Гость
Статьи
Почему еда в последние …

Почему еда в последние годы стала какой-то несытной ?

Почему еда в последнее десятилетие стала какой-то НЕ сытной ?
и Где найти более сытную еду (кроме покупки у жителей деревни) ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Задралась ты

Гость

это у тебя с годами желудок растянулся

Это скорее с вами что-то не то, РПП может, что нет чувства насыщения.
Тарелка борща со сметаной, жареная картошка с котлетой и салат-вы после этого голодной останетесь?

Гость

Кстати да. Тоже еда кажется странной. Ешьте творог или яйца я только этим и наедаюсь. Еще рыбой. И пивом.
Даже мясом не наедаюсь. Наверное туда много воды или гормонов колят поэтому оно не сытное.

Гость

Батарейки в весах сели

Гость

Готовьте дома.
Пироги пеките, пирожки, булки, запеканки, супы варите, огород держите.

Гость
Мышильда

Это скорее с вами что-то не то, РПП может, что нет чувства насыщения.
Тарелка борща со сметаной, жареная картошка с котлетой и салат-вы после этого голодной останетесь?

Борщ и котлеты ГОТОВИТЬ надо! Я имею ввиду - то, что уже готовым продаётся !

Гость
Гость

Кстати тоже заметила, фастфудом вообще не наедаюсь.

Какая нахор деревня? Я там не был даже. Скажу пол свой опыт поедания еды. Кстати коты и собаки едят одно и тоже и им не надоедает. А человек привередливое животное блю. Вот поешь пельменей(я не умею и не хочу готовить) со сметаной а завтра то представляешь? Не хочется вот так! А ты думала сказки это?) ахахах

Непсихолог

либо нанимаете личного повара
либо никак
даже дорогая доставка еды типа по калориям Реально ни по каким калориям не соответствует

Непсихолог

а фермерские овощи и хлеб и мясо это небо и земля по сравнению с супермаркетами, где 80 процентов товаров откровенное фуфло. да-да, даже банальные помидоры и тд.
а все из-за того что в мире давно проблема эрозия почвы
вот Почему так нужна была омерикосам бедная Украина, там земли золотые в плане чернозема!!!(((

Непсихолог

ищите бабушку которая вам будет готовить домашнее
и сами закупайтесь в совместных закупках с другими кому Важно качество еды
с годами таких будет все больше!

Гость

А где в вашей теме про готовую еду? Откуда нам знать, что вы имеете в виду, мы что- экстрасенсы?

Гость
Гость

Кстати тоже заметила, фастфудом вообще не наедаюсь.

Речь не о фастфуде, а о полуфабрикатах и колбасах !

Гость
Гость

Кстати да. Тоже еда кажется странной. Ешьте творог или яйца я только этим и наедаюсь. Еще рыбой. И пивом.
Даже мясом не наедаюсь. Наверное туда много воды или гормонов колят поэтому оно не сытное.

У меня точно такие же ощущения. Еда будто из бумаги. Любая, разная из разных источников. Молочные продукты изменили свой вкус, отдают металлом, на вкус как кровь. И запах совсем другой.

Гость
Гость

У меня точно такие же ощущения. Еда будто из бумаги. Любая, разная из разных источников. Молочные продукты изменили свой вкус, отдают металлом, на вкус как кровь. И запах совсем другой.

Может это из за коронавируса. У меня еда вкус не меняла просто она стала несытной

Гость
Гость

Речь не о фастфуде, а о полуфабрикатах и колбасах !

Аааа, мы такое не покупаем.
Ничего про такое сказать не могу.
Если и покупаем колбасу, то только домашнюю, она сытная и вкусная 😋

Гость

А вообще автор, где вы работаете? Если на физической работе, где надо много двигаться, то не мудрено, что не наедаетесь.
На умственной тоже смотря, где работать, если на каком-нибудь активном участке предприятия, где надо в нескольких программах одновременно работать со скоростью света, то мозгу тоже нужны силы и большое питание.

Гость
Гость

А вообще автор, где вы работаете? Если на физической работе, где надо много двигаться, то не мудрено, что не наедаетесь.
На умственной тоже смотря, где работать, если на каком-нибудь активном участке предприятия, где надо в нескольких программах одновременно работать со скоростью света, то мозгу тоже нужны силы и большое питание.

Автор работает в немецком Алди норд и видит, что вместо еды идет сплошная химия. Не засыхающий хлеб, не пахнущие фрукты и овощи.
1к сносных томатов с вкусным запахом стоит 10 евро.

Гость

Увы выход только в деревенской натуральной еде. Все что ни покупаешь в сетевых магазинах фуфло, белок не полноценный

Гость
Гость

Аааа, мы такое не покупаем.
Ничего про такое сказать не могу.
Если и покупаем колбасу, то только домашнюю, она сытная и вкусная 😋

"мы такое не покупаем.." - "мы", "Мы", "МЫ"... НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ СЕМЬИ И КУХАРКИ ДОМА !!!

Гость
Гость

Я почти безработный. Но стресс присутствует.

Гость
Гость

"мы такое не покупаем.." - "мы", "Мы", "МЫ"... НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ СЕМЬИ И КУХАРКИ ДОМА !!!

Значит есть повод завести кухарку 😁

Гость
Гость

Отчего у безработных могут быть стрессы?

Непсихолог
Гость

тогда ищите работу связанную с едой

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: