И так, спустя 5 лет брака я узнала странную вещь о муже. Он оказывается какает, поднимая стульчак. Он садится жопой на холодную часть. А узнала я это, когда зашла в туалет, а стульчак был поднят, ну я как бы понимаю, что он ходил по большому. Я ему- « ты надо мной издеваешься? Ты специально поднял стульчак?!» он- « я просто сходил в туалет, забыл опустить» я- « всм? Ты ходишь с поднятым сидением?!» он -« а ты нет?!!» занавес. И он на полном серьезе в ахере от меня, что я хожу садясь на сидение…. Любо лыжи не еду… либо я…. И с подругами даже не обсудишь. Кто странный?
А для чего стульчак ему?
Блин, автор.... улыбнуло... офигеть...такое я еще не встречала.))) Теплой попой на холодный фаянс ...трындец он у вас экстремал)))
Скажите спасибо, он хотя бы на унитаз не залазит и не сидит на нём на корточках в уличных кросах
Я вапще на поток залазию чтобы покакать, я человек паук
В общественном туалете тоже на стульчак что ли садиться?
Ну он дает. Неудобно же и холодно..... Нафига? Объясните ему, что поднимать надо тогда когда ходишь по маленькому стоя, тогда только надо поднимать, чувак, ты чё?! 😂
Есть минимум 3 причины на корточках испражняться для мужчин:
(1) гигиена, (2)профилактика от простатита, (3)так интереснее - высоко сижу-далеко гляжу
Да ладно если б на корточках. А то голой жопой на фаянс. Я читаю все это и немного рада, что все таки лыжи не еду не у меня) теперь необходимо перестать об этом думать
Ну он дает. Неудобно же и холодно..... Нафига? Объясните ему, что поднимать надо тогда когда ходишь по маленькому стоя, тогда только надо поднимать, чувак, ты чё?! 😂
Я сказала тоже самое, что поднимают чтоб не набрызгать на ободок. В остальных случаях садятся. Он сказал, что я больная, что ему так удобно. И вообще сказал - отстань. Ну я и отстала…
ну удобно человеку. Теперь всю ночь об этом думать 😂 блин, это смешно, когда не у тебя под носом происходит… сказал, что у моих родителей дома тоже поднимает… блин, это ж мало того что холодно, но и не гигиенично… да простит меня бог, что обсуждаю мужа, но я желаю это анонимно и с целью разобраться- больна ли я или он 😂
а я недавно узнала, что дома мужчины писают сидя, а не стоя 🤪
А знаете что это правильно мачигоне соли не собирается
один садится на холодный унитаз, другая не знает как пишется итак
Да сказала уже- он до сих пор в шоке, почему я не поднимаю… мы как с разных планет. Он стульчаком не пользуется. А я должна пользоваться только когда писаю. Странная *** какая-то если честно. Стала по другому смотреть на мужа… а вдруг у него ещё какая-то такая странность есть? 5 лет вместе, а я только сейчас заметила. Ппц
Он, наверное, за столом ещё садится на бутылку вместо стула.
Может вырос в доме, где был уличный туалет с дыркой в полу, а у нас частных домов не оборудованных канализацией 25%, поэтому не приучен к пользованию унитазом. Может такой заботливый и предусмотрительный и не хочет, чтобы после него брезговали садиться. А может и сам брезгует. Люди, которым свойственны разные неврозы и фобии связанные с чистотой и гигиеной могут быть очень причудливыми и странными в своих бытовых привычках, и в этом случае нужно относиться с пониманием, подобные расстройства психики, не смотря на их незначительную степень тяжести, очень сложно преодолеть.
Странный муж. Видимо последствия тяжелого детства. Деревянные игрушки прибитые к потолку, холодный металличечкий горшок и т.д. Привык к спартанским условиям. А нормальные люди садятся на сидушку, еще и специальные мягкие сидения покупают для комфорта своей пятой точки. Любим себя, балуем. Ну а как?
Странный муж. Видимо последствия тяжелого детства. Деревянные игрушки прибитые к потолку, холодный металличечкий горшок и т.д. Привык к спартанским условиям. А нормальные люди садятся на сидушку, еще и специальные мягкие сидения покупают для комфорта своей пятой точки. Любим себя, балуем. Ну а как?
У него была замечательная семья. Он из богатой семьи. И очень чистоплотный мужчина
Может вырос в доме, где был уличный туалет с дыркой в полу, а у нас частных домов не оборудованных канализацией 25%, поэтому не приучен к пользованию унитазом. Может такой заботливый и предусмотрительный и не хочет, чтобы после него брезговали садиться. А может и сам брезгует. Люди, которым свойственны разные неврозы и фобии связанные с чистотой и гигиеной могут быть очень причудливыми и странными в своих бытовых привычках, и в этом случае нужно относиться с пониманием, подобные расстройства психики, не смотря на их незначительную степень тяжести, очень сложно преодолеть.
Скорее всего очень чистоплотный. Но я тоже чистоплотная- унитаз блестит всегда. Не понимаю
Офигеть у людей проблемы🤣🤣🤣