Здравствуйте. Купила тюбинг, полезла читать отзывы вообще о них и заметила очень много негативных отзывов о то что ватрушка может взорваться когда ей не пользуешься, либо прям во время езды с горки. Если были у кого-то такие ситуации расскажите что повлияло ? Возможно есть хитрости при надувании, в избежание порчи камеры
Это шайтан-машина не думай давать детям!
Мы раньше катались на пакетах, пленке, картонках и санках. На тюбе можно нормально улететь, напороться на острую кочку и лопнуть.
Так его как раз ребенок попросил, правда ездить по небольшой прямой горке, без каких-либо препятствий. А я купила, совсем в них не разбираюсь, по городу смотрю что много детей ходит с ними.
По прямой горке?)))) Это как? Я чуть ребра на нем не сломал, но у меня подготовка была меня мама в детстве в брейк отдала,а дети не знают как правильно группироваться если с горки да ещё на трамплине из этой фигни выкинет, вообщем я тебя предупредил ну нафиг.
Ну вообще в основном на них врезаются куда нибудь вечно,каждый год кто нибудь травмируется именно из за этого, а что взрываются ну не знаю...
То есть не смущает, что не управляема по сути и можно дерево поцеловать???
По прямой горке?)))) Это как? Я чуть ребра на нем не сломал, но у меня подготовка была меня мама в детстве в брейк отдала,а дети не знают как правильно группироваться если с горки да ещё на трамплине из этой фигни выкинет, вообщем я тебя предупредил ну нафиг.
По прямой имелось в виде что без ухабин. Специально оборудованной
лучше бы вы ребенку шведскую стенку купили для тренировки спины
ну упражнения делайте чтобы мышцы на спине были
иначе на этом тюбинге позвоночник в трусы ссыпется с непривычки...
также как и машинки картинг вредны именно для позвоночника
в общем делайте с малышом упражнения