая/воды не просят, сделали и ушли, оплата потом в платежку включается. Наличие мужчины рассматриваю как потенциальное снижение уровня жизни и комфорта, я и сама неудобный персонаж для большинства. Готовить и убираться ленюсь, в свою квартиру не пущу.
Прикольно что есть такие же люди как и я) всем интровертам привет)