Гость
Статьи
Муж и ободок унитаза

Муж и ободок унитаза

И так, спустя 5 лет брака я узнала странную вещь о муже. Он оказывается какает, поднимая стульчак. Он садится жопой на холодную часть. А узнала я это, когда зашла в туалет, а стульчак был поднят, ну я как бы понимаю, что он ходил по большому. Я ему- « ты надо мной издеваешься? Ты специально поднял стульчак?!» он- « я просто сходил в туалет, забыл опустить» я- « всм? Ты ходишь с поднятым сидением?!» он -« а ты нет?!!» занавес. И он на полном серьезе в ахере от меня, что я хожу садясь на сидение…. Любо лыжи не еду… либо я…. И с подругами даже не обсудишь. Кто странный?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А для чего стульчак ему?

Автор
Гость

А для чего стульчак ему?

Сказал, что это приспособление для женщин, а мужчинам он не нужен. Сказал- завтра куплю тебе с подогревом. А я буду делать так, как я делал всю жизнь. Ээээ

Гость
Автор

Сказал, что это приспособление для женщин, а мужчинам он не нужен. Сказал- завтра куплю тебе с подогревом. А я буду делать так, как я делал всю жизнь. Ээээ

🙆 Ну, пусть геморрой себе потом лечит.

Гость
Автор

че-то странный муж у тебя, мой садится на сиденье.

Гость

Блин, автор.... улыбнуло... офигеть...такое я еще не встречала.))) Теплой попой на холодный фаянс ...трындец он у вас экстремал)))

Гость

Скажите спасибо, он хотя бы на унитаз не залазит и не сидит на нём на корточках в уличных кросах

Автор
Гость

Скажите спасибо, он хотя бы на унитаз не залазит и не сидит на нём на корточках в уличных кросах

Я читаю и плачу со смеху 😂 я это сказала мужу, он- « вот! Кто-то ногами становится! Так что спасибо мне скажи» 😂😂😂😂 што происходит?

Питер паркер

Я вапще на поток залазию чтобы покакать, я человек паук

Василиса

В общественном туалете тоже на стульчак что ли садиться?

Гость
Автор

Я читаю и плачу со смеху 😂 я это сказала мужу, он- « вот! Кто-то ногами становится! Так что спасибо мне скажи» 😂😂😂😂 што происходит?

Есть минимум 3 причины на корточках испражняться для мужчин:
(1) гигиена, (2)профилактика от простатита, (3)так интереснее - высоко сижу-далеко гляжу

Гость
Василиса

Василиса, проснись...ты читать и главное осознавать написанное в состоянии еще? Перечитай тему, туалет общественный...

Автор
Василиса

Он в доме не понимает зачем нужен стульчак, а вы про общественный туалет

Гость

Ну он дает. Неудобно же и холодно..... Нафига? Объясните ему, что поднимать надо тогда когда ходишь по маленькому стоя, тогда только надо поднимать, чувак, ты чё?! 😂

Автор
Гость

(1) гигиена, (2)профилактика от простатита, (3)так интереснее - высоко сижу-далеко гляжу

Да ладно если б на корточках. А то голой жопой на фаянс. Я читаю все это и немного рада, что все таки лыжи не еду не у меня) теперь необходимо перестать об этом думать

Автор
Гость

Ну он дает. Неудобно же и холодно..... Нафига? Объясните ему, что поднимать надо тогда когда ходишь по маленькому стоя, тогда только надо поднимать, чувак, ты чё?! 😂

Я сказала тоже самое, что поднимают чтоб не набрызгать на ободок. В остальных случаях садятся. Он сказал, что я больная, что ему так удобно. И вообще сказал - отстань. Ну я и отстала…
ну удобно человеку. Теперь всю ночь об этом думать 😂 блин, это смешно, когда не у тебя под носом происходит… сказал, что у моих родителей дома тоже поднимает… блин, это ж мало того что холодно, но и не гигиенично… да простит меня бог, что обсуждаю мужа, но я желаю это анонимно и с целью разобраться- больна ли я или он 😂

Гость
Автор

Автор, во у вас проблемы..... Да пусть какает как хочет, вам не пофиг?

Гость

а я недавно узнала, что дома мужчины писают сидя, а не стоя 🤪

Гость
Автор

Да ладно если б на корточках. А то голой жопой на фаянс. Я читаю все это и немного рада, что все таки лыжи не еду не у меня) теперь необходимо перестать об этом думать

Туалетной бумагой накрывать можно от холода

Гость
Гость

А знайте что это очень полезно для здоровья по идее надо так мачигоне соли не собирается

Гость
Гость

А знайте что это очень полезно для здоровья по идее надо так мачигоне соли не собирается

что именно? объясните подалуйста

Гость

А знаете что это правильно мачигоне соли не собирается

Гость
Гость

Особенно те, кто сам там сам потом убирается и ремонт делает

Гость
Гость

а пипирка унитаз не задевает?🤔

Автор
Гость

Автор, во у вас проблемы..... Да пусть какает как хочет, вам не пофиг?

Да, тут согласна, но странно же, согласитесь.

Гость
Автор

Да, тут согласна, но странно же, согласитесь.

да, скажите ему чтобы какал на сиденье! Так гигиеничнее.

Гость
Гость

да, скажите ему чтобы какал на сиденье! Так гигиеничнее.

И теплее.. чем сидеть теплой попой на ободке холодного унитаза))

Гость

один садится на холодный унитаз, другая не знает как пишется итак

Автор
Гость

И теплее.. чем сидеть теплой попой на ободке холодного унитаза))

Да сказала уже- он до сих пор в шоке, почему я не поднимаю… мы как с разных планет. Он стульчаком не пользуется. А я должна пользоваться только когда писаю. Странная *** какая-то если честно. Стала по другому смотреть на мужа… а вдруг у него ещё какая-то такая странность есть? 5 лет вместе, а я только сейчас заметила. Ппц

Автор
Гость

один садится на холодный унитаз, другая не знает как пишется итак

Извините, в след раз буду писать более грамотно) спасибо, буду знать)

Гость

Он, наверное, за столом ещё садится на бутылку вместо стула.

Автор
Гость

Он, наверное, за столом ещё садится на бутылку вместо стула.

Прошу не жестить, спасибо

Гость

А для женщин есть воронка, благодаря которой они могут писать стоя.

Гость
Автор

Прошу не жестить, спасибо

Ладно. Радуйтесь, что хотя бы не на шею себе этот ободок одевает.

Гость

Может вырос в доме, где был уличный туалет с дыркой в полу, а у нас частных домов не оборудованных канализацией 25%, поэтому не приучен к пользованию унитазом. Может такой заботливый и предусмотрительный и не хочет, чтобы после него брезговали садиться. А может и сам брезгует. Люди, которым свойственны разные неврозы и фобии связанные с чистотой и гигиеной могут быть очень причудливыми и странными в своих бытовых привычках, и в этом случае нужно относиться с пониманием, подобные расстройства психики, не смотря на их незначительную степень тяжести, очень сложно преодолеть.

Гость

Странный муж. Видимо последствия тяжелого детства. Деревянные игрушки прибитые к потолку, холодный металличечкий горшок и т.д. Привык к спартанским условиям. А нормальные люди садятся на сидушку, еще и специальные мягкие сидения покупают для комфорта своей пятой точки. Любим себя, балуем. Ну а как?

Автор
Гость

Странный муж. Видимо последствия тяжелого детства. Деревянные игрушки прибитые к потолку, холодный металличечкий горшок и т.д. Привык к спартанским условиям. А нормальные люди садятся на сидушку, еще и специальные мягкие сидения покупают для комфорта своей пятой точки. Любим себя, балуем. Ну а как?

У него была замечательная семья. Он из богатой семьи. И очень чистоплотный мужчина

Автор
Гость

Может вырос в доме, где был уличный туалет с дыркой в полу, а у нас частных домов не оборудованных канализацией 25%, поэтому не приучен к пользованию унитазом. Может такой заботливый и предусмотрительный и не хочет, чтобы после него брезговали садиться. А может и сам брезгует. Люди, которым свойственны разные неврозы и фобии связанные с чистотой и гигиеной могут быть очень причудливыми и странными в своих бытовых привычках, и в этом случае нужно относиться с пониманием, подобные расстройства психики, не смотря на их незначительную степень тяжести, очень сложно преодолеть.

Скорее всего очень чистоплотный. Но я тоже чистоплотная- унитаз блестит всегда. Не понимаю

Гость

Офигеть у людей проблемы🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это самая здоровая поза, между прочим, и не только для мужчин

Гость
Гость

Василиса, проснись...ты читать и главное осознавать написанное в состоянии еще? Перечитай тему, туалет общественный...

Подождите, я не совсем поняла, что к чему🧐🤔🤣

Гость
Гость

Офигеть у людей проблемы🤣🤣🤣

Ахах🤣🤣🤣Жоска