Гость
Статьи
Девушки, а как вы …

Девушки, а как вы чистите картошку?

Ножом или картофелечисткой?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

И так,и так)

Не чищу картошку

Захария

ножом
мне неудобно этой чисткой

Гость
Захария

ножом
мне неудобно этой чисткой

Картофелечистка просто некачественная. А так ей гораздо удобнее и быстрее. Да и экономнее намного, поскольку срезается только кожура, почти не задевая мякоти.

Захария
Гость

Картофелечистка просто некачественная. А так ей гораздо удобнее и быстрее. Да и экономнее намного, поскольку срезается только кожура, почти не задевая мякоти.

Чего?
У меня разные были
МНЕ не удобно

Гость
Захария

Чего?
У меня разные были
МНЕ не удобно

Того. Чё базлаешь? Тебя картофелечисткой насилуют что ли? Нравится чистить ножом и чисти.

Захария
Гость

Того. Чё базлаешь? Тебя картофелечисткой насилуют что ли? Нравится чистить ножом и чисти.

Ну? Я автору т ответила, как МНЕ нравится..
Об этом и вопрос был...

Гость
Захария

Ну? Я автору т ответила, как МНЕ нравится..
Об этом и вопрос был...

Тампаксы гну. А я просто посоветовал тебе попробовать другую картофелечистку. Для твоей же пользы. Чё сразу головой в уретру то лезешь, как будто тебе в неё скипидару влили?

Захария
Гость

Тампаксы гну. А я просто посоветовал тебе попробовать другую картофелечистку. Для твоей же пользы. Чё сразу головой в уретру то лезешь, как будто тебе в неё скипидару влили?

Я же ответила.. Разные пробовала..
Мне не нравится

Для этого есть муж 😁

Гость

Ножом чищу, причём по направлению к себе. а не от себя.

Гость

Ножом. Но картофелечистка тоже вещь хорошая. Я ножом наловчилась аккуратно и тонко чистить. Когда в кино вижу, как чистит актриса картошку, будто кусок древесины строгает отрубая огромные куски, удивляюсь людской рукожопости.

Гость
Захария

Я же ответила.. Разные пробовала..
Мне не нравится

Вот сейчас ты ответила. Как человек. А до это ты не ответила, а взвинтилась так, как будто на торчащий гвоздь уселась.

Захария
Гость

Вот сейчас ты ответила. Как человек. А до это ты не ответила, а взвинтилась так, как будто на торчащий гвоздь уселась.

ваше восприятие, только ваше

Гость

Я не девушка, но ножом, маленьким.

Гость

ножом привыкла

Гость

Я чищу картофелечисткой.

Сандра

Чищенную покупаю.

Гость

Магазинную чищу, а домашнюю нет. Только губкой шершавой протираю

Гость
Гость

Ножом. Но картофелечистка тоже вещь хорошая. Я ножом наловчилась аккуратно и тонко чистить. Когда в кино вижу, как чистит актриса картошку, будто кусок древесины строгает отрубая огромные куски, удивляюсь людской рукожопости.

👋😂

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: