Парень ничего не умеет делать по дому. Вызывает мастера постоянно. Ни кран в ванной поменять , ни полку прикрутить
А ты умеешь?
какая разница как он делает , главное чтоб проблема была решена и не на Ваши деньги
Его задача сделать так, чтобы кран работал, а полка висела.
А что умеет по дому/быту? Деньги умеет зарабатывать?
Ну бывают такие, если раздражает, расходитесь
И чем же недовольна красавица,
Когда в доме все починяется?
автор самодурка
А коня умеет запрягать? Это ж такое нужное умение сейчас для жониха, без него никуда.
А Вы белье на реку ходите стирать ?
Так нормально. Отстань от парня
Да хорош! На рабочих мужиков гнали всю жизнь, подавай им интеллектуалов, зарабатывающих головой. Вот они сидят и думают на текущих унитаза, под искрящей проводкой.
А поселила бы у себя какого нибудь Петю газелиста, авось, может и унитазы бы течь перестали.
У меня брат отличный врач, как то его жена упрекнула, что он не может поменять розетку сам, мол видно по тебе, что без отца рос..
На что мой брат ответил, - Я отличный хирург, а для всего остального есть мастер карт.
Кран пусть сантехник меняет, не лишайте его работы)
а то придумали, если мужик - обязан полки прибивать, краны чинить, если женщина - по умолчанию вкусно и много готовит. Долой стереотипное мышление.
У меня брат отличный врач, как то его жена упрекнула, что он не может поменять розетку сам, мол видно по тебе, что без отца рос..
На что мой брат ответил, - Я отличный хирург, а для всего остального есть мастер карт.
а то придумали, если мужик - обязан полки прибивать, краны чинить, если женщина - по умолчанию вкусно и много готовит. Долой стереотипное мышление.
Я бы на месте брата развелся и такую жену давно бы к электрику отправил.
Я это понимаю ) просто привыкла что папа мой все что угодно может подчинить и сделать . А он руками разводит . Конечно он не сантехник)) , работает следователем
А то у нас женщины прям *** хозяйки....Тут хоть неможет так заплатит,а баба и сама не айс и денег нет....
Я это понимаю ) просто привыкла что папа мой все что угодно может подчинить и сделать . А он руками разводит . Конечно он не сантехник)) , работает следователем
Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))
Я парня молодого нанимала что бы мне он помог с переездом. А потом он приезжал ко мне помогать картины вешать, сантехнику делать.
У меня отвращение к нему плавно менялось на симпатию, а потом на страсть. В какой то момент мне его откровенно начало хотеться.
Думаю что мужчина с умелыми руками намного привлекательнее мужика с кривыми руками))
Переспали хоть в итоге?
ГЛавное не вы,а уж каким образом он справляется это его дело.Я дома от гоздя до брилиата могу сделать ,а радиаторы менять пришлось вызывать додиков и то стоишь над ними как цебер
Радиаторы то это серьезно уже , как и розетка. Электричество все таки . Хотя придел его дед поменял . Я говорю ты смотрел как он делал это, он мне говорит нет 😬
Вот так
Это наш генокод, родились бы в другой стране, такого не было бы.
Я поначалу с ним грубо и холодно разговаривала. Не хотелось простого водителя. Он наверное затаил обиду. А потом я ему всю душу вывернула про своё детство, про свою жизнь. Какое то доверие к нему почувствовала. И когда уже надумала, он сказал, что у нас типа: только деловые дела))
Я поначалу с ним грубо и холодно разговаривала. Не хотелось простого водителя. Он наверное затаил обиду. А потом я ему всю душу вывернула про своё детство, про свою жизнь. Какое то доверие к нему почувствовала. И когда уже надумала, он сказал, что у нас типа: только деловые дела))
Ну правильно. Рабочих ребят надо исключительно в белье встречать и с улыбкой на лице. Иначе, уйдут к другой.
Деловой какой , знает себе цену
Зачем какому то работяге рассказывать про своё детство? У вас с границами совсем беда