Парень ничего не умеет делать по дому. Вызывает мастера постоянно. Ни кран в ванной поменять , ни полку прикрутить
какие еще учительницы, родители и комнаты? Это какие-то травматичные воспоминания из детства?Причем тут это? Вы о чем-то другом говорите вообще, для того чтоб убрать в комнате не нужно проф. навыков, для того чтоб починить розетку они нужны!
Проф не нужны думаю, многие умеют и так, правда совсем другое дело как умеют, может не очень это да.
а она никогда не наступит, есть более необходимые и актуальные знания и умения.
Переустановить ОС в телефоне или компе ,например, и на данный момент и на момент ядерного апокалипсиса более актуальное умение чем запрягать коня, Вы умеете или учитесь этому?
у меня свой дом ,который я убираю
а она никогда не наступит, есть более необходимые и актуальные знания и умения.
Переустановить ОС в телефоне или компе ,например, и на данный момент и на момент ядерного апокалипсиса более актуальное умение чем запрягать коня, Вы умеете или учитесь этому?
Да, и это тоже важно уметь переустанавливать ОС, о чем и пишу. Да, нужно учиться, но опять де, это нужно тоже не часто
Я говорю о позиции не хочу значит не буду. Для того, чтобы убирать постоянно комнату нужно думать, что это твоя обязанность, есть много тех, кто не убирает. Вы убирали?
У Вас маразм реально, какие -то учителя, родители, свои комнаты, уборка, Ваш сынуля не убирал комнату кога ему было 12 и вам это нанесло травму и вас триггерит?
У Вас маразм реально, какие -то учителя, родители, свои комнаты, уборка, Ваш сынуля не убирал комнату кога ему было 12 и вам это нанесло травму и вас триггерит?
У меня нет детей. Я вам реальный вопрос задала, почему не ответили. Почему не хотите признаться, что вы не убирались потому что просто не хотели? У вас не было учителей, вы никогда не учились, своей комнатв не было, а где же вы жили?
Так может и актуально для меня и любого уметь чинить розетки. Чего умеешь, ты чего о себе возомнила?
а ухли ты лезешь со своими розетками сюда? к людям для которыхэто не актуально.
Я умею починить комп, умею сделать из неработающего работающий, поменять деталь, переустановить ОС, поставить программу, прочистить, убрать вирусы, все тоже самое с телефоном, могу оживить "кирпич", могу установить системы видеонаблюдения, могу установить системы управления бытовой техникой, нарисовать проект дома, все в инете умею, шарю за платежные системы и умею перекидывать деньги между ними так чтоб не платить % за транзакции, менять так чтоб оставаться в наваре, умею говорить так что мне за это платят, и я не встаю со стула при этом, умею штукатурить, класть плитку ровно,ремонт сделан дома у меня моими руками, умею конструировать одежду и шить на проф уровне, умею найти где дешево купить ткань, умею рисовать на проф уровне от руки и в графических программах, умею лепить из глины тоже на проф уровне - изделия продаются, умею оказать мед.помощь, умею быстро бегать и далеко прыгать, умею вскрывать замки, продолжать?
У меня нет детей. Я вам реальный вопрос задала, почему не ответили. Почему не хотите признаться, что вы не убирались потому что просто не хотели? У вас не было учителей, вы никогда не учились, своей комнатв не было, а где же вы жили?
я тебе написала слепошарая что я меня свой дом ,который я убираю полностью
а ухли ты лезешь со своими розетками сюда? к людям для которыхэто не актуально.
Я умею починить комп, умею сделать из неработающего работающий, поменять деталь, переустановить ОС, поставить программу, прочистить, убрать вирусы, все тоже самое с телефоном, могу оживить "кирпич", могу установить системы видеонаблюдения, могу установить системы управления бытовой техникой, нарисовать проект дома, все в инете умею, шарю за платежные системы и умею перекидывать деньги между ними так чтоб не платить % за транзакции, менять так чтоб оставаться в наваре, умею говорить так что мне за это платят, и я не встаю со стула при этом, умею штукатурить, класть плитку ровно,ремонт сделан дома у меня моими руками, умею конструировать одежду и шить на проф уровне, умею найти где дешево купить ткань, умею рисовать на проф уровне от руки и в графических программах, умею лепить из глины тоже на проф уровне - изделия продаются, умею оказать мед.помощь, умею быстро бегать и далеко прыгать, умею вскрывать замки, продолжать?
Так вы как раз настолько много умеете, что нет смысла говорить о розетках, об этом и речь, что когда человек много чего умеет. Я пишу о тех, кто вообще ничего не умеет по дому (суть не про розетки, они для примера)
Так вы как раз настолько много умеете, что нет смысла говорить о розетках, об этом и речь, что когда человек много чего умеет. Я пишу о тех, кто вообще ничего не умеет по дому (суть не про розетки, они для примера)
людей, которые ничего не умеют нет, дура ты, просто люди распределяют время на обучение актуальным для себя занятиям, а не всякой ненужной хуйне как ты. Они уборщицу наймут ине потому что не умеют, они умеют, им так удобней, они так экономят время для реально более полезных вещей. И денег они получат больше т своей работы, потому что они в отличии от тебя время распределяют полезно.
А ты помрешь ,если заблудишься и телефон сядет, позвонить не сможешь даже чтоб на помощь позвать
людей, которые ничего не умеют нет, дура ты, просто люди распределяют время на обучение актуальным для себя занятиям, а не всякой ненужной хуйне как ты. Они уборщицу наймут ине потому что не умеют, они умеют, им так удобней, они так экономят время для реально более полезных вещей. И денег они получат больше т своей работы, потому что они в отличии от тебя время распределяют полезно.
А ты помрешь ,если заблудишься и телефон сядет, позвонить не сможешь даже чтоб на помощь позвать
Без шансов объяснять.
Многие женщины не умеют, готовиь уметь можео по-разному, отварить картошку этотодно, а приготовить суп другое, ну многие и отварить не могут
готовить даже слабоумные могут.
А ты помрешь когда выживать надо будет , в бункер не возьмут тебя, потому что нет людей которые не умеют готовить, а ты бесполезная.
Тяжелый случай, хам ло трамвайное и тупок. Я ни слова не писала про то, что я умею или нет. Есть масса людей, которые почти ничего не умеет, вы видимо мало с кем жили и имеете оч ограниченный круг общения. Меня не надо обсуждать, я много чего не умею, но и умею то, чтотне могут другие, но в отличие от других я хочу научиться многому. А ты не умеешь чинить розетки, потому что родился туп ым и в физике не понимаешь ничего.
Многие женщины не умеют, готовиь уметь можео по-разному, отварить картошку этотодно, а приготовить суп другое, ну многие и отварить не могут
У меня почасовая оплата. И мне выгоднее нанять помощницу, чем тратить на уборку время, которое я могу провести с выгодой для себя. Да и уборка меня бесит!
Вот зачем делать то, что могут сделать специально обученные люди? Как достало, если ты женщина то ты обязана уметь то-то и то-то, если ты мужчина, то ты обязан делать это и вот это. Из средневековья выбраться всё никак не можем. Мой муж программист, час его работы стоит 170$, на кой ему уметь чинить розетки и прибивать полки? Мой труд стоит гораздо дешевле, но я не умею гладить брюки и рубашки. Не умею и не хочу. Вот для того, что мы не умеем или не хотим делать, есть люди, которые умеют и на этом зарабатывают
Человек недолжен быть рукажопом.
готовить даже слабоумные могут.
А ты помрешь когда выживать надо будет , в бункер не возьмут тебя, потому что нет людей которые не умеют готовить, а ты бесполезная.
Очень ограничен и с женщинами не общался никогла. Единицы умеют из них готовить. Как и мужчины. Думаю, ты не умеешь. Ты даже на эту тему не модешь говорить потому чтотне умеешь. Для тебя видимо отварить карт это уметь готовить. Ты ту пой.
Очень ограничен и с женщинами не общался никогла. Единицы умеют из них готовить. Как и мужчины. Думаю, ты не умеешь. Ты даже на эту тему не модешь говорить потому чтотне умеешь. Для тебя видимо отварить карт это уметь готовить. Ты ту пой.
я умею готовить и хорошо, и я не мужик, ты даже этого запомнить не можешь.
Ты нах не нужна со своей картошкой никому, запомни это, если что-то случится -ты умрешь первой, тебя не будут спасать, там как ты ненужная и бестолковая особь без реально полезных навыков.
Ты просто сидишь в своей инетной жизни и тебе бесполезно обьяснять про людей. Тебе откуда знать, кто там в семье умеет готовить, а кто нет? Это ты троль и есть. Для того, чтобы уметь готовить, книгу прочитать мало, туп ица полный и не все женщины это умеют. У тебя просто женщины никогда не было или была одна, умела или фигню элементарную готовила, которую принимал за готовку. Не умереть с голода не значит уметь готовить. Уметь готовить это уметь делать разнообращнве, сложные, полноценеые вкусные блюда, слово "выживать" сюда не относится. Если ты умеешь, если тебе было дано легко, не значит, что и другим.
У меня почасовая оплата. И мне выгоднее нанять помощницу, чем тратить на уборку время, которое я могу провести с выгодой для себя. Да и уборка меня бесит!
Причем тут лично вы. Я вообще пишу про людей не с почасовой и уж тем более не сильно высокой оплатой. Вот здесь сейчас что делаете, может здесь работаете? Есть люди с низкой зп и им явно невыгодно никого нанять, а убраться самим.
Сообщение было удалено
Если ты не видела людей, которые не умеют готовить и при этом получают оч маленкую зп, это не значит, что их не существует. Все на свой счет восприняла, даже розетки, тяжелый случай.
Причем тут лично вы. Я вообще пишу про людей не с почасовой и уж тем более не сильно высокой оплатой. Вот здесь сейчас что делаете, может здесь работаете? Есть люди с низкой зп и им явно невыгодно никого нанять, а убраться самим.
Я на дежурстве. Жду, когда подвезут очередного дур@ка, который полез чинить розетку.
Ты нах не нужна со своей картошкой никому, запомни это, если что-то случится -ты умрешь первой, тебя не будут спасать, там как ты ненужная и бестолковая особь без реально полезных навыков.
Не умеешь ты готовить, иначе поняла бы, что говоря про картошку я имею ввиду неумение как раз готовить. Конечно, простым туп ым мудчинам нужна ты, котоая и страшная, и злая, еще и готовить не умеет, что им простым, или карт отварить или полуфабрикаты, холодная жизнь. Ты думаешь ты нужна, да твоя за нужна, л ура, поэтому ты и злая, кого ты там любить можешь или тебя
Так ты бот, ты даже полов не различаешь, что тут пишут про муж обязанности. Так видно, что ты бот по бредовым ответам. Даже не удосуживаешься сам писать. Что подсовывают, то и пишешь.
Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))
У тебя что-то сломанной ещё осталось? 🤔