Почему еда в последнее десятилетие стала какой-то НЕ сытной ?
и Где найти более сытную еду (кроме покупки у жителей деревни) ?
Задралась ты
это у тебя с годами желудок растянулся
Это скорее с вами что-то не то, РПП может, что нет чувства насыщения.
Тарелка борща со сметаной, жареная картошка с котлетой и салат-вы после этого голодной останетесь?
Кстати да. Тоже еда кажется странной. Ешьте творог или яйца я только этим и наедаюсь. Еще рыбой. И пивом.
Даже мясом не наедаюсь. Наверное туда много воды или гормонов колят поэтому оно не сытное.
Батарейки в весах сели
Готовьте дома.
Пироги пеките, пирожки, булки, запеканки, супы варите, огород держите.
Какая нахор деревня? Я там не был даже. Скажу пол свой опыт поедания еды. Кстати коты и собаки едят одно и тоже и им не надоедает. А человек привередливое животное блю. Вот поешь пельменей(я не умею и не хочу готовить) со сметаной а завтра то представляешь? Не хочется вот так! А ты думала сказки это?) ахахах
либо нанимаете личного повара
либо никак
даже дорогая доставка еды типа по калориям Реально ни по каким калориям не соответствует
а фермерские овощи и хлеб и мясо это небо и земля по сравнению с супермаркетами, где 80 процентов товаров откровенное фуфло. да-да, даже банальные помидоры и тд.
а все из-за того что в мире давно проблема эрозия почвы
вот Почему так нужна была омерикосам бедная Украина, там земли золотые в плане чернозема!!!(((
ищите бабушку которая вам будет готовить домашнее
и сами закупайтесь в совместных закупках с другими кому Важно качество еды
с годами таких будет все больше!
Кстати да. Тоже еда кажется странной. Ешьте творог или яйца я только этим и наедаюсь. Еще рыбой. И пивом.
Даже мясом не наедаюсь. Наверное туда много воды или гормонов колят поэтому оно не сытное.
У меня точно такие же ощущения. Еда будто из бумаги. Любая, разная из разных источников. Молочные продукты изменили свой вкус, отдают металлом, на вкус как кровь. И запах совсем другой.
А вообще автор, где вы работаете? Если на физической работе, где надо много двигаться, то не мудрено, что не наедаетесь.
На умственной тоже смотря, где работать, если на каком-нибудь активном участке предприятия, где надо в нескольких программах одновременно работать со скоростью света, то мозгу тоже нужны силы и большое питание.
А вообще автор, где вы работаете? Если на физической работе, где надо много двигаться, то не мудрено, что не наедаетесь.
На умственной тоже смотря, где работать, если на каком-нибудь активном участке предприятия, где надо в нескольких программах одновременно работать со скоростью света, то мозгу тоже нужны силы и большое питание.
Автор работает в немецком Алди норд и видит, что вместо еды идет сплошная химия. Не засыхающий хлеб, не пахнущие фрукты и овощи.
1к сносных томатов с вкусным запахом стоит 10 евро.
Увы выход только в деревенской натуральной еде. Все что ни покупаешь в сетевых магазинах фуфло, белок не полноценный
Я почти безработный. Но стресс присутствует.