Здравствуйте. У нас в СПб такая картина. На 9% сказали все станет дороже: отопление, свет и газ.
Хочу понять, это во всех городах такое сейчас? Или только у нас. Напишите кто что слышал об этом.
Да, во всех
Опять(( никаких денег не хватает уже. Со всех сторон обложили данью, чувствую, прям любовь к народу прет
Во всех. Два раза в год корректировка коммунальных платежей ("корректировка" - это чиновничий новояз, заменяющий слово "повышение"). Пипл хавает, чего смущаться-то? Очередная яхта сама себя не купит, на неё деньги нужны.
Не слежу за этим. По счётчику не плачу, ворую электричество воду и газ уже 10 лет. Будут присылать больше счетов- буду больше воровать.
Да щас во всех городах так. Я знаю просто . Щас очень сильно на газ повысились цены.
Да ,во всех,но ничего страшного в принципе
Не слежу за этим. По счётчику не плачу, ворую электричество воду и газ уже 10 лет. Будут присылать больше счетов- буду больше воровать.
Ржунемагу 😂
Как ты воруеш?
Щас так подводки делают Фик прокатит халява!
Ещё и раз в месяц ходят проверяют!
Так что халява закончилась, все платят сегодня!
Не знаю, не уж то есть ещё в России глухомань не подконтрольная!😂
Единственная нужная тема, которую стоит обсудить.
Чё вы завизжали?!
Бабы, пить бросайте и курить, деньги появятся хоть!😁
На три копейки цены поднимутся, а визгов....бабы не повизжали если, всё, день даром пролетел!😂
Бабы, у ваших любимых ЕэСовцев, которых вы мечтаете облизывать и от которых вы мечтаете нарожать НАТОвцев, там газ в месяц стоил этим летом 550€
Это я видел в репортаже, женщина в камеру платёжку показывала и орала как резаная, они там ещё платёжки перед мэрией жгли толпой!
Сегодня €70р.
550×70=38500р. Ну и как вам бабы такой расклад??!😁
Из вас никто за газ даже 8500не платит! На крайнем севере только может зимой 8...10тыщ.
Ржунемагу 😂
Как ты воруеш?
Щас так подводки делают Фик прокатит халява!
Ещё и раз в месяц ходят проверяют!
Так что халява закончилась, все платят сегодня!
Не знаю, не уж то есть ещё в России глухомань не подконтрольная!😂
Сейчас может и делают. 10 лет назад всё было иначе. С воровством проблем нет.
У нас раз в год повышали с 1 июля. В этом году обьяаили внеочередное повышение с 1 января
Работы нет нормальной, везде копейки предлагают - 20-30 тыс. если 40-50 то там конкурс по 500 человек на место.
Квартира по платежам сейчас выходит на 9 тыс. где столько брать денег? Я просто в ужасе. Скоро НГ а я опять без денег.
Работы нет нормальной, везде копейки предлагают - 20-30 тыс. если 40-50 то там конкурс по 500 человек на место.
Квартира по платежам сейчас выходит на 9 тыс. где столько брать денег? Я просто в ужасе. Скоро НГ а я опять без денег.
Ого. Это в каком городе такие цены? У нас с зп 30-35 тыс и квартплата 4-5 тыс
Если она платила 9000 руб. в месяц, будет платить 9810 руб. в месяц, при зп 30 тыс.руб. это очень существенная доля дохода.
У меня нормальная зп, но я не считаю, что размер коммунальных платежей в РФ адекватен доходам (родные и друзья живут в Германии, США, Канаде, Бельгии, Израиле, Австралии).
да у нас тоже поговаривают. Это какой-то кошмар, все жмут и жмут. Только зарплаты не растут.