Гость
Статьи
Что за мужчины такие?

Что за мужчины такие?

Парень ничего не умеет делать по дому. Вызывает мастера постоянно. Ни кран в ванной поменять , ни полку прикрутить

Натали
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Натали
Гость

Ой ,я тоже не люблю мужиков безруких,которые не могут гвоздь забить без травматизма и по каждой фигне чешут головушку-надо вызвать специалиста

Вооот … вспомнила еще момент . На природу поехали , он мангал собирал минут 15 , потом костер пытался разжечь долго в итоге пришлось идти на помощь и показать как это делать 😬

Натали
Натали

Вооот … вспомнила еще момент . На природу поехали , он мангал собирал минут 15 , потом костер пытался разжечь долго в итоге пришлось идти на помощь и показать как это делать 😬

Просто у кого так? Напишите

Сэмми
Натали

А сами вы не могли быстро собрать мангал и развести костер? Мне спички и зажигалки вообще не дают, могу спалить половину материка, разжигая маленький огонек.

Натали
Сэмми

А сами вы не могли быстро собрать мангал и развести костер? Мне спички и зажигалки вообще не дают, могу спалить половину материка, разжигая маленький огонек.

Я умею разжигать . Но не могу же я сама все делать . И сердце кровью обливается когда он целую бутылку жидкости для розжига выливает на доски которые еще даже не горят

URSA
Сэмми

Да-да. Это мы уже знаем ))

Сэмми
Натали

Я умею разжигать . Но не могу же я сама все делать . И сердце кровью обливается когда он целую бутылку жидкости для розжига выливает на доски которые еще даже не горят

Вы где в лесу доски взяли? 😂
Может, он у вас не криворукий, а просто умственно-отсталый? 😂 Тогда поищите более развитого и "приспособляемого", а то так можно еще и заблудиться с таким "походником".

Сэмми
URSA

Да-да. Это мы уже знаем ))

И не только вы, поэтому спички и не дают, гады. 😔😂 Все сами, без меня.

Натали
Сэмми

Может, он у вас не криворукий, а просто умственно-отсталый? 😂 Тогда поищите более развитого и "приспособляемого", а то так можно еще и заблудиться с таким "походником".

😄😄😄 не смешите меня
Палочки в лесу ходили собирали чтобы что- то разжечь. И бумагу по всей машине искали . Цирк на выезде

URSA
Сэмми

А Вы не знали? Доски в лесу растут!

Натали
Сэмми

Мы как - то реально заблудились 😄 но эта уже другая история

Натали
URSA

Кстати да! Там вообще то их много если что

Сэмми
Натали

😄😄😄 не смешите меня
Палочки в лесу ходили собирали чтобы что- то разжечь. И бумагу по всей машине искали . Цирк на выезде

Скажите честно: какого лешего ваш уникум вас в лес потащил, если вообще ничего там сделать путного не может? 😂 Хотел вас своим героизмом в поисках трех палочек поразить? Ну тогда надо было хоть видео на Ютубе
глянуть,как и что разводить. 🤷‍♀️ Костер без бумаги прекрасно горит, и даже без розжига. 😁 И даже в дождь средней интенсивности.

Сэмми
URSA

Это какой-то особенный лес, как в стране Оз. У нас один персонаж в лес притащил доску (мы шли за его спиной и думали, куда это дядя тащить ткакетник)... А потом пришел владелец доски и объяснил персонажу, почему по дороге в лес не надо штакетник чужой своими шаловливыми ручонками трогать. 😂

Натали
Сэмми

Скажите честно: какого лешего ваш уникум вас в лес потащил, если вообще ничего там сделать путного не может? 😂 Хотел вас своим героизмом в поисках трех палочек поразить? Ну тогда надо было хоть видео на Ютубе
глянуть,как и что разводить. 🤷‍♀️ Костер без бумаги прекрасно горит, и даже без розжига. 😁 И даже в дождь средней интенсивности.

Да я что буду говорит что нужно , что не нужно для костра? Меня пригласили на природу - я поехала 😄
А потом уже поняла , что если не подключусь шашлыка нам не видать

Натали
Сэмми

В дождь бы можно было домой собираться нам 😄 итак еле как

Сэмми
Натали

Да я что буду говорит что нужно , что не нужно для костра? Меня пригласили на природу - я поехала 😄

Ну хоть шашлык поели... Или нет?

Натали
Сэмми

Ну хоть шашлык поели... Или нет?

Поели конечно

Гость
гость

ну и бред, сейчас наоборот парней много стало молодых, дети беби-бума 2002 года , тогда одни мальчики рождались почему-то , на Сз сижу, мужчина намного больше стало, чем 5-10 лет назад

вы правы. Даже выйдя на улицу невооруженным глазом видно, что кругом одни парни. Причем молодые 20 - 30 лет.

Гость
Натали

Ну костер,если городской мужик и никогда не выезжал на природу ,может и не уметь разжечь.а вообще ,я считаю мужик должен уметь разжечь костер,это как гвоздь забить

Натали
Гость

Ну костер,если городской мужик и никогда не выезжал на природу ,может и не уметь разжечь.а вообще ,я считаю мужик должен уметь разжечь костер,это как гвоздь забить

Ну как не выезжал у него дача у родителей за городом ) каждые выходные ездят

Натали
Натали

Ну как не выезжал у него дача у родителей за городом ) каждые выходные ездят

Просто видимо он не учился

Гость

да мужинизм их совсем испортил, спят с таджиками постоянно, чистых парней надо искать, с семьей, где мать сильная и глава семьи, парень должен знать, что женщина главнее любого мужика, мужик это просто возможность улучшить жизнь женщине, если не улучшает - пусть валит к бате

Гость
Натали

Не много зарабатывает. Готовить тоже толком не умеет

бесполезный кусок дерь-ма это, а не парень, выпни его под зад

Натали
Гость

Да дело же не в заработке тоже ) не ставлю это на 1 место

Гость
Гость

Да нельзя же так мужчинами разбрасываться, надо дать шанс, может он научится

Гость

Дак че ты к нормальному мужику пристала. Шищанутая. Ищи васгена работягу черномазого. Вот они все сами делают. Своими руками

Гость

Солнышко, ты по-моему в лужу пернула... 🤔

Гость
Гость

Меня мама без папы растила, я хоть и девушка, но все умею делать, мой муж и сыновья безрукие. Вообще. Я либо сама делаю, либо нанимаю за их счет

А ты не думала о том, что они у тебя "безрукие" именно потому, что ты делаешь? 🤔 Подумай об этом...

Ядерный Путлоо
Натали

А я еще и платить за это должна? Раз мой мужик не может

Ну если ты достойная женщина, то конечно должна, если тарелочница, то нет

Гость
Гость

Мой супруг научился утеплять дом , а он продавец. Всю жизнь прожил в квартире, максимум на даче с батей что- то строил. Диванодавы, хватит ныть! Вы неликвиды!!

Круть! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ой ,я тоже не люблю мужиков безруких,которые не могут гвоздь забить без травматизма и по каждой фигне чешут головушку-надо вызвать специалиста

А если бы твой мужик зарабатывал по 100т. р. в день ты так же бы сокращалась по поводу того, что он гвоздь не может забить? 🤔

Гость
Натали

Первое правило : никогда не лезь в мужские дела... Иначе скоро у тебя вырастут яйца...

Ядерный Путлоо
Гость

Первое правило : никогда не лезь в мужские дела... Иначе скоро у тебя вырастут яйца...

У неё уже не только яйца, но и хуууище до колен отрос

Натали
Ядерный Путлоо

У неё уже не только яйца, но и хуууище до колен отрос

Видел что ли ?

А быт на ком? Если на вас, то ваши претензии обоснованы, если на обоих - не совсем.

Натали
Sirenka

А быт на ком? Если на вас, то ваши претензии обоснованы, если на обоих - не совсем.

Мы не живем еще вместе

Гость
Lan

Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))

Как правило если у него внешнасть позволяет и руки не из ж*пы, как вы говорите. То у него скорее всего от баб отбоя нет, а может он уже женат как выше написали. Сейчас интеллект не особо ценится. У меня есть друг айтишник, зарабатывает хорошо, но каждую ночь укрепляет ладошку удовлетворяясь.

Натали

Страшно представить какой был шашлык.

Гость
Гость

Меня мама без папы растила, я хоть и девушка, но все умею делать, мой муж и сыновья безрукие. Вообще. Я либо сама делаю, либо нанимаю за их счет

Исключения своей редкостью подтверждают правила

Ядерный Путлоо
Натали

Видел что ли ?

А что его видеть, она им на весь форум трясет

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема