Гость
Статьи
Как теперь …

Как теперь использовать холодильник?

Держала салат из помидора плюс сметана , который уже ела , в фарфоровой кружке ничем не накрывая в холодильнике сутки плюс ночь. Утром выкинула. Потом днем поставил в холодильник покупной салат в контейнере, будет ли он норм? То есть надо ли мыть холодильник после того салата , он ведь был не закрыт, или микробы не пошли в сам холодильник? Подскажите, плиз #хозяйство

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Микробы доедают твой мозг, это ж надо быть такой тупой, чтоб состряпать подобное!

Гость

Микробы доедают твой мозг, это ж надо быть такой тупой, чтоб состряпать подобное!

Салат не надо было выкидывать. Надо было съесть. А когда в холодильнике был- закрыть.

Гость
Таня

Салат не надо было выкидывать. Надо было съесть. А когда в холодильнике был- закрыть.

Танюха, не мне отвечай - автору, я салаты ем свежие и не проквашиваю в холодильниках пищу.

Гость

Танюха, не мне отвечай - автору, я салаты ем свежие и не проквашиваю в холодильниках пищу.

Ну, это и было почти автору. А если еды, в данном случае, салата много? Целая кастрюля, или ведро?

Гость
Таня

Ну, это и было почти автору. А если еды, в данном случае, салата много? Целая кастрюля, или ведро?

Все съем, я ж спортсмен, салаты мое любимое блюдо.

Гость

Все съем, я ж спортсмен, салаты мое любимое блюдо.

А оставить немного на потом? Чтоб не делать ещё. Микробы же не пойдут.😀

Гость
Таня

А оставить немного на потом? Чтоб не делать ещё. Микробы же не пойдут.😀

И микробов съем и тебя съем, если ты вкусная. 😉😊

Гость

И микробов съем и тебя съем, если ты вкусная. 😉😊

Муж говорит, что я очень вкусная.

Гость
Таня

Муж говорит, что я очень вкусная.

Вот пусть он тебя и ест. 😊

Гость

Вот пусть он тебя и ест. 😊

Он уже облизывается! Скоро начнёт меня лизать. Или мне лизать. Не знаю, как правильно сказать.

Гость
Таня

Он уже облизывается! Скоро начнёт меня лизать. Или мне лизать. Не знаю, как правильно сказать.

Без подробностей ваших кулинарных изысков. А вообще жаль, что ты несвободна.

Гость

Без подробностей ваших кулинарных изысков. А вообще жаль, что ты несвободна.

Ну, что поделаешь- у меня друзья- знакомые- коллеги- все замужем. А холостяков- полно.

Гость
Таня

Ну, что поделаешь- у меня друзья- знакомые- коллеги- все замужем. А холостяков- полно.

😊 Извечная проблема мужчин - отсутствие женщин.

URSA

Ну всё, теперь холодильник нужно выкинуть. А лучше- сжечь, и потом выкинуть.

Гость

Конечно, разбежались по всему холодильнику. Теперь его только сжечь остаётся. Или на балкон перетащить и хранить в нём лыжи.

Гость

Нас..ри в него

Гость
URSA

Ну всё, теперь холодильник нужно выкинуть. А лучше- сжечь, и потом выкинуть.

Вот Вам всё шуточки, а Автор ведь начнёт поджигать холодильник и спалит весь дом, вместе с соседями! Люди погибнут из-за Ваших приколов! )))

Всегда нюхайте любой салат перед употреблением. Если пахнет кислым или в принципе чем-то неприятным пахнет, то не еште. Всё просто

URSA
Гость

Вот Вам всё шуточки, а Автор ведь начнёт поджигать холодильник и спалит весь дом, вместе с соседями! Люди погибнут из-за Ваших приколов! )))

Это называется естественный отбор 😂

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: