Со вчерашнего дня в жизни ад.
Решила помыть пол, слетела ручка с новомодной швабры, распоров руку острыми краями трубы.
Соседка попросила сделать укол, из рук падает дорогой флакон лекарство и в дребезги.
Потом шприц из рук валится, потом что то еще, вечером ставлю стирку, и банка порошка взмывает вверх. Ванна и я в белом порошке, и это не кокаин.
Да что за... и как это прекратить?
Лечь отдохнуть. Сегодня не ваш звездный день.
А я палец на ноге тотли сломала, то ли ударила-в Тайланде в кафе сказали снять обувь, ну я и хе ра ну лась о порожек с разгону, и еще меня укусила какая-то х н я, хоть бы не с лихорадкой деньге
Не кокаин, стало быть. Ну, а банка с кокаином-то цела. не разбилась?
А я палец на ноге тотли сломала, то ли ударила-в Тайланде в кафе сказали снять обувь, ну я и хе ра ну лась о порожек с разгону, и еще меня укусила какая-то х н я, хоть бы не с лихорадкой деньге
Я неслась в талет, дома, запнулась за рюкзак, и мизинчик на ноге оторвала, в гипсе ходила, а запланирован велопроезд был...
Так и поехала с гипсом.
Я сегодня так кольцо надевала. Взяла из шкатулки обручалку, уронила, думаю ну другое надену, уронила, потом ползала по гардеробной искала оба. Потом пошла на кухню и рассыпала какао.
Это какой то день такой.
лечь спать
Выдохнуть
Я сегодня так кольцо надевала. Взяла из шкатулки обручалку, уронила, думаю ну другое надену, уронила, потом ползала по гардеробной искала оба. Потом пошла на кухню и рассыпала какао.
Это какой то день такой.
У меня так бывает при мигрени или
когда не выспалась, просто снижается концентрация, это нормально.
Автор, лягте спать хотя бы на час, если есть возможность.