Гость
Статьи
Впускаете в свою …

Впускаете в свою спальню?

Как вы относитесь к таким вещам ?По мне это место личное и Наше.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

соседа или сантехника?

Гость

Обустроили нашу спальню. Скоро свадьба. Живем раздельно пока
К жениху пришёл друг ,и они лежали в нашей спальне, смотрели телек
Разозлилась и сказала ,что такое не люблю
В итоге осталась жадиной вредной
Говорит «что тут такого? В других комнатах родители ходят бывает ,в спальне спокойно можно посидеть,мы же сидим в их спальне,когда ходим в гости к ним»
Не понимаю такого ! Или я накручиваю ?

Гость

или бывшую мужа?

Гость
Гость

соседа или сантехника?

Например близких друзей . Как в моей ситуации ,в комментариях описала

Гость

соседа или сантехника?

и доставщика пиццы с чистильщиком бассейнов.

А в чём проблема?

Гость
Гость

Обустроили нашу спальню. Скоро свадьба. Живем раздельно пока
К жениху пришёл друг ,и они лежали в нашей спальне, смотрели телек
Разозлилась и сказала ,что такое не люблю
В итоге осталась жадиной вредной
Говорит «что тут такого? В других комнатах родители ходят бывает ,в спальне спокойно можно посидеть,мы же сидим в их спальне,когда ходим в гости к ним»
Не понимаю такого ! Или я накручиваю ?

Кроме нас с мужем туда можно заходить только котам.

Lan

На моей кровати побывало много любовников. Автор - ханжа

Гость
Ольга

А в чём проблема?

В том,что не хочу таскать друзей в нашу спальню.
Жених говорит «они же ночевать там не будут. Просто если придут в гости,чтобы не мешать родителям можно иногда сидеть в нашей комнате» не спорю,его друг заводит нас в их с девушкой спальню,посмотреть фильмы и тд,так как тоже живет с родителями. Но у меня то другое мнение

Узбек

Это общественное место. Он не особо боится, что кто то увилит в комоде его розовые стринги, а ты боишься. Поэтому и плачешь

Сандра

Конечно нет. Что это за номера - водить кого-то к себе в спальню?
У меня даже домашние животные туда не заходят, дверь в спальню всегда закрыта.

Гость

Автор, у Вас не спальня, а жилая комната, спальня будет в своей квартире, когда комнат не меньше 2.

Гость
Гость

Автор, у Вас не спальня, а жилая комната, спальня будет в своей квартире, когда комнат не меньше 2.

Это дом) есть спальня родителей,зал,кухня,ванная,наша спальня и ещё комната ,которую нам отдали как гостевую как раз
Но там нет дивана пока что.

То есть, этот друг пришел и прям в уличной одежде забрался на кровать? Меня бы это взбесило.

Гость
Valeri

То есть, этот друг пришел и прям в уличной одежде забрался на кровать? Меня бы это взбесило.

Ну как бы в чистой,но да ,все равно

Гость
Гость

В том,что не хочу таскать друзей в нашу спальню.
Жених говорит «они же ночевать там не будут. Просто если придут в гости,чтобы не мешать родителям можно иногда сидеть в нашей комнате» не спорю,его друг заводит нас в их с девушкой спальню,посмотреть фильмы и тд,так как тоже живет с родителями. Но у меня то другое мнение

Живи отдельно от родителей, в трехе со столовой в 40 квадратов, там и принимай друзей

Гость

Ну как бы в чистой,но да ,все равно

Но он все равно в этой одежде по улице ходил... и после улицы в этой одежде забираться на кровать. Ну такое себе.

Гость
Valeri

Но он все равно в этой одежде по улице ходил... и после улицы в этой одежде забираться на кровать. Ну такое себе.

Но почему-то большинство мужчин считают это «нашим накрутом»
Говорит что тут такого?

Гость

Но почему-то большинство мужчин считают это «нашим накрутом»
Говорит что тут такого?

Объясните мужу,что это негигиенично забираться на постель где спите в уличной одежде. Неважно,что одежда не загрязненная, но по улице же в ней ходил друг.

Гость
Valeri

Объясните мужу,что это негигиенично забираться на постель где спите в уличной одежде. Неважно,что одежда не загрязненная, но по улице же в ней ходил друг.

Я сказала . Он ответил «ну будут стелить запасной плед для таких случаев» а я в общем не хочу !

Гость

Автор у вас с головой проблеммы, вы не живёте в этом доме и не являетесь его собственницей, какие у вас могут быть претензии. В своем собственном доме, вы можете запрещать и разрешать всё что угодно, но в доме родителей парня или мужа, обязаны жить по их правилам.

Гость
Гость

Автор у вас с головой проблеммы, вы не живёте в этом доме и не являетесь его собственницей, какие у вас могут быть претензии. В своем собственном доме, вы можете запрещать и разрешать всё что угодно, но в доме родителей парня или мужа, обязаны жить по их правилам.

Ну раз так ,то мне получается там делать и нечего?)
Комнату отдали нам ,мои Родители купили туда мебель,обустроила ее (по традициям невеста должна обустроить спальню) чтобы его друзья там лежали? Я не против,если его родители туда будут заходить,родные . Но не друзья! Да и телевизор они могут дома посмотреть,а не в нашей спальне

Гость
Гость

Ну раз так ,то мне получается там делать и нечего?)
Комнату отдали нам ,мои Родители купили туда мебель,обустроила ее (по традициям невеста должна обустроить спальню) чтобы его друзья там лежали? Я не против,если его родители туда будут заходить,родные . Но не друзья! Да и телевизор они могут дома посмотреть,а не в нашей спальне

Пока вы его не переубедите.
Застилайте значит кровать. Потом друзья сами отвалятся.
А лучше отправляйте их в зал смотреть телек.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: