Гость
Статьи
Что за мужчины такие?

Что за мужчины такие?

Парень ничего не умеет делать по дому. Вызывает мастера постоянно. Ни кран в ванной поменять , ни полку прикрутить

Натали
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

какие еще учительницы, родители и комнаты? Это какие-то травматичные воспоминания из детства?Причем тут это? Вы о чем-то другом говорите вообще, для того чтоб убрать в комнате не нужно проф. навыков, для того чтоб починить розетку они нужны!

Проф не нужны думаю, многие умеют и так, правда совсем другое дело как умеют, может не очень это да.

гость
Гость

Но когда она наступит, то будет оч нужна

а она никогда не наступит, есть более необходимые и актуальные знания и умения.
Переустановить ОС в телефоне или компе ,например, и на данный момент и на момент ядерного апокалипсиса более актуальное умение чем запрягать коня, Вы умеете или учитесь этому?

гость
Гость

Я говорю о позиции не хочу значит не буду. Для того, чтобы убирать постоянно комнату нужно думать, что это твоя обязанность, есть много тех, кто не убирает. Вы убирали?

Вы меня своими плохо воспитанными детьми не путаете случайно?
какая нах своя комната, у меня свой

гость

у меня свой дом ,который я убираю

Гость
гость

я столько умею что Вам и не снилось.
Намного полезнее навык не "все уметь",а "уметь рационально распоряжаться временем на изучение того что реально актуально и полезно " лично для Вас

Так может и актуально для меня и любого уметь чинить розетки. Чего умеешь, ты чего о себе возомнила?

гость
Гость

Проф не нужны думаю, многие умеют и так, правда совсем другое дело как умеют, может не очень это да.

да, так умеют что потом током убьет нах

Гость
URSA

Женского. И я не хочу учиться чинить розетки! У меня есть специальность, по которой я работаю. Я много чего умею, но Починка электротехники, мелкий бытовой ремонт, рукоделие- увольте.

Ну а готовка?

Гость
гость

а она никогда не наступит, есть более необходимые и актуальные знания и умения.
Переустановить ОС в телефоне или компе ,например, и на данный момент и на момент ядерного апокалипсиса более актуальное умение чем запрягать коня, Вы умеете или учитесь этому?

Да, и это тоже важно уметь переустанавливать ОС, о чем и пишу. Да, нужно учиться, но опять де, это нужно тоже не часто

гость
Гость

Так речь о том, что какой-то тупой умеет это, а другой нет

это Вы реально тупая если не понимаете что это не показатель ума, а просто выбор не тратить на это время

Гость
гость

Вы меня своими плохо воспитанными детьми не путаете случайно?
какая нах своя комната, у меня свой

Тяжелый случай, я явно пишу о детстве или подростковом возрасте, он у вас точно был, или в интернате провели?

гость
Гость

Я говорю о позиции не хочу значит не буду. Для того, чтобы убирать постоянно комнату нужно думать, что это твоя обязанность, есть много тех, кто не убирает. Вы убирали?

У Вас маразм реально, какие -то учителя, родители, свои комнаты, уборка, Ваш сынуля не убирал комнату кога ему было 12 и вам это нанесло травму и вас триггерит?

Гость
гость

у меня свой дом ,который я убираю

Ну, а в школе когда учились, кто мыл пол там, где жили? Учились как, хорошо или плохо? Или так, математку я люблю, буду учить, литературу нет, и читать ничего не буду

Гость
гость

да, так умеют что потом током убьет нах

Да, в этом есть тоже минус, если ты не профессионал, а дилетант. Но ведь и тех, кто получил профессию мало хороших, те де врачи

URSA
Гость

Ну, а в школе когда учились, кто мыл пол там, где жили? Учились как, хорошо или плохо? Или так, математку я люблю, буду учить, литературу нет, и читать ничего не буду

Да что ж вас на уборке и мытье полов так климануло?

Гость
гость

это Вы реально тупая если не понимаете что это не показатель ума, а просто выбор не тратить на это время

Выбор ли это, или все-таки не хочу значит не буду

URSA
Гость

Ну а готовка?

Я хорошо готовлю, когда есть время и вдохновение.

Гость
гость

У Вас маразм реально, какие -то учителя, родители, свои комнаты, уборка, Ваш сынуля не убирал комнату кога ему было 12 и вам это нанесло травму и вас триггерит?

У меня нет детей. Я вам реальный вопрос задала, почему не ответили. Почему не хотите признаться, что вы не убирались потому что просто не хотели? У вас не было учителей, вы никогда не учились, своей комнатв не было, а где же вы жили?

Гость
URSA

А если бы не было вдохновения? Вы что-нибудь делали через силу в детстве?

Гость
URSA

У тебя климакс, тебя на этой теме заело, везде суешь? Ты бесплодная что ли, тебя поэтому здесь наняли мне гадости писать?

гость
Гость

Так может и актуально для меня и любого уметь чинить розетки. Чего умеешь, ты чего о себе возомнила?

а ухли ты лезешь со своими розетками сюда? к людям для которыхэто не актуально.
Я умею починить комп, умею сделать из неработающего работающий, поменять деталь, переустановить ОС, поставить программу, прочистить, убрать вирусы, все тоже самое с телефоном, могу оживить "кирпич", могу установить системы видеонаблюдения, могу установить системы управления бытовой техникой, нарисовать проект дома, все в инете умею, шарю за платежные системы и умею перекидывать деньги между ними так чтоб не платить % за транзакции, менять так чтоб оставаться в наваре, умею говорить так что мне за это платят, и я не встаю со стула при этом, умею штукатурить, класть плитку ровно,ремонт сделан дома у меня моими руками, умею конструировать одежду и шить на проф уровне, умею найти где дешево купить ткань, умею рисовать на проф уровне от руки и в графических программах, умею лепить из глины тоже на проф уровне - изделия продаются, умею оказать мед.помощь, умею быстро бегать и далеко прыгать, умею вскрывать замки, продолжать?

гость
Гость

Ну а готовка?

спросите еще -ходить умеете , дышать , моргать там...

гость
Гость

У меня нет детей. Я вам реальный вопрос задала, почему не ответили. Почему не хотите признаться, что вы не убирались потому что просто не хотели? У вас не было учителей, вы никогда не учились, своей комнатв не было, а где же вы жили?

я тебе написала слепошарая что я меня свой дом ,который я убираю полностью

URSA
Гость

А если бы не было вдохновения? Вы что-нибудь делали через силу в детстве?

Конечно! Как и все нормальные дети.

гость
Гость

тролль детектед, иди нах , да, я почкованием родилась

гость
Гость

у меня красный диплом, выкуси

гость
Гость

и в школе и в университете, у меня ВО и магистратура, выкуси

Гость
гость

а ухли ты лезешь со своими розетками сюда? к людям для которыхэто не актуально.
Я умею починить комп, умею сделать из неработающего работающий, поменять деталь, переустановить ОС, поставить программу, прочистить, убрать вирусы, все тоже самое с телефоном, могу оживить "кирпич", могу установить системы видеонаблюдения, могу установить системы управления бытовой техникой, нарисовать проект дома, все в инете умею, шарю за платежные системы и умею перекидывать деньги между ними так чтоб не платить % за транзакции, менять так чтоб оставаться в наваре, умею говорить так что мне за это платят, и я не встаю со стула при этом, умею штукатурить, класть плитку ровно,ремонт сделан дома у меня моими руками, умею конструировать одежду и шить на проф уровне, умею найти где дешево купить ткань, умею рисовать на проф уровне от руки и в графических программах, умею лепить из глины тоже на проф уровне - изделия продаются, умею оказать мед.помощь, умею быстро бегать и далеко прыгать, умею вскрывать замки, продолжать?

Так вы как раз настолько много умеете, что нет смысла говорить о розетках, об этом и речь, что когда человек много чего умеет. Я пишу о тех, кто вообще ничего не умеет по дому (суть не про розетки, они для примера)

Гость
гость

спросите еще -ходить умеете , дышать , моргать там...

Многие женщины не умеют, готовиь уметь можео по-разному, отварить картошку этотодно, а приготовить суп другое, ну многие и отварить не могут

Гость
Паневин А.

Да хорош! На рабочих мужиков гнали всю жизнь, подавай им интеллектуалов, зарабатывающих головой. Вот они сидят и думают на текущих унитаза, под искрящей проводкой.

+ + +😊😊

Гость
гость

я тебе написала слепошарая что я меня свой дом ,который я убираю полностью

Ты пить много тоже умеешь. Я пишу, что этовсе должно было с чего-то начаться, обычно все идет и с детства, или кто-то обязал, или появилась необходимость, или кто-то показал, как это делать ну или талант.

гость
Гость

Так вы как раз настолько много умеете, что нет смысла говорить о розетках, об этом и речь, что когда человек много чего умеет. Я пишу о тех, кто вообще ничего не умеет по дому (суть не про розетки, они для примера)

людей, которые ничего не умеют нет, дура ты, просто люди распределяют время на обучение актуальным для себя занятиям, а не всякой ненужной хуйне как ты. Они уборщицу наймут ине потому что не умеют, они умеют, им так удобней, они так экономят время для реально более полезных вещей. И денег они получат больше т своей работы, потому что они в отличии от тебя время распределяют полезно.
А ты помрешь ,если заблудишься и телефон сядет, позвонить не сможешь даже чтоб на помощь позвать

гость
Гость

Ты пить много тоже умеешь. Я пишу, что этовсе должно было с чего-то начаться, обычно все идет и с детства, или кто-то обязал, или появилась необходимость, или кто-то показал, как это делать ну или талант.

я не пью, д*билка

URSA
гость

людей, которые ничего не умеют нет, дура ты, просто люди распределяют время на обучение актуальным для себя занятиям, а не всякой ненужной хуйне как ты. Они уборщицу наймут ине потому что не умеют, они умеют, им так удобней, они так экономят время для реально более полезных вещей. И денег они получат больше т своей работы, потому что они в отличии от тебя время распределяют полезно.
А ты помрешь ,если заблудишься и телефон сядет, позвонить не сможешь даже чтоб на помощь позвать

Без шансов объяснять.

гость
Гость

Многие женщины не умеют, готовиь уметь можео по-разному, отварить картошку этотодно, а приготовить суп другое, ну многие и отварить не могут

готовить даже слабоумные могут.
А ты помрешь когда выживать надо будет , в бункер не возьмут тебя, потому что нет людей которые не умеют готовить, а ты бесполезная.

гость
URSA

Без шансов объяснять.

или троль или больная явно , надеюсь, что тролль

Гость
гость

Тяжелый случай, хам ло трамвайное и тупок. Я ни слова не писала про то, что я умею или нет. Есть масса людей, которые почти ничего не умеет, вы видимо мало с кем жили и имеете оч ограниченный круг общения. Меня не надо обсуждать, я много чего не умею, но и умею то, чтотне могут другие, но в отличие от других я хочу научиться многому. А ты не умеешь чинить розетки, потому что родился туп ым и в физике не понимаешь ничего.

Гость
гость

я не пью, д*билка

Значит просто туп ой

URSA
Гость

У меня почасовая оплата. И мне выгоднее нанять помощницу, чем тратить на уборку время, которое я могу провести с выгодой для себя. Да и уборка меня бесит!

Сон
Гость

Вот зачем делать то, что могут сделать специально обученные люди? Как достало, если ты женщина то ты обязана уметь то-то и то-то, если ты мужчина, то ты обязан делать это и вот это. Из средневековья выбраться всё никак не можем. Мой муж программист, час его работы стоит 170$, на кой ему уметь чинить розетки и прибивать полки? Мой труд стоит гораздо дешевле, но я не умею гладить брюки и рубашки. Не умею и не хочу. Вот для того, что мы не умеем или не хотим делать, есть люди, которые умеют и на этом зарабатывают

Человек недолжен быть рукажопом.

Гость
гость

готовить даже слабоумные могут.
А ты помрешь когда выживать надо будет , в бункер не возьмут тебя, потому что нет людей которые не умеют готовить, а ты бесполезная.

Очень ограничен и с женщинами не общался никогла. Единицы умеют из них готовить. Как и мужчины. Думаю, ты не умеешь. Ты даже на эту тему не модешь говорить потому чтотне умеешь. Для тебя видимо отварить карт это уметь готовить. Ты ту пой.

гость
Гость

Очень ограничен и с женщинами не общался никогла. Единицы умеют из них готовить. Как и мужчины. Думаю, ты не умеешь. Ты даже на эту тему не модешь говорить потому чтотне умеешь. Для тебя видимо отварить карт это уметь готовить. Ты ту пой.

я умею готовить и хорошо, и я не мужик, ты даже этого запомнить не можешь.
Ты нах не нужна со своей картошкой никому, запомни это, если что-то случится -ты умрешь первой, тебя не будут спасать, там как ты ненужная и бестолковая особь без реально полезных навыков.

Гость
гость

или троль или больная явно , надеюсь, что тролль

Ты просто сидишь в своей инетной жизни и тебе бесполезно обьяснять про людей. Тебе откуда знать, кто там в семье умеет готовить, а кто нет? Это ты троль и есть. Для того, чтобы уметь готовить, книгу прочитать мало, туп ица полный и не все женщины это умеют. У тебя просто женщины никогда не было или была одна, умела или фигню элементарную готовила, которую принимал за готовку. Не умереть с голода не значит уметь готовить. Уметь готовить это уметь делать разнообращнве, сложные, полноценеые вкусные блюда, слово "выживать" сюда не относится. Если ты умеешь, если тебе было дано легко, не значит, что и другим.

Гость
URSA

У меня почасовая оплата. И мне выгоднее нанять помощницу, чем тратить на уборку время, которое я могу провести с выгодой для себя. Да и уборка меня бесит!

Причем тут лично вы. Я вообще пишу про людей не с почасовой и уж тем более не сильно высокой оплатой. Вот здесь сейчас что делаете, может здесь работаете? Есть люди с низкой зп и им явно невыгодно никого нанять, а убраться самим.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если ты не видела людей, которые не умеют готовить и при этом получают оч маленкую зп, это не значит, что их не существует. Все на свой счет восприняла, даже розетки, тяжелый случай.

URSA
Гость

Причем тут лично вы. Я вообще пишу про людей не с почасовой и уж тем более не сильно высокой оплатой. Вот здесь сейчас что делаете, может здесь работаете? Есть люди с низкой зп и им явно невыгодно никого нанять, а убраться самим.

Я на дежурстве. Жду, когда подвезут очередного дур@ка, который полез чинить розетку.

Гость
гость

Ты нах не нужна со своей картошкой никому, запомни это, если что-то случится -ты умрешь первой, тебя не будут спасать, там как ты ненужная и бестолковая особь без реально полезных навыков.

Не умеешь ты готовить, иначе поняла бы, что говоря про картошку я имею ввиду неумение как раз готовить. Конечно, простым туп ым мудчинам нужна ты, котоая и страшная, и злая, еще и готовить не умеет, что им простым, или карт отварить или полуфабрикаты, холодная жизнь. Ты думаешь ты нужна, да твоя за нужна, л ура, поэтому ты и злая, кого ты там любить можешь или тебя

Гость
URSA

Я на дежурстве. Жду, когда подвезут очередного дур@ка, который полез чинить розетку.

А подсчет ведешь, сколько случаев удачной починки непрофессионалами? Зря.

Гость
Натали

Я это понимаю ) просто привыкла что папа мой все что угодно может подчинить и сделать . А он руками разводит . Конечно он не сантехник)) , работает следователем

Ляяяяяяя! 🤦‍♂️ Эти вообще конченные: ни сп... дь ни покараулить! Иди лучше к электрику!

Гость
гость

Так ты бот, ты даже полов не различаешь, что тут пишут про муж обязанности. Так видно, что ты бот по бредовым ответам. Даже не удосуживаешься сам писать. Что подсовывают, то и пишешь.

Гость
Lan

Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))

У тебя что-то сломанной ещё осталось? 🤔

Следующая тема
Предыдущая тема