Парень ничего не умеет делать по дому. Вызывает мастера постоянно. Ни кран в ванной поменять , ни полку прикрутить
Ой ,я тоже не люблю мужиков безруких,которые не могут гвоздь забить без травматизма и по каждой фигне чешут головушку-надо вызвать специалиста
Вооот … вспомнила еще момент . На природу поехали , он мангал собирал минут 15 , потом костер пытался разжечь долго в итоге пришлось идти на помощь и показать как это делать 😬
Вооот … вспомнила еще момент . На природу поехали , он мангал собирал минут 15 , потом костер пытался разжечь долго в итоге пришлось идти на помощь и показать как это делать 😬
А сами вы не могли быстро собрать мангал и развести костер? Мне спички и зажигалки вообще не дают, могу спалить половину материка, разжигая маленький огонек.
А сами вы не могли быстро собрать мангал и развести костер? Мне спички и зажигалки вообще не дают, могу спалить половину материка, разжигая маленький огонек.
Я умею разжигать . Но не могу же я сама все делать . И сердце кровью обливается когда он целую бутылку жидкости для розжига выливает на доски которые еще даже не горят
Я умею разжигать . Но не могу же я сама все делать . И сердце кровью обливается когда он целую бутылку жидкости для розжига выливает на доски которые еще даже не горят
Вы где в лесу доски взяли? 😂
Может, он у вас не криворукий, а просто умственно-отсталый? 😂 Тогда поищите более развитого и "приспособляемого", а то так можно еще и заблудиться с таким "походником".
Вы где в лесу доски взяли? 😂
Может, он у вас не криворукий, а просто умственно-отсталый? 😂 Тогда поищите более развитого и "приспособляемого", а то так можно еще и заблудиться с таким "походником".
😄😄😄 не смешите меня
Палочки в лесу ходили собирали чтобы что- то разжечь. И бумагу по всей машине искали . Цирк на выезде
😄😄😄 не смешите меня
Палочки в лесу ходили собирали чтобы что- то разжечь. И бумагу по всей машине искали . Цирк на выезде
Скажите честно: какого лешего ваш уникум вас в лес потащил, если вообще ничего там сделать путного не может? 😂 Хотел вас своим героизмом в поисках трех палочек поразить? Ну тогда надо было хоть видео на Ютубе
глянуть,как и что разводить. 🤷♀️ Костер без бумаги прекрасно горит, и даже без розжига. 😁 И даже в дождь средней интенсивности.
Это какой-то особенный лес, как в стране Оз. У нас один персонаж в лес притащил доску (мы шли за его спиной и думали, куда это дядя тащить ткакетник)... А потом пришел владелец доски и объяснил персонажу, почему по дороге в лес не надо штакетник чужой своими шаловливыми ручонками трогать. 😂
Скажите честно: какого лешего ваш уникум вас в лес потащил, если вообще ничего там сделать путного не может? 😂 Хотел вас своим героизмом в поисках трех палочек поразить? Ну тогда надо было хоть видео на Ютубе
глянуть,как и что разводить. 🤷♀️ Костер без бумаги прекрасно горит, и даже без розжига. 😁 И даже в дождь средней интенсивности.
Да я что буду говорит что нужно , что не нужно для костра? Меня пригласили на природу - я поехала 😄
А потом уже поняла , что если не подключусь шашлыка нам не видать
В дождь бы можно было домой собираться нам 😄 итак еле как
Ну костер,если городской мужик и никогда не выезжал на природу ,может и не уметь разжечь.а вообще ,я считаю мужик должен уметь разжечь костер,это как гвоздь забить
да мужинизм их совсем испортил, спят с таджиками постоянно, чистых парней надо искать, с семьей, где мать сильная и глава семьи, парень должен знать, что женщина главнее любого мужика, мужик это просто возможность улучшить жизнь женщине, если не улучшает - пусть валит к бате
Дак че ты к нормальному мужику пристала. Шищанутая. Ищи васгена работягу черномазого. Вот они все сами делают. Своими руками
Солнышко, ты по-моему в лужу пернула... 🤔
А быт на ком? Если на вас, то ваши претензии обоснованы, если на обоих - не совсем.
Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))
Как правило если у него внешнасть позволяет и руки не из ж*пы, как вы говорите. То у него скорее всего от баб отбоя нет, а может он уже женат как выше написали. Сейчас интеллект не особо ценится. У меня есть друг айтишник, зарабатывает хорошо, но каждую ночь укрепляет ладошку удовлетворяясь.