Добрый день, работающие девушки скажите как вы успеваете все убирать? Я убираюсь раз в неделю(мою полы, вытираю пыль, пылесошу) но времени чтобы допустим протереть косметику и поскладывать все вещи по полкам или навести порядок в доументах нет. #уборка
Не думаю что у работающих девушек все на своих местах. ) У меня вроде порядок везде , но в некоторые углы лучше не смотреть)
Убираю в доме 3 раза в неделю. Я всё успеваю потому что не навожу бардак и поддерживаю чистоту
Разов неделю приходит дом работница и убирает/моет весь дом. Между ее приходами поддерживаем с мужем чистоту сами. Чтобы порядок был в вещах надо все правильно организовать изначально, чтобы для всех вещей было своё предназначенное место. Сложнее всего когда есть дети, которые постоянно вырастают из вещей и игрушек. Тут просто беспощадности все либо выбрасываюсь либо раздаю, либо везу в благотворительность 3-4 раза в год.
Не волнуйся, милая. Далеко не все и далеко не всё успевают убирать. Всё зависит от того, насколько напряжённая основная работа и сколько она отнимает сил, а так же от того, насколько сил хватает у женщины. А силы не безграничны. И это абсолютно естественно. Так что если женщина всё время старается, но, тем не менее, что то не успевает, это совершенно нормальное явление, в котором нет ничего страшно и, уж тем более, предосудительного. Такой женщине надо просто помогать. Помогать и беречь её. Было бы кому.
Порядок в документах - это что и как?
В нашей семье у каждого члена семьи есть отдельная папка с файлами. И одна папка для документов на квартиру, машину, квитанции и т.д.
Взял документ (например, СНИЛС или полис....принес и сразу в папку).
Что там убирать нужно, что аж времени нет?
Не волнуйся, милая. Далеко не все и далеко не всё успевают убирать. Всё зависит от того, насколько напряжённая основная работа и сколько она отнимает сил, а так же от того, насколько сил хватает у женщины. А силы не безграничны. И это абсолютно естественно. Так что если женщина всё время старается, но, тем не менее, что то не успевает, это совершенно нормальное явление, в котором нет ничего страшно и, уж тем более, предосудительного. Такой женщине надо просто помогать. Помогать и беречь её. Было бы кому.
Ну вот меня мч осудил за то что у меня косметика в тональном креме почти вся
Не убираюсь совсем и пофиг
Работающие девушки и не убирают ежедневно. Я лично тоже раз в неделю прибираю, сантехнику могу 2 раза за неделю почистить, по необходимости. Порядок в документах, мытье окон, холодильника, разбор вещей и т.д. осуществляю один или 2 раза в год, не чаще. Лежит все в кучу ну и пусть лежит. Было б из за чего переживать
Работающие девушки и не убирают ежедневно. Я лично тоже раз в неделю прибираю, сантехнику могу 2 раза за неделю почистить, по необходимости. Порядок в документах, мытье окон, холодильника, разбор вещей и т.д. осуществляю один или 2 раза в год, не чаще. Лежит все в кучу ну и пусть лежит. Было б из за чего переживать
мой мч меня за жто упрекает, поэтому спрашиваю
Шлите его в пендосию. Меня муж не попрекает. Наоборот говорит что не грязно, можно реже убирать. Правда он сам свин еще тот. На его полки в шкафу лучше не заглядывать, там все в одну кучу свалено. Может вам автор другого парня подобрать? Вам под стать? Не такого привереду
Шлите его в пендосию. Меня муж не попрекает. Наоборот говорит что не грязно, можно реже убирать. Правда он сам свин еще тот. На его полки в шкафу лучше не заглядывать, там все в одну кучу свалено. Может вам автор другого парня подобрать? Вам под стать? Не такого привереду
Он кстати после себя вообще не убирает но там духи, коробка от линз всегда протерта) Я же наоборот, вещи не разбрасываю, все по местам но периодически забываю протирать косметику.
Как говорил кот Матроскин: Меньше пачкаться надо! Чисто не там, где часто убирают, а там, где не сорят.
Мне кажется, ты ищешь отговорки. Признай, что просто лень. Кроме целых 2 выходных в неделю, есть еще и праздничные дни и отпуск. Вот новогодние праздники впереди, можно все старые залежи разобрать, было бы желание.
У меня тоже документы не разобраны и одежда в шкафах комом лежит. Но я не говорю, что мне некогда. Я так и говорю, что терпеть не могу разбирать вещи, это скучно. Хотя результат в итоге радует )
Я не ленивая, но уборку ненавижу, кроме нее полно другой работы, и так есть чем себя занять. Но совсем быть неряхой нельзя, начинаю придумывать всякие предлоги, например купила новую полку для кухни и появился повод для уборки, переставила тумбочку или столик, и без уборки не обойтись. Пересаживаю цветок, что-то выбрасываю, меняю в интерьере, покупаю средства для уборки, чем не повод?
Так не наводите срач, вытаскивайте вещи аккуратно из шкафа,не затрагивая других вещей, лодите на место все, что взяли, пылесосьте через день, мойте посуду после каждого приготовления и будет чисто всегда. Приучите себя к аккуратности и не будет с этим проблем