Гость
Статьи
Сколько времени в день …

Сколько времени в день вы тратите на уборку?

Девушки, скажите пожалуйста сколько времени в день вы тратите на уборку в доме ( если работаете) ? #уборка

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда работала не убиралась совсем.Так работала с утра до ночи.
Муж готовил и уберал лоток кошке.
Но как выходила на выходные,тратила часов 6-7

Гость

Нисколько.
Уборку делает муж 1 раз в неделю, занимает это 1 час.

Цапка

Часов 5 в современной двухе, но я просто убираюсь каждый раз как в последний

Около 20 минут, так как все время поддерживаю порядок и чистоту.

Я делаю уборку 1 раз в две недели. Тогда трачу полчаса.

Гость

Вообще не трачу. Квартира 100м
Стиралка с сушкой, достал в шкаф сложил. Сушка хорошая, после неё хлопок, трикотаж и тд и гладить не надо
Посудомойка посуду моет
Каждый день с телефона запускаю робот пылесос он ездит пылесосит, моет. Всегда чисто
Пыль стереть ручка- пылесос Дайсон беспроводной. По всей квартире занимает минут 10 пару раз в неделю
Вообще везде стоят мойки воздуха, пыли стало сильно меньше
Единственное остаётся сантехника. Раз в две недели вызываю клининг. Плиту отмоет, холодильник, сантехнику, погладит что накопилось из платьев и тд.

Гость

Я подмела пол, вымела волосы, песок. Муж делает генеральную уборку 1 раз в месяц. Замесила тесто, буду печь пирожки. Придут с работы, сразу за ужин.

Гость

Около 10 минут - сложить вещи по местам, снять с сушилки, что-то в корзину. С мужа кошачий лоток и посуда, протереть поверхности на кухне.
На выходных я мою сантехнику, зеркала и поверхности кухни. Муж вытирает пыль, меняет постельное, пылесосит и моет пол. Занимает час все вместе
Но раз в пару месяцев во мне просыпается золушка, я разбираю все ящики, раю каждый угол в квартире одна и занимает это целый день

Гость

Нисколько. Есть домработница

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: