Гость
Статьи
Что за мужчины такие?

Что за мужчины такие?

Парень ничего не умеет делать по дому. Вызывает мастера постоянно. Ни кран в ванной поменять , ни полку прикрутить

Натали
248 ответов
Последний — Перейти
Сережа Корзинкин

А ты умеешь?

Натали
Сережа Корзинкин

А ты умеешь?

Нет, не умею

гость

какая разница как он делает , главное чтоб проблема была решена и не на Ваши деньги

Гость

Его задача сделать так, чтобы кран работал, а полка висела.

Гость

А что умеет по дому/быту? Деньги умеет зарабатывать?
Ну бывают такие, если раздражает, расходитесь

Гость

И чем же недовольна красавица,
Когда в доме все починяется?

гость

автор самодурка

Натали
Гость

А что умеет по дому/быту? Деньги умеет зарабатывать?
Ну бывают такие, если раздражает, расходитесь

Не много зарабатывает. Готовить тоже толком не умеет

гость

А коня умеет запрягать? Это ж такое нужное умение сейчас для жониха, без него никуда.
А Вы белье на реку ходите стирать ?

Натали
гость

автор самодурка

Сама такая

Гость

Так нормально. Отстань от парня

Гость
гость

А коня умеет запрягать? Это ж такое нужное умение сейчас для жониха, без него никуда.
А Вы белье на реку ходите стирать ?

Дооо, конечно же.

гость
Натали

Сама такая

Да ты не только самодурка, ты еще и просто д*ра, не я парня заставлю полки прибивать и краны починять, когда он может и хочет это посредством профессионала сделать

Да хорош! На рабочих мужиков гнали всю жизнь, подавай им интеллектуалов, зарабатывающих головой. Вот они сидят и думают на текущих унитаза, под искрящей проводкой.

А поселила бы у себя какого нибудь Петю газелиста, авось, может и унитазы бы течь перестали.

гость
Натали

Не много зарабатывает. Готовить тоже толком не умеет

как это так готовить не умеет? Ну это уже не в какие рамки ! Отправьте его на кулинарные курсы тогда, пусть учиться разносолы делать и пироги печь с олениной

гость
Паневин А.

Да хорош! На рабочих мужиков гнали всю жизнь, подавай им интеллектуалов, зарабатывающих головой. Вот они сидят и думают на текущих унитаза, под искрящей проводкой.

каждый своей работой должен заниматься.
Не надо пытаться осциллографом забивать гвозди

Хруст безе

У меня брат отличный врач, как то его жена упрекнула, что он не может поменять розетку сам, мол видно по тебе, что без отца рос..
На что мой брат ответил, - Я отличный хирург, а для всего остального есть мастер карт.
Кран пусть сантехник меняет, не лишайте его работы)
а то придумали, если мужик - обязан полки прибивать, краны чинить, если женщина - по умолчанию вкусно и много готовит. Долой стереотипное мышление.

Натали
гость

как это так готовить не умеет? Ну это уже не в какие рамки ! Отправьте его на кулинарные курсы тогда, пусть учиться разносолы делать и пироги печь с олениной

Угомонись женщина

гость
Натали

Угомонись женщина

ты в общественном пространстве, не тебе тут решаешь кому и что говорить , ты будешь слушать что я тебе говорю

Обеспечун всея вуман ру
Хруст безе

У меня брат отличный врач, как то его жена упрекнула, что он не может поменять розетку сам, мол видно по тебе, что без отца рос..
На что мой брат ответил, - Я отличный хирург, а для всего остального есть мастер карт.
а то придумали, если мужик - обязан полки прибивать, краны чинить, если женщина - по умолчанию вкусно и много готовит. Долой стереотипное мышление.

Я бы на месте брата развелся и такую жену давно бы к электрику отправил.

Натали
Хруст безе

Я это понимаю ) просто привыкла что папа мой все что угодно может подчинить и сделать . А он руками разводит . Конечно он не сантехник)) , работает следователем

Натали
гость

ты в общественном пространстве, не тебе тут решаешь кому и что говорить , ты будешь слушать что я тебе говорю

Насмешилаааа😄
Муж твой пусть тебя слушает

Натали
Обеспечун всея вуман ру

Я бы на месте брата развелся и такую жену давно бы к электрику отправил.

Конечно грубо она сказала , я такое не говорю . Все могу понять. Предлагаю вместе в каких - то вопросах разобраться ) на ютубе посмотреть

гость
Натали

Насмешилаааа😄
Муж твой пусть тебя слушает

ты уже меня слушаешь и ничего с этом не можешь сделать

гость
Натали

Я это понимаю ) просто привыкла что папа мой все что угодно может подчинить и сделать . А он руками разводит . Конечно он не сантехник)) , работает следователем

так надо было за сантехника выходить тогда

Натали
гость

ты уже меня слушаешь и ничего с этом не можешь сделать

Ржу над тобой

гость
Натали

Ржу над тобой

спасибо, я знаю что у меня отличное чувство юмора

Сон

А то у нас женщины прям *** хозяйки....Тут хоть неможет так заплатит,а баба и сама не айс и денег нет....

Lan
Натали

Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))

Натали
Сон

А то у нас женщины прям *** хозяйки....Тут хоть неможет так заплатит,а баба и сама не айс и денег нет....

Дело в том что , родители его платят бывает за это или делают 😬

Натали

Нет, не умею

И не должна, это на самом деле мужчина должен делать.

Гость
гость

автор самодурка

как и ты

Сон
Натали

Дело в том что , родители его платят бывает за это или делают 😬

ГЛавное не вы,а уж каким образом он справляется это его дело.Я дома от гоздя до брилиата могу сделать ,а радиаторы менять пришлось вызывать додиков и то стоишь над ними как цебер

Натали
Дед Мазай

И не должна, это на самом деле мужчина должен делать.

Я на самом деле бы и смогла 😄 в своей квартире было дело замок дверной чинила

Натали
Натали

Я на самом деле бы и смогла 😄 в своей квартире было дело замок дверной чинила

Полностью разбирала и обратно собрала

Гость
Lan

Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))

Переспали хоть в итоге?

Натали
Сон

ГЛавное не вы,а уж каким образом он справляется это его дело.Я дома от гоздя до брилиата могу сделать ,а радиаторы менять пришлось вызывать додиков и то стоишь над ними как цебер

Радиаторы то это серьезно уже , как и розетка. Электричество все таки . Хотя придел его дед поменял . Я говорю ты смотрел как он делал это, он мне говорит нет 😬
Вот так

Lan
Гость

Переспали хоть в итоге?

Он в какой то момент сказал что ему только деньги нужны и я его не особо привлекаю как женщина. Я его *** послала и больше не видела.

Натали
Гость

Переспали хоть в итоге?

Да, очень интересно тоже стало 😄

Lan

Это наш генокод, родились бы в другой стране, такого не было бы.

Натали
Lan

Он в какой то момент сказал что ему только деньги нужны и я его не особо привлекаю как женщина. Я его *** послала и больше не видела.

Капец мужики 😄 он наверно думал что интимом хотят расплатиться

Lan

Я поначалу с ним грубо и холодно разговаривала. Не хотелось простого водителя. Он наверное затаил обиду. А потом я ему всю душу вывернула про своё детство, про свою жизнь. Какое то доверие к нему почувствовала. И когда уже надумала, он сказал, что у нас типа: только деловые дела))

Lan

Я поначалу с ним грубо и холодно разговаривала. Не хотелось простого водителя. Он наверное затаил обиду. А потом я ему всю душу вывернула про своё детство, про свою жизнь. Какое то доверие к нему почувствовала. И когда уже надумала, он сказал, что у нас типа: только деловые дела))

Ну правильно. Рабочих ребят надо исключительно в белье встречать и с улыбкой на лице. Иначе, уйдут к другой.

Натали
Lan

Деловой какой , знает себе цену

Натали

Капец мужики 😄 он наверно думал что интимом хотят расплатиться

Чем мы и отличается, у нас можно позвонить в соседнюю дверь и тебе помогут.

Гость
Lan

Зачем какому то работяге рассказывать про своё детство? У вас с границами совсем беда

Натали
Гость

Зачем какому то работяге рассказывать про своё детство? У вас с границами совсем беда

Может хотела доверительные отношения выстроить

Lan
Натали

Деловой какой , знает себе цену

Ага. А я вот кран ломать собралась, что бы повод ему позвонить был😂

Натали
Lan

Ага. А я вот кран ломать собралась, что бы повод ему позвонить был😂

Мне кажется бесполезняк, надо нового искать 😄

Следующая тема
Предыдущая тема